Жених сделал предложение.. но с намёком...

Чудо рядом ... бред...

без мозгов жить вообще сложно

Трубадурочка Только вместе с ним и за его счет.

+++++++++

Дусёчек можно выяснить этот вопрос тоже перед свадьбой, спросить, как он поступит в таких обст-вах.

и вы уверены что он скажет правду? Ну скажет он ...успокойся дорогая,я вас не брошу и т.д и все у нас будет хорошо,но он то надеется на лучшее ...

Моя будущая свекровь сама еще до свадьбы рассказала мне о всех заболеваниях их семьи, чтобы я в курсе была, где нужно "соломку подстелить" при планировании детей. И я за это ей очень благодарна.

А почему автор так боится, что жених узнает о ее хронических заболеваниях и проблемах со здоровьем? Действительно есть опасения, что из-за проблем со здоровьем ей будет от ворот поворот? Тогда это действительно лучше до свадьбы сделать.

Пронька без мозгов жить вообще сложно

ну конечно....с мозгами порой еще хуже...

Veretha Только вместе с ним и за его счет.+++++++++

разве в деньгах дело ...

ЛараШ где это условие то прозвучало?
просто человек хочет знать, что берет, чем плохо?

Это прекрасно, когда человек хочет знать, что берёт. Я уверена на 99%, что если у автора откроется генетическое заболевание или чтонибудь серьёзное, то свадьба отложится, лично моё мнение.

Пронька очевидно, что вы недопонимаете серьезных вещей, не хочется конкретизировать

Причём тут отклонения в развитии) Повторюсь, это дело вкуса, заводить или не заводить детей в браке и проч. Кому то подходят мужчины, заводящие семью как форму, с целью заведения детей и не видящие жизни без гинетических наследников и т.д.

1) Сейчас прекрасные девушки с 12-ти лет хлещут Ягуар, это не может не сказаться на здоровье, и здоровье потомства, проверяет и правильно, во первых у самой никогда руки не дойдут, только условие - вместе. Бюджет можно пополам, предстоит же семейная жизнь, все поровну)
2) Возможно в прошлом какая нибудь обида, допустим была девушка, заболела, или не смогла родить ребенка, потому что какая нибудь болячка от троюродной бабушки мужа сестры..ну вы меня поняли. Вот и подстраховывается.
3) Возможно у него в семье были какие то проблемы, вероятно боится наложения каких нибудь факторов
В общем обследуйтесь на здоровье, лишним не будет)

а если потом чем заболеете или еще что нибудь

Аноним автор темы вот. стоит ли выходить за такого замуж

Обоим, полагаю? Молодец!

для начала потребуйте с него вправку от психиатра и психоневролога. если у него ипохондрия да ещё в таком активном проявлении - это тревожное расстройство, если он его не лечит - то может вообще с катушек съехать, намаетесь

Чудо рядом ... с мозгами порой еще хуже...

попробуйте

NeoNeo вкуса

вы действительно недопонимаете

Дамиана ну такую справку ему никто не даст

ну от психиатра да, но тревожные расстройства и невролог разглядит, с ним попроще) хотя, как знать...

Тогда надо перед каждым вступлением в половую связь справку требовать.

Дамиана ну так кто бы спорил. Просто если есть возможность подстелить соломку-почему бы не воспользоваться этой возможностью.

Я просто не представляю, как можно обследовать ВСЕ. Бывают ситуации, когда "встретились два одиночества". Здоровые, но с поломкой одного гена. У обоих. И ребенок болен. И родителей начинают "вертеть", исходя из патологии, которая у ребенка имеется, то есть, понятно где копать. А у обычного человека.. Весь геном кортировать что-ли?
А мущина-то сам, кстати, обследоваться собирается?

Дамиана ну такую справку ему никто не даст

выдают, при устройстве на работу, по требованию, не просто справку, а с исследованиями
пользуйтесь, автор

Avariya Тогда надо перед каждым вступлением в половую связь справку требовать.

смешно, но на самом деле не лишнее
если вы встречаетесь, и дело идет к серьезным отношениям можно и проверится
к сожалению в современном мире девки прыгают в койку с первым встречным в этот же день
знаю случаи с печальным продолжением

Пронька вы действительно недопонимаете

ну, ну, расскажите поподробнее, что именно?) Или вы уверены, что все семьи создаются со смысловой нагрузкой бесконечного размножения румяных наследников?

если его в справке какие-нить эритроциты не устроят? все, пока крошка, нам не по пути?
странный товарищ, у каждого в семье есть болячки, рак, инфаркты, аллергии и прочая нечесть,
странно выбирать себе любимую исходя из ее мед карты

ниче такой вброс, разгоняют сами

Пронька

а че вы такая вся мозговитая тут делаете?

Автор, у вас с женихом раздумья о свадьбе на какой почве пошли?

NeoNeo расскажите

зачем? следуйте своим правилам

Лимонная жрушка Я просто не представляю, как можно обследовать ВСЕ. Бывают ситуации, когда "встретились два одиночества". Здоровые, но с поломкой одного гена. У обоих. И ребенок болен. И родителей начинают "вертеть", исходя из патологии, которая у ребенка имеется, то есть, понятно где копать. А у обычного человека.. Весь геном кортировать что-ли?

вспоминается фильмец Рожденная с жизофренией. ребзть с рождения с шизой. и второй ребь у них на 4 года младше тоже аутизм+шиза.
а так вроде оба здоровые, и не было в поколениях до этого шизофреников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы