Жених сделал предложение.. но с намёком...

Всё было красиво, - Наконец-то мой мужчина сделал мне предложение, всё как бы хорошо, еслиб не одно НО -а именно : он предложил пройти полное медицинское освидетельствование, - томогравию всех органов, провериться на всякие болезни хронические и аллергии, докучи задавад вопросы на тему ктоиз родственников страдалал какими болезнями....

вот. стоит ли выходить за такого замуж

молодец мужик

Молодец, головой думает. Я думала таких уже не осталось

Аноним автор темы докучи задавад вопросы на тему ктоиз родственников страдалал какими болезнями....

я б еще справку об окончании школы попросила

улыбнуло. А в чем еще проявляется его подозримость?

А он сам согласен пройти полное обследование? И предоставить биографию всех родственников с их история ми болезни?

Я б не пошла-пусть сначала свои данные даст, включая спермограмму

Аноним автор темы томогравию всех органов, провериться на всякие болезни хронические и аллергии, докучи задавад вопросы на тему ктоиз родственников страдалал какими болезнями....

За его счет то проходите. Но блин такая тоска эти мужики стали...

Аноним автор темы стоит ли выходить за такого замуж

да
тока брачный договор сама составь.

Только вместе с ним и за его счет.

а чоу-пущай за это всё платит да и пройдите, лишним то не будет-когда еще сходите))))))))

Трубадурочка

• много

Почему у меня мысль появилась а вдруг на органы продать захочет вот и проверяет

Ищите во всём плюсы - вы тоже узнаете о его здоровье.

Если все счета он оплатит, то конечно, проходите.
А потом в загс или на лечение.

Аноним автор темы вот. стоит ли выходить за такого замуж

а если через пару лет какая-нить болячка вылезет, он вас куда денет?

А если у вас не дай бог какое хрон заболеванИе??? Все, предложение отменяется??я понимаю и поддерживаю желание сдать кровь на гепатиты и спид, а также флюрку, но комплесное обследование?!

ЛуизаВебер тока брачный договор сама составь.

• миллион!!!

Меня бы насторожило это...

Не знаю как об'яснить
А если вы в браке заболеете?
Он вас вышвырнет или что?
Зачем это обследование?

Так то мысль конечно здравая, но вот подана вам с условием (((

Проверяйтесь за его счёт,не помешает..И потом нового ищите..

Потолковый Лампонюх молодец мужик

Ну вроде молодец, головой думает и проч. Но с другой стороны он жену только как вынашивающую мать своего ребёнка рассматривает чтоль или как? Ну к примеру у неё сейчас обнаружится генетическое заболевание или через 5 лет болезнь разовоьётся, то что? Как то не на приглашение похоже, а на выбор несушки

истинный ариец
я бы обалдела

Он может хочет вас как будущюю мать проверить? Но если все не очень, то наверняка не женится. Меня бы это напрягло, честно. Не пошла бы замуж. А то потом чем нить заболеете, ттт, и вас выкинут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы