Жених сделал предложение.. но с намёком...

NeoNeo Ну вроде молодец, головой думает и проч. Но с другой стороны он жену только как вынашивающую мать своего ребёнка рассматривает чтоль или как?

в том числе и это
я сама условия подобные 2му мужу ставила. ниче, все пережили, никто не осерчал

Аноним автор темы стоит ли выходить за такого замуж

это только вам решать. Но вы должны осознавать что, скорее всего, вас планируют использовать как свиноматку. Т.Е. именно для собственного успешного размножения.

Ну мы с мужем перед тем как перестать предохраняться сдали все анализы-считаю, это честно по отношению к партнеру

Потолковый Лампонюх в том числе и это

Так понятно, что и в том числе для этого. Лично я бы с такими предложениями нафиг послала.
Автор, у вас у самой какой подход к браку? Вас же данный мужчина устривал до данного предложения?

Кряча а третий в первую брачну ночь разделся -весь в экземе!!!!!! и фимоз у него еще....

надо тестировать ДО!, а не после полуночи

у моего мужа есть заболевание не очень приятное
и что теперь его в утиль?да и я не идеальна совсем по родословной
вроде молодец парень
но.....

Аноним автор темы стоит ли выходить за такого замуж

Вы сначала обследования пройдите, а то вдруг вы ему по состоянию здоровья-то и не подойдете. Он предложение-то свое и заберет)))
И как-то ..ну как корову покупаю

У меня вот и аллергия, и БА, и варикоз, и миопия, разве что шизофорении пока нет)))) такой бы жоних со мной развелсЯ бы 100-процентно

Провериться, подлечиться если что, выйти замуж за этого озабоченного своим размножением и родить от другого

разумный подход
качество к качеству

абсолютно нормально, если человек внимательно выбирает, чтобы потом спокойно жить и размножаться
а если это постоянный контроль. тогда..
Короче, смотрите, ответственный перед вами человек или домашний тиран

Fufyrka

какие сомнения?
У нас в менталитете, выходить замуж сломя голову, крепко зажмурившись. А потом начинается личный досмотр и сомнения
Не проще ли внимательно выбирать, смотреть глазками, что ручки берут, чтобы потом спокойно идти по жизни хоть с закрытыми глазами?

Да, я хорошо понимаю вашего потенциального супруга. С мужем понятно, любовь-морковь. Но и свекров смотрела заранее, и родню, и медкарту, бессовестная девица;) счастлива)

Fufyrka да, я его люблю, но вот это предложение ввергает в сомнения

Вам нужен откровенный разговор, если засомневались. Узнать его реакцию на гипотетически выявленную у вас болезнь, появившуюся через 5 лет после брака, рождение ребёнка с пороком и прочее, т.е. обговорить все эти вопросы на берегу, чтобы не было сюрпрайзов потом. Просто откровенно скажите, что данное предложение разумно, но вывело вас из равновесия, короче доверительная беседа вам в помощь

Рысёнок* пусть сначала свои данные даст, включая спермограмму Ольга (Лёлик) За его счет то проходите.

+++++ только так...умом то правильно,но где чувства тогда? Такой подход возможен во второй или третий брак, после того как ты в первом столкнулся с чем то.....а так...чувства то у него есть? Похоже, что просто выбирает здоровую мать своих детей, что бы выносила и выкормила и не одного поди + не жаловалась, что голова иногда болит

Кряча

шапка горит, это бывает(
а может у знакомых насмотрел прецедент с генетикой

Кряча время другое было...

мамина подруга имела пятерых мужей и любовников ворох. время вроде тоже было тоже самое - 80 и чуть ранее, не во времени дело, а в загонах и результат вот он ))))
и вообще не поняла причем тут мама с папой в жизни разведенной женсчины

Кряча у меня есть знакомая знакомой, у которой если родится мальчик, то будет сначала как бы нормальный, а потом годам к 7 глубоким инвалидом... вот она ни одному ухажеру об этом не говорит! и никакими комплексными обследованиями это не выявить!
Вот проверь такую -все кругом у нее здорово....

если она об этом знат то как минимум это генетическое заболевание и его можно выявить ;)

Пронька разумный подход
качество к качеству

евгеника в разгаре)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы