А сейчас про невесток. Пя.

Анонимка автор темы Уж поверьте, девочки, дорогие мои он меня никогда не оставит.

автор Вы на всю жизнь будете его мамой. Только вот пуповину перерезать не хотите

Я замуж тоже в такую же семью вышла (с той разницей, что там папа умер раньше, до нашей свадьбы). Мама там "души не чаяла" в своих детках (такое жутчайшее чувство собственности). Но единственное за что я ей благодарна, это за то, что она воспитала такого сына - значит не совсем плохая женщина была. А шесть лет "ада" я не пожелаю даже своему злейшему врагу.
Муж "стал горой за меня" и мать в итоге сказала ему, что он больше ей не сын. Но Вы правы, он её "не оставил", потому что она заболела (очень серьёзно). Но со слезами на глазах он всё-таки только папу вспоминает, а мамины"тараканы" глубоко в душу засели...

Вам невестка ПРОСТО НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. И дело тут не в образовании или наглости. Без образования она ничтожество, получит диплом станет для вас выскочкой. Даже если она будет иметь свою жилплощадь много зарабатывать и иметь 3 диплома все равно она вам будет неугодна. Идите к психологу.

автор Даже если она будет иметь свою жилплощадь много зарабатывать и иметь 3 диплома все равно она вам будет неугодна.

Нет, вы не правы вот такая если бы была я была бы просто счастлива за сына и их семью, и не переживала бы как сейчас.

Тогда скажите у вашего сына есть жилплощадь ? А то как то не равноценно не находите сына безприданника богатой невесте спихнуть? :D а если бы у нее была жилплощадь,счет в банке но она была нафалкой с 3мя образованиями, вы тоже были бы счастливы?
Мои папа и мама женились не имея ничего за душой. Ни образования ни связей ни денег. Но имели любовь и огромное желание работать и сейчас они имеют собственный дом. Оба на хорошей пенсии. Родили меня не имея ни жилья ни денег.

Стерва у автора есть свои дочери

а сын не "свой" ,ага

Я вот крестная мать, но выбор крестника не могу принять. Меня прям выводит из себя когда я ее вижу. Я не могу сказать, что я ее не люблю, что у меня к ней плохие мысли и поступки, но вот сказать, что я уважаю. Нет, я ее не УВАЖАЮ!!! А всё по тому, что она сначала встречалась с одним племянником ( сын двоюродного брата) проводила его в армию, пока он был в армии начала встречаться с его другом. Потом тот пришел, она сделала попытку вернуться, но что то не вышло и КАКА ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, стала встречаться с крестником. Проводила и его в армию, Но пока он был в армии успела ещё на глазах у всех погулять с мальчиком (ни раз была замечена с ним в клубах, ну и с интимных сценах. Ну думали всё, бросит. Нет... Вернулся, она встречала. Правда домой не пришла. Но потом были между ними разборки, где ей быдо сказано, что все всё врут. Это специально, чтобы мы расстались. А потом он и сам видел всё своими глазами, но.... Свадьба, сейчас лялька будет. Желаю им и счастья и здоровья и любви. Но вот глубоко в душе меня прям трясет от нее.Стараюсь не встречаться

Анонимочка автор темы а что я должна любить свою невестку

ну вы ее хоть невесткой называете. Для моей свекрови я только сноха (прям, бесит это слово )

Ой, не переживайте. Одна знакомая что со снохой первой, что с первым зятем довыпендривалась. Разошлись и ее сын, и дочь. Сейчас ее новая сноха так хорошо запрягла, что она на старости лет и дышать боится. Так что все от мозгов и характера женщины зависит. Если они есть, то никакая свекровь вам не страшна.
Слишком хорошей быть тоже плохо - избалуете.

Аноним глубоко в душе меня прям трясет от нее.Стараюсь не встречаться

обычная женская зависть. Заведите любовника, если не нагулялись.

бредовик 14-й обычная женская зависть. Заведите любовника, если не нагулялись. это с чего вдруг то... Это с каких пор у нас приветствуется такая разгульная жизнь на глазах у всех то. Да и вообще. Вы сами то себя так же ведете или у вас нет невестки...
бредовик 14-й бредовик 14-й ну в принципе ваш ник всё про вас уже сказал)))

Интересно все про свекровей да невесток ,а про тёщу и зятя .Моя мама заступается за зятьёв ,говорит что я дочки вас знаю не ходите и не жалуйтесь. Зато зятьёв всегда выслушает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы