А сейчас про невесток. Пя.

Вот читаю я тут темы, и всё про свекровей, какие они плохие.
Как они житья то не дают. Так вот, за что я должна любить свою невестку то...ну нет у меня к ней никаких положительных эмоций...Ну не нравится мне эта деушка.. И, что сейчас, я должна прогнуться, но полюбить её. Иначе тож попаду в обсуждение на этом форуме возможно.
Да, я не рада тому, что сыну понравилась именно она...тема обмен мнениями. И ещё,нравятся ли вам ваши невестушки....

Золовкам отдельную тему создавать, или здесь можно изгаляться?

Вы не обязаны ее любить, просто принимайте и уважайте выбор Вашего сына

а зачем вам ее любить?

Свекровь=золовка, так что можете здесь изголяться

У меня двое сыноаей растет-придется быть дважды свекровью. Мужу сразу сказала-если стану такой же свекровью как твоя мать-убей сразу. Обещал исполнить. Не лезьте к ним и все. Никто не говорит, что любить обязаны

нам еще только предстоит это, надеюсь я буду лояльна к девушкам своих сыновей и МЧ своих дочерей, очень надеюсь...
А еще у меня сложилось мнение - если не так, возразите мне, что ревностно относятся к сыновьям и более склонны осуждать и не принимать невесток мамы или одиночки или имеющих одного ребенка?
Я наблюдаю свою мачеху, которая воспитывает единственного сына уже 8 лет одна (папы нашего уже давно нет) и тоже она очень негативно говорит о его девушке.

Рысёнок* Мужу сразу сказала-если стану такой же свекровью как твоя мать-убей сраз

Самокритика - это хорошо))))

невестка не доллар что бы ее все любили, свекровь тоже не доллар что бы ее все любили, но вот уважение друг к другу никто не отменял

вот она я уважайте выбор Вашего сына

Не очень то я уважаю, это выбор. Девица только училище закончила, чё там уважать то. фиг знает...

а я очень люблю свою свекровь!
может быть потому что живем в 150 км друг от друга

вот она я Свекровь=золовка, так что можете здесь изголяться

так,а тещам куда податься? нее,меня все в зяте устраивает,но раз все жалуются,то и я щас придумаю чонить

Анонимка автор темы Девица только училище закончила, чё там уважать то.

а ваш то поди профессор

rexy мамы или одиночки или имеющих одного ребенка?

да, зачастую так.
но, это не мой случай, у меня хороший муж, и детей у меня трое, так что совсем не про меня.

Анонимка автор темы Не очень то я уважаю, это выбор. Девица только училище закончила, чё там уважать то. фиг знает...

а ваш сын уже профессор? Его уважаете?

Анонимка автор темы Девица только училище закончила, чё там уважать то. фиг знает...

А сама-то, сама-то? Опять же, невестка в вышкой тоже зло, зазнается и огурцы крутить не хочет по 200 банок. Или там унитаз зубной щеткой не чистит, придрацца-то всегда есть к чему.

Анонимка автор темы

Вы не моя свекровь случайно? а то я еще школу заканчивала как мы с мужем встречаться стали, поженились когда 2 курс закончила. Уж 11 лет вместе-а она все мне простить не может

Анонимка автор темы Девица только училище закончила, чё там уважать то. фиг знает...

Ну, хотя бы за то, что училище закончила... А была бы с неполным средним образованием (школа 9 классов), представляете как бы Вы "вешались"??)))

KUKISHOK ваш то поди профессор

да не профессор конечно, но мальчик грамотный очень.
поступил на бесплатное, с отличием закончил....

Анонимка автор темы чё там уважать то

Вы считаете, что образование показатель уважения? А как же то,что она любит, заботится, ухаживает за Вашим сыном. Она его выбор, значит ему хорошо с ней. Есть хорошое выражение одной мудрой свекрови "поругаюсь с сыном рано или поздно помиримся, поругаюсь с невесткой не помиримся никогда" делайте выводы. Невестка может тоже не рада такой свекрови как Вы.

про невестушек не скажу...нам только 4,думаю лет 10 можно не заморачиваться.а вот зятя люблю.я его с пеленок знаю.уважаю выбор дочери(да и нашего зятя тоже есть за что ценить и уважать).любить вы ее не обязаны.но!уважать выбор сына.она что то сделала такое,что вы не можете принять?попробуйте им хотя бы не мешать

Я тоже считаю, что буду не самой лучшей свекровью... Люблю в семье командовать. Поэтому буду стараться держаться в сторонке, не знаю как получится, еще до этого далеко.

Анонимка автор темы у меня хороший муж, и детей у меня трое

Ну вот и "отстаньте" от своего сына и его жены. У Вас ещё двое есть - отдайте всю любовь и "тараканов" им...

послушайте,вы хотите уважения к себе,а сами....что значит только училище закончила?!а вы простите,министр культуры?может правильно девочку направить,она и дальше пойдет?

Анонимка автор темы Вот читаю я тут темы, и всё про свекровей, какие они плохие.
Как они житья то не дают. Так вот, за что я должна любить свою невестку то...ну нет у меня к ней никаких положительных эмоций...Ну не нравится мне эта деушка.. И, что сейчас, я должна прогнуться, но полюбить её. Иначе тож попаду в обсуждение на этом форуме возможно.
Да, я не рада тому, что сыну понравилась именно она...тема обмен мнениями. И ещё,нравятся ли вам ваши невестушки....

ну вы то тоже когда то были невесткой. да и сейчас может родня мужа в здравии
за что любить или не любить пока еще чужого человека, просто можно быть приветливой

KUKISHOK а ваш то поди профессор

ну наверное, поэтому и выбрал более приземленную деушку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы