Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот как?

Жизнь малыша дороже...

вы на форум ответственность хотите переложить чтоли?

Ольга (Лёлик) А чо должен то сказать? вы не понимаете, что сесть ему на шею в декрете с двумя мелкими на 35 тыщ его это не разумно? на чо строить то? тут прокормить бы вас всех. Чо за инфантилизм то?

А что, подработку разве нельзя найти? Сайт наполнять, статьи писать, к примеру?

Zezka вы на форум ответственность хотите переложить чтоли?

Конечно, нет. Просто мнения хочу услышать.

емка1 Жизнь малыша дороже...

зайки, лужайка на 35 косарей на 4-х, нет жилья, стройка лет на ...цать. Отличные перспективы.

аноним автор темы А что, подработку разве нельзя найти? Сайт наполнять, статьи писать, к примеру?

Вы тут то ничего решить не можете, какая работа?

аноним автор темы А что, подработку разве нельзя найти? Сайт наполнять, статьи писать, к примеру?

а вы это мужу скажите

Я бы родила, если родители конечно не против, чтобы еще один ребенок жил с ними. Если против, то наверное тоже бы рожала, только ушли бы из родительской хаты. Люди, а что вы удивляетесь? Что, нереально семье из 3 человек жить на 20 тыщ? Мы вчетвером на такие деньги живем, приходится.

Автор!Да всё хорошо же у вас!Родители ваши молодцы,помогают чем могут (живёте у них).Дом строите,оба работаете.Ребёнка второго родите,мат капитал получите,дом на эти деньги достроите,переедете.
Да тут куча народу живут гораааздо хуже и рожают с мЕньшими перспективами.
Не надо на аборт,тем более,всё равно в перспективе ребёнка второго хотите,,а этот уже есть внутри вас.
А если тут вот форум послушать,получается,что от родителей помощь принимать стыдно и размножаться надо начинать,имея квартиру не меньше 100 кв м.и 2 машины лексус в семье.Всегда читаю и удивляюсь.

Katy7788 а вы почему это у нас спрашиваете, а не у мужа?

А почему я у него должна спрашивать? Если что - подрабатывать-то я буду, не он.

MiliSSa Если с родителями отношения хорошие, то рожайте.

+++
я бы такие решения не только с мужем принимала, но и с родителями советовалась.
Моя мама бы наверно не поддержала бы меня( во вторую беременнось и не поддерживала особо), а вот свекровь просто счастлива и пласталась вся....лишь бы мне с маленькой было удобно.
Опять же какая треха..мы жили у свекров 2 месяца в трехе 70 квадратов, так нас с сыном и мужем четверо и их двое.
Вообще не тесно было.Сына сразу в зал отдельно определили. Но у меня свекровь хлам не любит, мебели мало, все в мусор летит.Простор есть.

аноним автор темы Просто мнения хочу услышать.

Мне кажется, если родите, сильно ваша ситуация не изменится: как живете с родителями, так и будете жить, как был невысокий доход, так он останется невысокий.

snegina дом на эти деньги достроите,переедете.

Так вроде как только после 3 лет ребенка можно ими воспользоваться?

аноним автор темы Если что - подрабатывать-то я буду, не он.

почему?

snegina Всегда читаю и удивляюсь.

Так надо им с мужем (ну и родителей спросить, у них живут) решать потянут или нет. А они толком обсудить не могут.

Армавир как был невысокий доход, так он останется

60 т. в месяц - это копейки разве? Ну да, я забыла, что тут все олигархи с зп от 100.

guava Люди, а что вы удивляетесь? Что, нереально семье из 3 человек жить на 20 тыщ?

Так тут все олЕгархи,да,давно заметила,что если мужик зарабатывает 35 тыщ-дорога одна-пойти повеситься,ибо выжить на эти деньги нереально

аноним автор темы А почему я у него должна спрашивать?

потому как вроде бы вы семья, нет?

мордастики Моя мама бы наверно не поддержала бы меня

Моя мама болеет, так что особой помощи не будет. К сожалению. Да я и не рассчитываю.

Emily_Stone почему?

Потому что это будет только мое решение - подрабатывать мне или нет.

аноним автор темы А почему я у него должна спрашивать?

Ну знаете.....потому что ребенка вам вместе воспитывать.
У мужа брат есть, там жена второго родила с таким же лозунгом...это очень их отношения испортило. Он старшего любит, а мелкую даже на руки не берет. Ей уже скоро 6 лет..и видно что не любит он ее.
Обсуждали с ним эту ситуацию, он так и сказал что семьи не стало из за жены...что сама решения принимала( она таблы в тихую перестала пить).

аноним автор темы Говорю мужу - пойду на аборт, наверно. Ну куда еще младенца тащить. Молчит.

а что он должен сказать? вы самостоятельно приняли решение и озвучили его.
ждали что в ножки кинется и начнет просить не делать аборт?

guava Люди, а что вы удивляетесь? Что, нереально семье из 3 человек жить на 20 тыщ? Мы вчетвером на такие деньги живем, приходится.

У вас поди долгов за коммуналку на сотни тыщ?
Потому что 20 минус 5 к/у - это уже 15шка. На 4-х - только только на продукты хватит. А надо еще МИЛЛИОН других платежей совершать, начиная от платы за садик, школу, телефоны, лекарства до одежды, обуви (дети растут каждый сезон новое), хоз.товары, и многое-многое другое

Джанечка а что он должен сказать? вы самостоятельно приняли решение и озвучили его.
ждали что в ножки кинется и начнет просить не делать аборт?

Ну а почему бы и нет? Или у него 10 детей и еще один был бы лишним?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы