А сейчас про невесток. Пя.

KUKISHOK а это плохо? гулять уже тоже нельзя?

Не, можно. Но обычно свекрови это желание за недостаток вменяют

KUKISHOK ну так не все любят детей.

Так у автора вроде трое. Сложно её заподозрить в нелюбви к детям. И вроде невестка ни где не обещала 5-х "свекрови родить". Просто она нормальная женщина и хочет иметь детей замужем. Нормальное, естественное желание женщины. Не все хотят быть карьеристкой. Некоторые женщины созданы для семьи - в этом их призвание.

так она с вами живет?да...печалька.надо бы отдельно жить.отсюда и все проблемы.про воспитание-не стеб,вы и правда ее вряд ли примите.если будете жить вместе и еще и дочери.дайте им полнять,что свою жизнь надо строить самим ,а не у мамы дома.

вот она я остерегайтесь потерять сына и внуков

ой напугали, еще не известно кто кому больше нужен... у автора есть свои дочери, внуков будет вагон и маленькая тележка...

аноним Просто она нормальная женщина и хочет иметь детей замужем. Нормальное, естественное желание женщины.

а те кто не хотят, не нормальные?

KUKISHOK ну будет весело, когда невестка ничего вообще делать не будет, а сынок будет вокруг нее скакать и обеды в постель носить

что-то мне подсказывает, что такой вариант ей даже в голову не приходит

KUKISHOK а те кто не хотят, не нормальные?

Ага. Или жизнь слишком тяжёлая (муж м..ак, жилья нет,...)

Натал@ что-то мне подсказывает, что такой вариант ей даже в голову не приходит

а вы подкиньте пусть подумает, на досуге

аноним Ага

обоснуйте

Стерва кто кому больше нужен...

оно понятно что от дочерей внуки родные, а от невесток двоюродные, но тем не менее общение с сыном и его семьей можно потерять.

Стерва ой напугали, еще не известно кто кому больше нужен... у автора есть свои дочери, внуков будет вагон и маленькая тележка...

точно мои мысли читаете

Рысёнок* сразу сказала-если стану такой же свекровью как твоя мать-убей сразу. Обещал исполнить.

Юноша решил жениться, и рассказывает об этом своей матери.

• Мам, я решил сделать тебе сюрприз. Я приведу в дом сразу трех девушек, а ты попробуешь догадаться, какая из них моя невеста.
    На следующий день он приводит домой трех девушек: блондинку, брюнетку и рыженькую. Вечер проходит превосходно, все довольны. Когда гостьи разошлись по домам, он спрашивает у матери:
  • Мам, ну как ты думаешь, кто она?
  • Рыжая, без сомнения! - говорит мать.
  • Мамочка, - расплывается в улыбке сын, - но как ты догадалась?
  • А она мне сразу не понравилась...

KUKISHOK обоснуйте

Любая женщина (по моему скромному мнению) мечтает иметь хорошего, любящего мужа, большой светлый, просторный дом и здоровых детей. Любимая работа - приятно дополнит эту комбинацию. Необходимость вкалывать наравне с мужем по большей части является лишь необходимостью, а не искренним жгучим желанием большинства женщин. Исключения бывают (Кюри-Складовская, Майя Плисецкая,...) - мы с вами к ним не принадлежим. Хотя думаю, что в определённый момент и они испытывали сожаление из-за отсутствия нормальной семьи с детьми.

Анонимка автор темы точно мои мысли читаете

Ну, в смысле перспектива "остаться без сына" Вас не пугает?? Тогда фраза

аноним Сложно её заподозрить в нелюбви к детям.

как-то теряет актуальность....

Вот, сначала думала что моя свекровь пишет. Тоже с мужем начинали жить у нее. Тк она в свое время ему сказала, что это квартира его, а он запомнил)))) К слову сказать, она все ждала что мы не уживемся, а мы как стали отдельно от нее жить - так еще больше любить друг друга стали.
Вообще мой муж для меня все. Я его очень люблю и детей наших обожаю. Свекровь уважаю. Но все равно не нравлюсь я ей. Года 2 назад она сыну сказала, что типа из-за него она второй раз замуж не вышла, а он теперь привел эту (то бишь меня) и с мамой секретами не делится :)
Я не обращаю внимание на ее тараканов, потому как мне очень дорога моя семья.
Вы примите ее такую, какая есть. Намекните чтобы жили отдельно. Если они такие уж разные - не сложится. Ну а если все таки они созданы друг для друга, примите ее. И радуйтесь за сына. Она просто еще молода.

аноним Любая женщина (по моему скромному мнению) мечтает иметь хорошего, любящего мужа, большой светлый, просторный дом и здоровых детей. Любимая работа - приятно дополнит эту комбинацию. Необходимость вкалывать наравне с мужем по большей части является лишь необходимостью, а не искренним жгучим желанием большинства женщин.

а если не вкалывать и детей не хотеть, таких куда? живут себе и наслаждаются жизнью, безе детей.

Анонимка автор темы Стерва
ой напугали, еще не известно кто кому больше нужен... у автора есть свои дочери, внуков будет вагон и маленькая тележка...
точно мои мысли читаете

ну автор....

была я невесткой у злой и вредной свекрови. счастье сыночка пропускал живя со мной, короче 10 лет жили, и 10 лет неугодна была, развелись так гнала меня с детьми, чтоб духу моего не было....дай же Бог ей здоровья...женился сыночка ее второй раз, троих там еще родили впопыхах, так свекровь мне звонит и плачет...какая я у нее золотая была оказывается, и хорошая то я, не поверите какая....дочь еще у нее есть, сын у дочери, любит конечно и внука и новых троих сыновьих, но звонит каждую пятницу и говорит: привези пожалуйста их ко мне, не давай отцу, он приедет тут повидается. и я их ей отвожу, а она в моих детях неугодной снохи души не чает, одежды покупает складывать некуда, все прихоти исполняет их....всю зарплату на них и спускает.....так вот зачем теперь то мне звонить и плакать??? зачем все это? цените пока есть, а если не цените то и потом не рыдайте

Анонимка автор темы точно мои мысли читаете

тогда разругайтесь с ними в пух и прах, они от Вас уйдут и можете забыть о них

KUKISHOK а если не вкалывать и детей не хотеть, таких куда? живут себе и наслаждаются жизнью, безе детей

Бесполезные для общества существа, да-с. Паразитки на теле общества

KUKISHOK а если не вкалывать и детей не хотеть, таких куда? живут себе и наслаждаются жизнью, безе детей.

А это уже эгоизм чистой воды. Я бы не рада была, если бы мой сын такую жену себе выбрал.

правильно говорят надо жить отдельно... моя свекровь живет в другом городе видимся в год раз 5 прекрасные отношения... может и любви взаимной нет, но за 10 лет не ругались ни разу... всегда на моей стороне поддерживает мое мнение... не раз слышала от нее, что надо уважать выбор сына и не лезть...

Аssiya Бесполезные для общества существа, да-с. Паразитки на теле общества

аааа

Шмымзик Хз че уж вам, свекровям, надо, но сдается мне, что истина кроется не в невестках, а в вас и ваших сыновьях, может слишком сильно любите и не готовы признать, что он может любить еще какую-то женщину, кроме такой чудесной-идеальной-любящей мамы.

++++++++++++
Моя за 11 лет слова мне хорошего не сказала, а когда узнает какие мне муж подарки делает, совсем перестает со мной общаться на месяц-два.

Автор отпустите их в свободное плавание, взрослые уже, вот увидите они к Вам тянуться будут и уважать, а будете лезть, действительно потеряете сына как "глупая свекровь". до снох мне ещё далеко, но на своём опыте, моя первая свекровь никогда к нам не лезла, просто дала самим свою жизнь проживать, шишки набивать, итог к ней каждый день бегали на чаи и ужины, за советами и тыды и ты пы, уже 7 лет не живём с БМ, но до сих пор я с ней созваниваюсь и очень даже хорошо общаемся, нынешняя свекровь это да, как она меня помоями поливала, её ни бабушка ни отец ни её сестра( с ними я в отличных отношениях) не могли остановить, жизни учила, меня и мужа, домой к нам приходила сдуру на всякий случай ей ключи оставили на время отпуска забыли забрать, открывала и без предупреждения вваливалась, один раз муж услышал как она в замке ковыряется, не выдержал разделся до гола и лёг (думал может её это смутит и она пререстанет так делать) не фига, дверь поменяли, она орала, что мы деньги зря тратим, итог, я за 7 лет ей один раз уже когда не выдержала сказала, мама в каждой избушке свои погремушки, и что бы ты не говорила в нашей семье будет так как мы между собой решим, причём я спокойно ей об этом сообщила ни криков ни ругани, с тех пор она потеряла сына, на звонки он не отвечает, к ней не ходит в соседнем доме живут, если какие вопросы только с отцом, с детьми решить, тоже отец, вообщем, сделала выводы, все люди, у каждого свои взгляды, нельзя навязывать свою точку зрения, а уж тем более учить жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы