////

Крыса

А почему она должна притворяться? Брат тоже там живет, пришел убрал за СЫНОМ, приготовил ему поесть. С чего автор должна это делать?

Крыса

Вот это точно занавес!

Крыса Это как бит не битого везет.

Матрешка.ру А почему она должна притворяться? Брат тоже там живет, пришел убрал за СЫНОМ, приготовил ему поесть. С чего автор должна это делать?

Так ка если она их приучила за ними убирать.............он это воспринимает как должное.Чему удивляетесь?

Снимайте с шеи братца и будет вам счастье, ибо хорошей вы для него не будете

ХАРИЗМА Он мне не муж,а братец младшенький. и вякать в его шоколданой жизни не имеет права. Когда то давно я оплачивала ему год учебы в нституте....которую он с треском про......Я любила его ...но походу не буем мы друзьями по жизни

вот вы сами его приучили ему попку подтирать(сори)......ставьте на место и все.Не хотите сидеть с ребенком-не сидите или обговаривайте на берегу что должны сделать и что должен сделать он.Столько нянек над ним,дайте ему повзрослеть!

ХАРИЗМА братец младшенький. и вякать в его шоколданой жизни не имеет права. Когда то давно я оплачивала ему год учебы в нституте....которую он с треском про.

Ой, автор, тут проблема давно назрела, а квартирный вопрос только лишь завершающая стадия. Как Вы про брата, я сначала о Вас совсем по-другому думала(

ХАРИЗМА

не обижайтесь автор. Делите все и все будет хорошо.Я когда со свекрухъой жила,она решила что я много ем............я поделила холодильник и стали жить под одной крышей,но с разным набором продуктов,который оплачивал себе каждый сам.

и ще он может куда свалить сегодня вечером хотел.пока жоны нет,а вы первая на коньках уехали...........вот и получили,не дали парню рассслабиться.

удачи автор и не тащите на себе все, скиньте груз ответственности на брата, пусть сам со своей семьей разбирается.

Крыса Не хотите сидеть с ребенком-не сидите или обговаривайте на берегу что должны сделать и что должен сделать он.

епрст, то есть надо объяснить отцу ребенка из другой семьи, что у него есть отцовские обязанности по отношению к собственному ребенку? И еще и на берегу, иначе не поймет? Вы ща пошутили или как?
Про ""срач" если не пропылесошено и игрухи валяются" - у вас наверное нет детей? У нас двое, срачем считается, когда уже живого места нет наступить, везде книжки и игрушки ровным слоем. Папа пишет с работы, мол выезжает, мы идем убирать игрушки, чтобы было куда наступить, папа приезжает через полчаса - у нас уже все накидано снова.

Крыса Так ка если она их приучила за ними убирать.............он это воспринимает как должное.

йанипонил, чего это ОНА его приучила, она ему не жена, жена может и приучила, вот пусть едет к ней в стационар и разбирается, как так дома не пропылесошено. И чеза тупая предъява - "суп не могла сварить", когда полный холодильник еды. Чесс слово, я б ему эту кастрюлю на голову надела. Сестра согласилась помочь с ребенком, не так вытерла попу - дык блин, у нее нет детей, она ваще не должна уметь попы вытирать, сделала хоть как то - молодец, спасибо. Ничего не успела, сидючи не со своим ребенком - все равно молодец, ибо на то, чтобы развлекать мелкого и делать параллельно кучу дел, нужен опыт и сноровка, которых у нее нет, потому что своих детей опять же нет.
И вот вместо спасибо - такой вот высер, с матом? Да автор еще сильно переживает за испорченные отношения, я бы не парилась за уважение человека, который тебя не уважает.

Шмымзик Да автор еще сильно переживает за испорченные отношения, я бы не парилась за уважение человека, который тебя не уважает.

Плюсану, братец офигевший по самые барабаны, если такой умный, сам бы с работы отпрашивался и сидел. У меня свекровь с мелким сидит иногда, конечно, иногда мне хочется сделать ей замечание, но я язык в попу засовываю, так как она не обязана нам помогать.

Автор, все таки взрослые люди должны жить отдельно. Братья отдельно, сестры отдельно. И тогда в своем личном гнездышке будете убираться когда Вам это надо, и делать то что Вам хочется, и это нормально, так и должно быть.

ХАРИЗМА а на счет поблагодарить -мне ответил....типа может денег еще заплатить.

Ну а чо? Озвучте ему стоимость услуг няни. Пусть знает, сколько Вы ему бюджета экономите

e g o z a Ню-ню за двинуть работу, личную жизнь и тд и с племянником нянчится и за братиком ухаживать, бесплатно, заметьте

Крыса Извиняюсь и боюсь спросить.....это не срачь? А что тогда?

Это.

Автор очень...вас жаль... очень-очень...
Братец ваш избалованный селезень, даже комментировать не хочется его поступки.
Переезжайте, продавайте квартиру и начинайте общаться с братом по-другому, и жизнь уже свою налаживать.
Вы его семью любите и ухаживаете за ними, только потому как у вас её нет. Давайте стройте свою личную жизнь, имеете на это право. А то так до 50 лет будет его попу подтирать(

я вообще проблемы не вижу. Я понимаю, что сестра старшая, и обычно в семья старшие заботятся о младших. Но младший уже вырос. И не только вырос, но и уже женился, взяв на себя ответственность за жену и ребенка. Он уже отрезанный ломоть. Сестра изначально неправильно себя повела. Я думаю такие звоночки , типа сделай, помоги в приказном тоне, были уже давно. Но она на это старалась не обращать внимания. Теперь его наглость достигла апогея. Он вас , действительно, воспринимает как неудачницу, которая не смогла устроить личную жизнь, и которую надо пользовать. Забывая, что живете вы здесь не на птичьих правах, а на законной половине. Мне автора очень жаль, со мной такие ситуации априори невозможны в силу моей природной лени. Убраться еще могу, а вот подтирать попу, лишний раз готовить - мне жаль времени, я лучше на диване поваляюсь.

закон трех отрицаний:не делай,не думай,не говори пока тебя об этом не попросят
очень трудно этому закону следовать,но он решает многие проблемы

Шмымзик Про ""срач" если не пропылесошено и игрухи валяются" - у вас наверное нет детей?

Шмымзик чего это ОНА его приучила,

Она же пишет,что везде всегда убирала сама,это не приучила?

Шмымзик Про ""срач" если не пропылесошено и игрухи валяются"

я же пишу,что к меня всегда срач,но перед приходом мужа убираю.
Может он правда свинтить хотел на верерок.а сестра обогнала его,вот и злость.

ХАРИЗМА Он до такой степени обнаглел что считает что можно со мной не считаться.

Он верит,что вы ему квартиру оставите,а себе новую купите сами,вот и бесится.

маленький-глупенький-самоуверенный-разбалованный брат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы