////

e g o z a сказали

Можно что угодно сказать,на деле как это осуществляется?

ХАРИЗМА

Ну так пусть считает, это ведь его проблемы. И ребенок его и ответственность и все остальное. А вы и мама можете ему помочь, а можете и не помогать, требовать то он точно ничего не может. А при таком раскладе я бы не стала. Получается вы его должны любить и понимать, а он вас нет?

БлондинкаАня

Так написано выше, настаивают на продаже квартиры. Дальше я так понимаю дележка денег и приобретение каждым отдельного жилья, по моему все очень понятно. Только у автора есть возможность добавить денег, а у брата нет, поэтому продавать ему не хочется, а сестре хамить-это пожалуйста. По мне дак фуууу

Мужчина с работы пришел, а супчик планировался еще только! Правильно, а чего вы сестра хотели? Днем хавку готовить надо было и порядок наводить.

ХАРИЗМА

А если проглотите в прислуга не превратитесь? Мне кажется тут родителям самое время мозги кое-кому на место поставить.

e g o z a А вы и мама можете ему помочь, а можете и не помогать, требовать то он точно ничего не может.

Ну да............к них совместное жилье, не комуналка, вот и надо соблюдать отношения человеческие.

аноним

А вы и есть этот мужчина?

e g o z a А если проглотите в прислуга не превратитесь?

Да какая там прислуга.автор напишите-ка нам кто порядок в доме содержит?Вы же ночевать домой ходите и то не всегда(как сами и пишите). Жена в больнице лежит брат домой пришел дома срачь,хавки нет,ребенок грязный..............вы чем занимались целый день?

аноним

Ню-ню за двинуть работу, личную жизнь и тд и с племянником нянчится и за братиком ухаживать, а то он рассердится

аноним

А под своим ником страшно такое изрекать да?

e g o z a Ню-ню за двинуть работу, личную жизнь и тд и с племянником нянчится и за братиком ухаживать, а то он рассердится

А ее просили? Если вызвалась помочь, то в глаза потом этим не кори. А кашки и супчики мужики едят? Кто дом в порядке содержит,его жена? Вот мужик и прифигел,когда вошел в свое жилище......у вас там такой наверное срачь был,что он завопил.

e g o z a А под своим ником страшно такое изрекать да?

а что вам это даст? ну вот она я

ХАРИЗМА но кто ему дает право так со мной разговаривать?

так вы тоже его поймите,жена в больнице,ребенок грязный и в холодильнике каша.

ХАРИЗМА у и нужно заметить, что до этогоменя не было 2 дня дома.

вас не было.а жена ужи видимо болела и не могла навести проядок,так не надо было спорить кто какой бардак оставил надо было все убрать и все.

ХАРИЗМА Просто нужно было пропылесосить...чего он не делает ни когда.

Вот "раздражитель" найден,в следующий раз не промахивайтесь так,ведь вместе живете и надо помогать друг другу. А если не хотите,надо прямо сказать "твоя семья и разбирайся сам",чтоб потом не укорять его этим. Идите и сами на праваз старшей сестры помиритесь,ему там щас тоже хреново.Обсудите и обговорите,что вас не устраивает и он скажет.

ХАРИЗМА А если бы я вчера от любимого вообще не приехала? а???

а он вас просил? вы же сами как я поняла вызвались помогать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы