Жених сделал предложение.. но с намёком...

Katy7788 А замуж выходят, что бы размножаться,, исключительно?

НЕ только. Можно знать опасность и быть вместе, как-то подстраховаться.. Лучше, чем просто обман.

Таша НН Мне очень нравится идея обследования обоих супругов перед деторождением. Мне совсем не нравится идея обследования одного из супругов по настойчивой просьбе второго - а вдруг у второго это симптом паранойи?

так автор на первой странице сказала, что свое обследование он ей предоставил, и биографию родственников тоже

Katy7788 Замуж бы я вышла в любом случае.

ты так нетерпима к желанию других иметь детей, а что ж ты замуж то при любом раскладе бы вышла? Что за необходимость такая? Жила бы так. Смысл окольцовывания?

Кобра Можно знать опасность и быть вместе, как-то подстраховаться..

эт да
у меня еще такой вопрос, вот тут про родственников речь,
а что никто не общается с родственниками мужей?
я знаю, чем болели его бабушки в 85 лет, знаю от чего деды умерли,
всех его теть/дядь знаю, и это без всяких справок и запросов, и так все известно,
ну и если люди в паре, неужто для них новостью будет, что в роду псих заболевания или еще что-то?
принимая во внимание, что намеренно никто никого не обмынывает

Katy7788 Но если так не доверяешь человеку и побегаешь, что может обмануть в таком, лучше вообще не связываться.

+1000000000
если бы мне так предложил, послала бы куда подальше

Пипец. ))))) У меня вот наследственно почки больные. Так вот на днях у меня почечная колика была. Муж все встречи свои отменил, сидел рядом со мной, уколы ставил. А, оказывается, и замуж брать негоже было.

Радмила А, оказывается, и замуж брать негоже было.

ага
а родословную он не проверяет случайно, а то не дай бог ниже дворян есть кто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы