////

Laplandka

золотые слова.

ХАРИЗМА

Комуналку за всех? И продукты? Шедеврально!!!!!

e g o z a Ну они и разобрались, а вы советуете автору срочно бежать исполнять приходи брата, раз он ни к чему не приучен. А с чего бы это?

Она должна была это сделать днем, раз осталась хозяйкой. А не после нравоучений. Ну сидите все ровно,пусть везде срачь разводится............блин мне трудно понять это.Сама автор тоже ведь там живет,ну не для брата для себя убери все.

ХАРИЗМА Сомневаюсь что мне будет помощь. Он не считает это нужным.Не будет он мне помогать.

Ну, значит, что-то упустили Вы в отношениях с братом еще раньше, увы. Хотя знаете, иногда жизнь такие ситуации преподносит, что помощь можно ждать только от родных, и какие бы ни были в семье отношения до этого, в любом случае - кроем них никто не поможет. Как говорится "Свой своему по неволе друг".

Крыса

Дак она же не в декрете сидит!!!!! А работает и нянчится с ребенком одновременно. Не так это просто, срач уже написано поразгребала, но не до конца, за что и получила

ХАРИЗМА .А продукты по разному.

вот когда по разному так и получается,что одному кажется.что он больше вкладывает.Надо делить правильно.
Комуналку оплачивает каждый за свою долю! Это раз! Продукты......можно готовить себе индивидуально,т.е. вы питаетесь отдельно от них.Это два! вот отдельное питание это лучший вариант. Он кормит только себя и свою семью и вы кормите только себя.

ХАРИЗМА Просто пропылесосить и убрать игрухи.

Извиняюсь и боюсь спросить.....это не срачь? А что тогда?

Крыса

Ворот, с этим абсолютно согласна!!!!

ХАРИЗМА Когда то давно мы так жили в общаге студенческой с чужими людьми))

Считайте,что вы разные семьи,вы просто живете вместе.Поверьте так не будет ни у кого претензий друг к другу.

Крыса Извиняюсь и боюсь спросить.....это не срачь? А что тогда?

А у Вас есть маленькие дети?

Крыса

Нет, когда ребенок маленький и играет это нормально, или вы за своим с корзиной для игрух ходите и все туда складываете и поиграть ему не даете?

e g o z a Ворот, с этим абсолютно согласна!!!!

Ура! Да вы полностью со мной согласны,просто признаться в этом не хотите.

Крыса

Ошибаетесь, очень люблю обламывать невмеру оборзевших!

Брат и племянник это хорошо, но почему автор в обязательном порядке должна за ними убирать?
Для себч она и вечером убраться может.
Брат обнаглел

ХАРИЗМА

Присоединяюсь к вопросу

ХАРИЗМА

У меня всегда срачь,но когда приходит с работы муж я быстро делаю видимость,что весь день трудилась не приседая. Хитрее надо быть! Или ложусь на диван и говорю,таким голосом....."ой я сегодня так болею,даже понять не могу где болит..........весь день проваллялась и не успела ничего..........." ,а он мне так...........че сильно болит? Ну лежи я сам все сделаю.........." ВСЕ! ЗАНАВЕС! Это как бит не битого везет.

ХАРИЗМА Оон очень резко за последний год изменился...нев лучшуюстрону.

Что-то подсказывает, что испортил все квартирный вопрос, как всегда. А квартиру решили сами родители продать именно сейчас, чтоб между вами поделить, или это Вы их склонили к этому?

ХАРИЗМА Вы с самого начала подводите меня к тому что я сама во всем виновата?Вы и правду считаете что я должна приходти братца исполнять и терпеть его издевки на тему эту?? По сути то у него складывается мнение что я обязана, прибираться, покапать продукты, сидеть с племянником,и это не потому что ему в помощь а потому что он так хочет.

Я с самого начала вам хочу сказать,что обязанности по дому надо делить,тогда будет мир .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы