////

ХАРИЗМА в том то и дело..что навряд ли мне с моими детьми будут помогать...

вы уже себе несколько раз ответили , как вам надо поступить. В чем вы сомневаетесь?

Вспомнила, немного не по теме, извиняюсь.
Но когда знакомая в роддоме лежала, ее муж, звонил подругам и просил кого нибудь из них прийти и прибрать-помыть квартиру к выписке жены, т.к. он к такому не приучен был и считал, что это не его дело.
Так и у автра, обуревший братец себя ведет. Они с женой размножаются, а сестра, раз сама не рожает, то должна им помогать)))).

ХАРИЗМА

Я бы перед женой мужа извинилась, все бы ей объяснила. Но не ждите что она вас поймет
И сказала бы, что раз братец такое выдал, то с этого дня пусть все сам разруливает, няню нанимает и т.д.

ЯнаЯ. не приучен был и считал, что это не его дело.

если он за приборку квартиры готов был заплатить ,почему бы и нет. А если на халяву набивался - грош цена такому мужику.

Веселый_Роджер

Конечно на халяву, за деньги можно и клининг нанаять, а не звонить подругам и нетжаловаться на свою жизнь и на срач в квартире, который сам же и развел.

ЯнаЯ. Но когда знакомая в роддоме лежала, ее муж, звонил подругам и просил кого нибудь из них прийти и прибрать-помыть квартиру к выписке жены, т.к. он к такому не приучен был и считал, что это не его дело.

а что клининг? тещи, свекрови...
прям подружки и должны за него помои убирать....фу(

на счет

василиса непремудрая а брат автора девочка сопливая

или нет, утверждать не буду Поскольку в каждой семье свои погремушки У кого до равноправие, у кого то жесткий домострой, у кого то паразитизм и ни пойми что.
Судя по очередным подробностям братец с женой прибарзели
Единственный выход - проживание отдельно Родственники на расстоянии сразу станут любимыми )))))

сгущенка автор темы Что ребенку попу плохо вымыла.

Я бы после такой наглости к этому ребёнку вообще больше не прикасалась бы.

сгущенка автор темы Я, конечно,тоже была хороша.

В чём? Не увидела нигде Вашей вины. Вы же не в приживалках у брата живёте, имеете такое же право там жить, приживалка там его жена, если уж на то пошло, и иждевенец - она же.

Chайkа В чём? Не увидела нигде Вашей вины. Вы же не в приживалках у брата живёте, имеете такое же право там жить, приживалка там его жена, если уж на то пошло, и иждевенец - она же.

подпишусь! автор, я тут смотрю все единодушны. разбегайтесь, пока окончательно не поссорились.

Шмымзик И чеза тупая предъява - "суп не могла сварить", когда полный холодильник еды. Чесс слово, я б ему эту кастрюлю на голову надела. Сестра согласилась помочь с ребенком, не так вытерла попу - дык блин, у нее нет детей, она ваще не должна уметь попы вытирать, сделала хоть как то - молодец, спасибо. Ничего не успела, сидючи не со своим ребенком - все равно молодец, ибо на то, чтобы развлекать мелкого и делать параллельно кучу дел, нужен опыт и сноровка, которых у нее нет, потому что своих детей опять же нет.
И вот вместо спасибо - такой вот высер, с матом? Да автор еще сильно переживает за испорченные отношения, я бы не парилась за уважение человека, который тебя не уважает

++ вот плюсанусь, если кто-то сидит с моим ребенком, за это спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы