////

////

Вот оно, родители еще тьфу тьфу, а дети уже квартиру делят. Ну и где она любовь к свлему брату и сестре? Мда.... А вы тоже хороша, у брата ЧП жена в стационаре,ребенок на руках, а вы на коньках кататься. Не порядок).

Свалите куда-нибудь дня на 2. Пусть один покрутится с попами и супами

БлондинкаАня Мда.... А вы тоже хороша, у брата ЧП жена в стационаре,ребенок на руках, а вы на коньках кататься. Не порядок)

Она как бы и не обязана. Вообще могла на свиданку уйти личную жизнь налаживать

сгущенка автор темы Оказывается у него жизнь тяжелая и иждивенцы.

уф.. еще один перетрудившийся за один вечер папашка...

Не поняла, какие проблемы папашке суп ребенку сварить? Вы так-то с племянником нянчиться не обязаны, у вас своя работа и своя жизнь. Я бы на вашем месте занялась своими делами и пусть сам выкручивается пока не извинится и о помощи не попросит. Вы ему не прислуга.

ХАРИЗМА Позиция его такая, что я должна.

Вот и дайте ему понять, что нет. Должен прежде всего он Вам спасибо большое сказать, что согласились помогать.

ХАРИЗМА Я сегодня получила ответ-ни когда больше не буду тебя просить.

вот и хорошо. САМ!

ХАРИЗМА считаете что нужно было не ходить? ну я бы не смогла пойти чисто по человечески, хотя конечно права у вас на это никто не отнимает, но согласитесь,когда твой родной веловек-брат находится в стрессовой ситуации,а вы вместе живете, могли бы и посочувствовать,а не бежать и развлекаться.
ХАРИЗМА кто ему позволяет разговаривать со мной в приказном тоне?

Я думаю,что он просто эмоции свои не сдержал. За жену переживает, с ребенком не справляется, еще и бесит,что вы развлекаетесь в это время...сорвался на вас. Такой чуточку эгоизм включился.брат младший видимо еще

Тогда на вашем месте я бы не лезла, не устраивает-не надо. Значит у него лучше получится, а вам проблем меньше. Я бы наверное невестке ситуацию объяснила, чтобы она не думала что вы на ровном месте все бросили. С кем ребенок завтра целый день будет?

сгущенка автор темы накопления ну и половина этой квартиры.

А родители уже в курсе ваших планов, а то вполне возможно,что квартиру освободили молодой семье и вам там ничего не светит,не думали в этом ключе?

ХАРИЗМА его не устраивает мое присутствие.

пусть съезжает. у него семья пора бы и гнездышко обустроить самостоятельное

ХАРИЗМА

Тогда выждите немного время и предложить продать квартиру, как родители хотят. Если его это не устраивает, пусть ведет себя адекватно.

Мое личное мнение (как родителя) девочек Надо квартирой обеспечить, а мальчик сам-сам. Он родился мужчиной, завел семью-содержи и не вякай.

ХАРИЗМА

Поддержку вас, женилка выросла и все ему теперь должны чтоли? Да не должны вы были все задвигатьи сидеть ему сопли вытирать. Мое имхо это наглость.

ХАРИЗМА

Пока не извинится и не попросит -не с вами, и маме завтра все расскажите, пусть проведет беседу о правилах общежития и поведения. Я бы своему ребенку за такое на втыкала однозначно.

e g o z a личное мнение (как родителя) девочек Надо квартирой обеспечить, а мальчик сам-сам. Он родился мужчиной, завел семью-содержи и не вякай.

А мое,как родителя мальчиков,что старт для каждого ребенка нужно обеспечить одинаковый,не выделяя никого не по возрасту ни по полу))) не можешь,не рожай больше одного. В ситуации автора,я бы уточнила у родителей судьбу квартиры. Если родители ее подарили сыну, то нужно уходить и снимать себе жилье, и заниматься хоть сексом,хоть спортом,хоть всем одновременно

БлондинкаАня

Ну так родители и сказали что все поровну, просто некоторых это не устраивает, надо все ему одному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы