Жених сделал предложение.. но с намёком...

зануда, перфекционист. если вас уже сейчас это напрягло, дальше будет хуже

У моей знакомой выявили рак груди после рождения ребенка. Удалили придатки. Муж ушел сразу. Та осталась с сыном, лечилась несколько лет, но опухоль оказалась сильнее. У ребенка ни матери, ни отца.
Я бы задумалась о таком поведении. Ладно хоть "звоночек" сейчас прозвучал.

NeoNeo

а чо евгеника? Сейчас жизнь такая. Мало того, что патологии дело часто непредсказуемое, а жизнь родителя особого ребенка не назовешь особо легкой и счастливой. Где может- соломку подкладывает.

Дамиана Хоть какая любовь, а от мужчины с шизофренией у родственников и тем более от мужчины, больного шизофренией-детей рожать бы не стала. Ну и в принципе здоровье бы имело значение. Уж обследоваться на вич и сифилис, перед тем как без презерватива секситься-вообще само собой разумеющееся

Так это всё понятно, что никто с больными семью заводить не хочет, но мне казалось генетические заболевания и такие сильные, типа шизофрении как бы очевидны, если не 3 месяца люди знакомы.

NeoNeo евгеника в разгаре

лучше, чем рассуждать о противоположном

NeoNeo казалось генетические заболевания и такие сильные, типа шизофрении как бы очевидны, если не 3 месяца люди знакомы.

? вам только кажется

Дамиана нежеланием жить с больным ребенком

Если бы все болезни у детей определялись лишь генетикой...

Ante а чо евгеника? Сейчас жизнь такая. Мало того, что патологии дело часто непредсказуемое, а жизнь родителя особого ребенка не назовешь особо легкой и счастливой. Где может- соломку подкладывает.

Так это понятно, но тут ставится именно условие, т.е. если женщина не может иметь здоровых детей, то она ему нафиг не сдалась, т.е. без детей или с усыновлёнными человек не видит семьи именно с этой женщиной. Это вопрос вкуса - заводить семью, потому что именно эти люди хотят быть семьёй или заводить семью, чтобы завести абстрактную семью

Станция зануда, перфекционист. если вас уже сейчас это напрягло, дальше будет хуже

Если перфекционист - "хуже", то что тогда лучше? Безответственный пофигист?

Рысёнок* Ну мы с мужем перед тем как перестать предохраняться сдали все анализы-считаю, это честно по отношению к партнеру

Ключевая фраза вы с мужем....вы уже женаты были, а теперь представьте, что девушка(неважно эта или другая) потратила года 2-3 своей жизни на этого мужчину и тут накануне свадьбы ему вдруг не понравился какой то ее анализ и он ей отворот -поворот..

Слаба вогу сейчас не советские времена ...>Ante абсолютно нормально, если человек внимательно выбирает, чтобы потом спокойно жить и размножаться

Никто не застрахован от болезней...давайте вспомним ту же Фриске(дай ей бог здоровья) она полгода назад родила и я уверена ,что при подготовке к родам и вообще к беременности она сдавала кучу всяких анализов и проходила массу обследований и никто ничего не заподозрил и не выявил,а она рааааз...и вот Сегодня ты здоров как бык,а завтра тебя клещ укусил и ты инвалид....не угадаешь

Дусёчек то что тогда лучше? Безответственный пофигист?

крайности в любом случае плохи, неважно в какую сторону.

NeoNeo но тут ставится именно условие, т.е. если женщина не может иметь здоровых детей, то она ему нафиг не сдалась, т.е. без детей или с усыновлёнными

где это условие то прозвучало?
просто человек хочет знать, что берет, чем плохо?

NeoNeo Это вопрос вкуса - заводить семью, потому что именно эти люди хотят быть семьёй или заводить семью, чтобы завести абстрактную семью

очевидно, что вы недопонимаете серьезных вещей, не хочется конкретизировать
можно для начала посетить какой-нибудь музей при институте патологии, начиная с эмбриона ... и дальше по направлениям, чтобы хотя бы начать рассуждать

Автор, а действительно, жених не врач случаем? Тогда вообще все понятно))))))

пусть еще вскрытие сделают-оба-ну что б уверенными быть на все сто

Станция крайности в любом случае плохи, неважно в какую сторону.

с этим согласна. С "томографиями всех органов", пожалуй, перебор.
...
самое печальное, что порой у абсолютно здоровых людей рождаются дети с генетическими отклонениями, от всего не застрахуешься.

Лимонная жрушка У моей знакомой выявили рак груди после рождения ребенка.

А вот теперь представьте, что с таким браком будет если вдруг родится ребенок -инвалид например ( автор я не конкретно про вас,я в общем) а мы все знаем, что инвалид это не обезательно генетика, это и просто родовая травма от которой никто не застрахован или с матерью случится беда и она заболеет после родов? Что ждать? Такой муж с вашего позволения без зазрения совести бросит и ребенка и его мать и пойдет дальше искать себе подходящую девушку для дальнейшего осеменения и т.д.

разводко

Чудо рядом ...

Ну мы тогда еще не женаты были, просто решили с презиков перейти на др способ предохранения. Да и было это 11 лет назад. В сейчашнее время до секса бы поросила справку и сама бы принесла

Пронька можно для начала посетить какой-нибудь музей при институте патологии, начиная с эмбриона ... и дальше по направлениям, чтобы хотя бы начать рассуждать

бред...потаму что>Дусёчек что порой у абсолютно здоровых людей рождаются дети с генетическими отклонениями, от всего не застрахуешься.

Чудо рядом ... а мы все знаем, что инвалид это не обезательно генетика, это и просто родовая травма от которой никто не застрахован или с матерью случится беда и она заболеет после родов? Что ждать?

можно выяснить этот вопрос тоже перед свадьбой, спросить, как он поступит в таких обст-вах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы