////

ХАРИЗМА

Успокойтесь, понимаю что обидно, старались как лучше и вот получили. И не оправдывайтесь, ну нравится Крысе убирать за всеми срач, угождать всем членам семьи, получать пенделей вместо спасиба, ну и пожалуйста, никто ей не мешает. Но это не значит что и вам это должно нравиться.

ХАРИЗМА капец. он сам первый раз в жизни сегодня пылесосил...

нук он же мужик!!!!!!!!!!!! Как приучили, так и будет! Идите помиритесь,а потом квартиру продавайте,вместе не жизнь!

[cit]e g o z a ну нравится Крысе убирать за всеми срач, угождать всем членам семьи, получать пенделей вместо спасиба[/ci
замечательно! садись "пять"!!!!!

Крыса

Он-мужик, остальное фигня?!

Крыса

Да я лежу давно, ночь на дворе

ХАРИЗМА С его стороны одни притензии. За те слова, которые он мне сказал не хочется прощать. Поверьте было очень обидно и явно незаслуженно.

вот и не напрашивайтесь больше в няньки...........пусть сидит сам

ХАРИЗМА

А квартиру действительно продавать и разъезжаться, пока окончательно не переругались.

e g o z a Он-мужик, остальное фигня?

ла нет не фигня.если эти женщины изначально не приучили своего мужика ни к чему,то чего теперь хотят? Чтобон с тряпкой по дому бегал? Зря надеетесь! А вот если пылеслсить этот же ковер в его ежедневные обязанности входило,так он бы и рот не раскрыл сегодня. Или я не права?

ХАРИЗМА Да, возможно и нужно было сегодня пропылесосить,ладно...я не права...

если это было нужно для ИХ ребенка, то молодой отец, придя с работы, не разевает варежку, а берет в руки пылесос. В следующий раз на слово "срач" выдайте ему орудие труда. И да, у НЕГО иждивенцы, пусть ОН их и содержит, и обихаживает, а вы делаете все в меру наличия времени и желания. И это имхо нормально.

Так многие мужчины рассуждают, но только от нас зависит позволить это или нет. З

Крыса

Не думаю что дети должны друг друга воспитывать. Маме с папой на месте автора нажаловалась бы всласть. Но она так и сделала.

ХАРИЗМА

Вот и правильно. Раз не умеет себя вести, пусть вьет свое гнездышко и свои правила там устанавливает. Все к лучшему в этом лучшем из миров

e g o z a Так многие мужчины рассуждают, но только от нас зависит позволить это или нет.

Так рассуждают женщины,если им после свадьбы сразу выдать орудие труда, он будет замечательным мужем. А если вы решите после свадьбы расслабить своего мужа,то так будет всю жизнь. Вот жены первый день дома нет,а у него истерика,он не привык по дому работать.Хотя виноваты все-равно они оба вместе и брат и сестра. раз он не может сделать ничего,то надо было убрать все.

e g o z a Не думаю что дети должны друг друга воспитывать. Маме с папой на месте автора нажаловалась бы всласть. Но она так и сделала.

Они уже не дети,а вполне взрослые люди.

Так у брата сейчас непростая ситуация (квартира продается, нужно решать, куда перевозить семью, если еще, как говорите, средств нет у него пока на покупку своей квартиры, тут еще и жена заболела, бытовые проблемы навалились), вот и не сдержал эмоции. Сейчас от Вас зависит, как у Вас в дальнейшем сложатся отношения с братом. Я бы на Вашем месте не стала рубить с плеча с продажей квартиры, если Вам не "горит", да и вообще в данный период времени полояльнее бы отнеслась к его выпадам. Когда у Вас будет своя семья и ребенок, и вдруг появятся подобные трудности, только тогда брата в полной мере поймете. Только не нужно рассуждать в ключе "чем он раньше думал", что теперь об этом говорить?

Крыса

Вы на сестру взвалили вину за воспитание родителями и женой этого мужчины? Забавно

ХАРИЗМА

автор,а почему он вас считает иждивецем? Вы вкладываетесь в семейный бюджет?(ну вы ведь пока одна семья)

e g o z a Вы на сестру взвалили вину за воспитание родителями и женой этого мужчины? Забавно

Я на сестру ничего не взвалила. Они уже большие и самим без мамы с папой надо разбираться.

У меня,правда, сестра старшая, но мы в трудных ситуациях всегда друг друга поддерживаем. Любимых мужчин у Вас может быть еще много в жизни, спорт тоже никуда не денется, а брат и племянник - одни, имхо, конечно. Вам свою жизнь строить.

Крыса

Ну они и разобрались, а вы советуете автору срочно бежать исполнять приходи брата, раз он ни к чему не приучен. А с чего бы это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы