////

ХАРИЗМА Да, вот напоминание об этом и не понравилось ему))
Как жить то теперь дальше.Даже домой не хочется.

Здрасьте, домой ей не хочется. В свой дом и не хочется. Скажите ему спокойно, что готовы с ним разъехаться, прямо в ближайшее время. Что это вынужденная мера, что он "не должен жить с засранкой", что понимаете его стремление к чистоте. Я обычно такие вещи говорю с печалью в голосе и оттенком самобичевания. До людей обычно только к концу разговора доходит, что я говорю это с издевкой. Скажите, за сколько можно продать квартиру. И что приступаете в ближайшее время. Если он не согласиться, говорите, что будете продавать долю. В этом случае, он должен быть готов к появлению в квартире совершенно посторонних людей. Которые не только попу подтирать не будут, дай Бог, чтобы за ними подтирать не пришлось. Я думаю, когда он цифры осознает, раз вы говорите, что он не готов делиться и расширяться, по - другому начнет воспринимать вас. А то сначала он радовался хоть половине квартиры, а теперь в его сознании она вся ему принадлежит. А вы - как слабое лишнее звено.

ХАРИЗМА Либо только как прислуга.

я вам очень сочувствую и хорошо понимаю, потому что в таком положении как вы - всю жизнь прожила моя тетя. Обслуживая и помогая моему отцу. Замуж она так и не вышла. Воспитывала всех племянников и племянниц. Теперь одна. Мне ее жаль. Но я не могу общаться с ней через силу. Не повторяйте ее жизнь. Поверьте, она безрадостная в итоге.

БлондинкаАня Вот оно, родители еще тьфу тьфу, а дети уже квартиру делят. Ну и где она любовь к свлему брату и сестре?

так тема вообще не о метрах в данный момент. Или вам лишь бы что сказать, главное автора опустить?

ХАРИЗМА Его не устраивает качество моих услуг. Он грит,единственный племянник. типа не переломишься. Позиция его такая, что я должна.

автор! Кого что не устраивает - тот делает все сам. Причем так ему и озвучить надо было на весь его мат-перемат. если б мой младший брат мне такое вылепил, я бы его быстро на место соответствующее поставила, объяснив чей это ребенок, кто должен здесь убирать, и куда ему засунуть свои претензии. Понятное дело, что видимо весь этот гопняцкий ор до этого выливался на жену, теперь решил сливать вам. вы то что это терпите?

ХАРИЗМА на счет поблагодарить -мне ответил....типа может денег еще заплатить.

вот и ответили - заплати. Ну и не общайтесь с ним, если все так ужасно. Он тоже не переломится за собственным ребенком следить, если у человека нет элементарной благодарности и он рубит сук, на котором сидит - то он дурак безмозглый, а таких надо учить

svetlonic . Он тоже не переломится за собственным ребенком следить, если у человека нет элементарной благодарности и он рубит сук, на котором сидит - то он дурак безмозглый, а таких надо учить

Так то все и происходит. Он не знает цены. Все за должное.

ХАРИЗМА Сказала его жене что у меня нет брата.

ой, ну вы что такая серьезная? Вы придерживайтесь такой политики, что дескать, да, я засранка, и так я тебя братец люблю, что готова избавить тебя от своего присутствия. И чем быстрей, тем лучше. Свою долю только заберу и все.

ХАРИЗМА Печально если так. Но то что он считает что он молодец и у него есть ребенок и это является весомым аргументом для того чтобы жить в родительской кв, а я типа...не имею таких прав-это точно. Либо только как прислуга.

Жена по какому поводу в больничке лежит?Может за вторым собрались? Вот потом вы вобще от туда не выберетесь. А там и родители ваши пожелеют его.

ХАРИЗМА Конфликт продолжать?

не стоит. просто игнор и занимайтесь только своими делами, а не делами брата. это его проблема с кем оставить ребенка и как его помыть и накормить. не взваливайте это на себя. квартиру продавайте и живите отдельно, иначе никакой жизни у вас не будет, вы ведь даже мч своего домой не приводите, как я поняла, вы и дальше так хотите жить?

Крыса Может за вторым собрались? Вот потом вы вобще от туда не выберетесь. А там и родители ваши пожелеют его.

это, кстати, мысль важная очень

ХАРИЗМА Конфликт продолжать?

вы осознайте, что пока вы вместе, вы не устроите свою личную жизнь. Потом вы помиритесь, опять начнете воспитывать племяшу, убирать, готовить, и полностью вольетесь в чужую жизнь. До очередной ссоры. Почему бы не остаться в хороших отношениях, потихоньку выставлять квартиру на продажу, а самой сейчас все силы кинуть на работу, чтобы быстрей денег на доплату заработать.
Я бы не стала продолжать ссориться, просто бы перестала делать ту работу, которую вы делали. У вас своя семья, пусть пока и единоличная.

ситуация офигенная)
представим на минуточку, что на месте братца женщина, ее муж в хирургии, у нее ребенок, она работает, и у нее есть брат, который ведет собственный бизнес. и он сварил суп и кашу для ребенка и ушел кататься на коньках, а она пришла с работы и орет - ты козел, суп отстой, в доме срач, чем ты весь день занимался
и я даже представляю, что бы ей тут сказали - этой наглой зарвавшейся тетке)))

Личное дело а она пришла с работы и орет - ты козел, суп отстой, в доме срач, чем ты весь день занимался

Веселый_Роджер как мы одновременно)))))

ну я долго терпела и когда автору пропихивали что она должна помогать раз у брата жена в больнице тоже смолчала. так вот у меня сестра и 2 племянников (живем слава Богу не вместе), но если меня просят посидеть с детьми, а у меня какие-то свои планы, то это даже не обсуждается. не могу - значит они ищут другие варианты: вызвать бабушек с области, при этом оплатив им проезд туда и обратно, нанять няню, просить подружек и т.п. и мне всегда говорят спасибо за помощь. а при ситуации автора я бы точно продавала квартиру и покупала свою и пофиг мне на проблемы наглого братца было бы.
И вообще как вариант родители могут обоих детей попросить освободить жилплощадь и сдавать ее (добавка к пенсии или к зп явно не помешает), и что тогда будет делать братец? ну мне просто интересно

аноним И вообще как вариант родители могут обоих детей попросить освободить жилплощадь и сдавать ее (добавка к пенсии или к зп явно не помешает), и что тогда будет делать братец? ну мне просто интересно

он, видимо, такой вариант вообще не допускает.

ХАРИЗМА и я должна.

это ужасно...когда вашу помощь воспринимают как должное. А вы на это время тратите , силы, деньги в конце концов. Я вообще не помогаю в таком случае, когда мне говорят, что я что - то должна. Мне важно услышать спасибо за свою помощь. Знать, что человек мне благодарен. Ну не из корыстных целей, просто я чувствую эмоциональный подъем. А когда вот так, за "должна" - где тут моральное удовлетворение?

Веселый_Роджер он, видимо, такой вариант вообще не допускает.

ну вот а на месте родителей я бы так вопрос и ставила: или продаем и делим деньги и живите каждый сам (гуманный вариант), или валите оба мы квартиру сдавать будем (когда брат начнет выступать против продажи квартиры). просто чтобы братик прочувствовал что ему никто ниче не должен и если размножился, так сам и обеспечивай. ну и как вариант снимать эту квартиру у родителей. что-то я сегодня дюже злая...

аноним будет делать братец? ну мне просто интересно

Судя по тому как он отреагировал просидев с ребёнком пол часа. Криком и визгом)
Вообще не люблю мужиков-истеричек, таким вечно вся должны( и они не считают нужным даже благодарить.
Сестра у меня как раз такая, всё ей делаешь, а она даже спасибо не скажет, наоборот а что так мало, быстро, совсем типа офигела?( еще и мат добавит)
Раньше еще сидела с племянникам, теперь после таких же закидонов перестала.
И на она всё: ты ДОЛЖА,
а я я: а ты что-нибудь кому-нибудь должна?
Ответ: я Нет,
я: ей даже родителям?
Она: И им тоже.
Забегая вперёд родители подарили ей квартиру 2шку, она даже им спасибо не сказала)))) сказала, а за что вас благодарить? вы мне и обязаны обеспечить будущее, есть деньги - делитесь.

Итог, лично я просто с ней не общаюсь, и вообще никак ей не помогаю, т.к за столько лет, ссор и наплевательского отношения уже сделала выводы. Родители не против, т.к сами уже не знают, что с ней делать.
Вот автор тоже скоро перестанет общаться со своим братом.

ХАРИЗМА Попробуй типа сама

а если попробуешь и приведешь мужика на свою законную жилплощадь, да родишь парочку? ему легче жить будет? и вообще как у вас комнаты разделены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы