////

ХАРИЗМА Как сделать чтобы он понял что он не прав?

так написали же уже... игнорь и не делай ему ничего. живи своей жизнью - захотела ушла, захотела пришла. караулить никого не обязана, обслуживать, прибирать и готовить тоже. разделите обязанности по дому (каждый убирает у себя, места общего пользования по очереди), продукты каждый сам, коммуналку пополам

ХАРИЗМА У меня маленькая..

почему то я в этом и не сомневалась

ХАРИЗМА Это не обсуждается . Наверное, в его понимании я не нужна ни кому.

ну да, ну да... пригласите какого-нибудь своего дружка посолиднее пожить у вас недельку для профилактики братцу

ХАРИЗМА Не поможет, боюсь.

ну да. не поможет потому что ты боишься.

ХАРИЗМА Не устраивает их...независимость моя.

это их проблемы, вы в няньки не нанимались - и почему вы боитесь это озвучить? это они должны подстраиваться под ваши планы, если им нужно чтоб за ребенком присмотрели.

ХАРИЗМА надо попробовать

ага. и планы семейной жизни обязательно строить на кухне за чаем, типа вот родим троих детей... а тут так удобно (садик, школа, поликлиника, магазы ну что там у вас есть рядом)

Не поможет,

ХАРИЗМА своего дружка посолиднее пожить у вас недельку для профилактики братцу

Брата не устраивает просто такое положение дел.... что квартиру делить надо и что вы самостоятельная такая, может планы у него какие были, а вы со своими коньками их нарушили вот и сорвался, но себе отказывать в вечернем отдыхе вы тоже не должны были!!! А брат не поймет, вы когда отдельно жили скорей всего и не ругались с ним никогда? Совместное проживание с родственниками творит "чудеса"

ХАРИЗМА Как сделать чтобы он понял что он не прав?

зачем вам ломать ему мозги? он может и так понимает, что неправ, но его устраивает, что вы на подхвате. Устроил гарем - одна детей рожает, вторая стирает, третья - еду готовит, четвертая - воспитывает. Может, он и признает, что не прав ,так начнет вас уговаривать, как ему тяжело и.т.п. Хороший манипулятор. Вот и все.

пришел мужик с работы голодный: суп не сварен, дите в каках , жена в больнице, сестра (последняя надежа на еду и чистоту) ))на катке Сорвало мужика... другое дело в воспитании -что он позволяет себе оскорблять вас матом...

Младший братец совсем обнаглел,делите квартиру пока родители не против

Konfetti пришел мужик с работы голодный: суп не сварен, дите в каках , жена в больнице, сестра (последняя надежа на еду и чистоту) ))на катке Сорвало мужика...

где тут мужик, тут только истеричка

у меня муж как-то две недели жил в режиме
разбудил детей, покормил жену, дал ей таблетки, потом младшую в садик, старший сам в школу, он на работу
с работы в садик, потом в магазин, потом готовить еду и всех кормить, стирать, гладить, мыть, прибирать

• дочку на все занятия возил сам, да еще и вечером ко мне не подпускал - играл и укладывал, т.к. у меня был грипп
    вот это мужик, а брат автора девочка сопливая

василиса непремудрая а брат автора девочка сопливая

++++верно

Жалко вас, вам пора что-т ов жизни менять, или отношения или жил.площадь. Я согласна с теми кто написал, что брат сорвался потому как сам куда-то хотел уйти.
Но дело не в этом, какой бы брат не был, он мужчина и за мат надо по губам давать!

ХАРИЗМА Мне сейчас звонила невестка и сказала...что ей очень тяжело

Хосподи( это-то то куда лезет. Ну прям ваш брат "настоящий мужик" сам решить ситуацию не может.

Анонимно "настоящий мужик"

Ага! Жене нажаловался уже сбегал..... бедненький

ХАРИЗМА нужно им...)))

Все равно у вас те же права, что и у них, пусть делают что хотят, а вы на своем стойте!

ХАРИЗМА Что мы оба виноваты

ну конечно, она что дура, от помощницы отказываться за просто так. Она в отличие от своего мужа, понимает лучше, что вы неоценимую пользу приносите. Бывает, что сестры мужа и палки в колеса вставляют, а вы не только в их жизнь не влезаете, но и еще помогаете. Золото, а не человек. Прикол в том, что если вы сейчас грубо будете отказываться, они вас еще в виноватые запишут.

ХАРИЗМА Им нужно сделать так как нужно им...)))

Ну а вы делайте, т.к нужно вам. В конце-концов эта ваша жизнь, и не дай бог она пройдёт мимо вас(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы