Жених сделал предложение.. но с намёком...

КатринаС у каждого в семье есть болячки, рак, инфаркты, аллергии и прочая нечесть,

естественно, но об этом неплохо бы знать заранее, если есть возможность провериться, то почему нет, почему все сразу решили, что вот он негодяй её тут же бросит из -за хронического ОРЗ, например

Полина_Ермолаева мозговитая

Тема повернулась и завоняла фашизмом.
И кто ее повернул? Милая любительница буренок.

Пронька

И нтересно послушать...а вы тоже сдавали все анализы и все остальное, что он там требует перед браком?>Полина_Ермолаева а че вы такая вся мозговитая тут делаете?

учит как жить...

Пронька зачем? следуйте своим правилам

Обычно диалог подразумевает именно обмен мнениями, как бы) Не стоит его заводить, если нет аргументов или желания общаться)

Кариес

для тех кто не прошел бы тест драйв, рекомендовано думать, а потом делать
и беречь честь смолоду (чтобы уж наверняка дошло)

Опыт, сын ошибок трудных...

ЛараШ естественно, но об этом неплохо бы знать заранее, если есть возможность провериться

нууу а что это даст? ))
у моего мужа дед от рака умер, и какие мои дальнешие действия? развод?
ну знаю, ок, дальше что ))

ЛараШ почему все сразу решили, что вот он негодяй её тут же бросит из -за хронического ОРЗ, например

бросит не бросит, меня интересует, что он будет с инфой делать?

NeoNeo Обычно диалог подразумевает именно обмен мнениями

моя позиция ясна, а вы начинаете меня переубеждать, но это бесперспективно

Пронька беречь честь смолоду

сберегла?

ЛараШ естественно, но об этом неплохо бы знать заранее, если есть возможность провериться, то почему нет, почему все сразу решили, что вот он негодяй её тут же бросит из -за хронического ОРЗ, например

Не знаю, кто так решил, но лично моё предположение, что в случае обнаружения невозможности выносить здорового ребёнка автором дяденька сольётся. Я понимаю, когда люди решают завести ребёнка занимаются полным обследованием - это норма, а мужик с предложением руки и сердца и требованием мед.карты своей женщины - нуууу, как бы не айс

Кариес Опыт, сын ошибок трудных...

не воруй

NeoNeo а мужик с предложением руки и сердца и требованием мед.карты своей женщины - нуууу, как бы

это странно ))
лан, дошли до беременностей, ну пошли анализы сдавать и ты пы
логично, а щас то зачем

Пронька

Иди пожалуйся, дорожка знакомая

ЕN

Сами проверяли мужа?

пусть сначала сам спермограмму пройдет, а главное справку от нарколога принесет и от психиатра...психиатра в первую очередь

ЕN а потом вкладываться в здоровье, что при нашем уровне платной медицины не совсем дешево.

по-моему, это все перевшивает годы щастья и любви, которые ни на какие денежные счета не променяешь ))
можете назвать меня наивной ))

Он считает, что ее полное обследование застрахует его от неожиданных болезней и недугов? Или он ее спишет со счетов после нных лет брака?

ЕN есть масса адекватных зерен

Вот именно, что зерен.
В большой куче навоза.

ЕN Можно конечно кинуться в омут пылкой страсти и взять себе в партнеры человека с скрытыми дефектами, а потом вкладываться в здоровье, что при нашем уровне платной медицины не совсем дешево

"Скрытые дефекты" - прям как про автомобиль

ЕN справку от психиатра потребовала

"На учете не состоит" совсем не равно "психических заболеваний нет"

ЕN Теперь думаю, что напрасно.

ну вот встретили вы свего второго мужчину, прекрасного достойного,
а на снимке у него почечки с браком, ваши действия?

Хорошо что мой муж не такой. Давно бы меня в утиль списал.

Пронька моя позиция ясна, а вы начинаете меня переубеждать, но это бесперспективно

Конструктивный и аргументированный диалог)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы