А сейчас про невесток. Пя.

это я Я вот считаю мне моя свекровь должна быть благодарна за то что я за его сына- на 16 лет меня старше, с 3 детьми, с алиментами, с долгами-замуж вышла.

А Вы замуж шли, простите, чтобы свекровь Вам попу целовала за то, что Вы святая такая? Весомый аргумент для замужества!!!

Пы. Сы. Ничего она Вам не должна

Меня бы желание невестки иметь пятерых детей очень бы напугало.

nowamama да молодая она, зелёная

да, молодая, ну и что...мой тоже вроде не старик, это зависит не от возраста, а от воспитания, что ли..Она кстати ровесница моей младшей дочери..ей тоже 20 лет....

смешно...относитесь к ней как к "горюшку" и хотите к себе отношения хорошего....она конечно вашим дочерям в подметки не годится...жалко мне девку.

Анонимка автор темы Она девушка очень симпатичная, обаятельная- вот он и зацепился...

ну так может вам и видеть симпатичность и обаяние, а не недостатки образования?

Анонимка автор темы Дочери даже общаться с ней не желают, говорят, о чём с ней говорить то

я тоже не общаюсь с сестрой мужа особо, нам тоже не о чем говорить. Но это не значит, что она хуже меня. Мы просто разные. Мне вообще редко с кем хочется общаться.

У меня бабуля, царствие ей небесное, всю свою жизнь на маму фыркала. Дескать, вот деревенская тут вылезла, а папа хоть и из маленького, но городка, мама-врач и все такое. Кстати, да, единственный сын, воспитывала одна.
При том, что у мамы уже тогда было ВО, она идеальная хозяйка, уважительная сноха, заботливая мама для меня, ее единственной внучки, надежная поддежка, тыл и все прочее для папы. Все всегда было не так. Кроме моментов, когда бабуля болела, а мама о ней заботилась. Или когда на каких-нибудть торжествах можно было перед гостями сказать, какая у нее хорошая невестка, какая она образцовая свекровь. И самое страшное было, когда бабуля умирала, последний месяц, она внезапно забыла маму. Совсем. Она считала ее сиделкой, чужой женщиной, искренне ее благодарила, рассказывала мне, какая прекрасная женщина тут есть, о ней заботится.
А у меня свекровь золотая. Мне сына доверила, его выбор приняла. Хотя сын единственный любимый. Но свекр тоже имеется. И вообще, нормальная реальная жизнь у нее своя. Я не знаю, любит ли она меня прям, уси-пуси у нас как-то не заведены. Но уважает точно. И я ее.

Chайkа Меня бы желание невестки иметь пятерых детей очень бы напугало

Ага! Предупреждайте ее сразу, что рожать она их будет для себя, у вас на пенсию другие планы...

19mar75 жалко мне девку.

почему? если она адекватная, так ей по фиг будет на мнение свекрови.

ну так чего же вы так сынульку то воспитали,что он выбрал то себе такую?

вы ведь на то и мудрая мама,чтоб из ничего,конфетку сделать.ну так и сделайте.троих замечательных деток вырастили,чего вам стоит еще одну направить в нужное русло?самой же потом приятно будет.поругаться то с ней всегда успеете

19mar75 чего же вы так сынульку то воспитали,что он выбрал то себе такую?

автор пишит, что она наглая, видимо сама приперлась

19mar75 ну так чего же вы так сынульку то воспитали,что он выбрал то себе такую?

Девочки, дак нормально мы его воспитали, просто противоположности к сожалению, иногда притягиваются....

Анонимка автор темы Она из многодетной семьи, тут мне в шутку как бы сказала, недавно...а, чё я тож хочу пятерых детей, какое уж там образование....

Мир сошёл с ума! Девушка согласна родить вам 5 внуков! Не гулять хочет по дискотекам, ни развлечения и наряды требует с вашего сына, а обещает родить ему детей. А вы ещё и не довольны?! Попадётся вам "умная-карьеристка" - будет карьеру строить, а вы и ваш сынок будите до смерти о ребёночке мечтать. Таких с "образованием" сейчас полно, а вот согласную детей рожать - ещё поискать нужно.

Анонимка автор темы нормально мы его воспитали, просто противоположности к сожалению, иногда притягиваются....

Самой то не смешно?

Лампа Он её к вам в дом привел так да?
сочувствую.

Да, привёл...

Анонимка автор темы зависит не от возраста, а от воспитания, что ли..Она кстати ровесница моей младшей дочери..ей тоже 20 лет....

ну не всем "профессорам на балеринах жениться")) Кому-то нужно и "бухгалтершу" в жёны взять или "повариху". Воспитание можно перевоспитать - ненавязчиво, с умом и тактом. И Ваш сын в этом главный помощник, а Вы этого не видите и своими "не люблю" саму себя лишаете шанса счастливой семьи для сына.

аноним Не гулять хочет по дискотекам, ни развлечения и наряды требует с вашего сына

а это плохо? гулять уже тоже нельзя?

аноним а вот согласную детей рожать - ещё поискать нужно.

ну так не все любят детей.

Анонимка автор темы Да, привёл...

воспитывать надо было так, что бы приводил к себе домой, а не к родителям.

KUKISHOK ну так думайте, что за сына воспитали, если его интересуют такие девушки.
Лебедь белый на воробья не поведется.

дада.
Ну и "за что ее уважать, окончила только училище" - это очень смешно, ей богу. Не хочется хвастаться, но я умная, красивая, с в/о, с хорошей работой, музыкалку окончила, рисую, стихи пишу, готовлю лучше свекрови (она сама об этом говорит), дома порядок, мужа люблю, обихаживаю, дети красавицы и умницы - ну капец, мечта любой свеклови.
И чо? Не так сидишь, не так свистишь, ненавидит меня, аж ее перекашивает Постоянно докапывается, типа шутит, со змеиной улыбкой говоря мне всякие гадости...
Хз че уж вам, свекровям, надо, но сдается мне, что истина кроется не в невестках, а в вас и ваших сыновьях, может слишком сильно любите и не готовы признать, что он может любить еще какую-то женщину, кроме такой чудесной-идеальной-любящей мамы.
А тем временем сыночек-то ваш может счастлив именно с этой женщиной, и всяко ее обсирать (в т.ч на форумах), и тем более выкатывать претензии, да сыну напевать про нее - это вообще не лучший способ сделать своего ребенка счастливым.

KUKISHOK воспитывать надо было так, что бы приводил к себе домой, а не к родителям.

+++++

У меня приятельница как-то заявила, когда ее сыну лет 7 было : я уже ненавижу свою будущую невестку, она для моего сына все не так будет делать, не так вкусно готовить, не так за ним ухаживать и дома прибираться. И да, разведена и сын один. Хорошо, что моя дочь с ее сыном не пересечется ( ну не должна во-всяком случае). И квартиру она ему собралась покупать на одной лестничной площадке. Не дай,бох, как грится...

Шмымзик Хз че уж вам, свекровям, надо, но сдается мне, что истина кроется не в невестках, а в вас и ваших сыновьях, может слишком сильно любите и не готовы признать, что он может любить еще какую-то женщину, кроме такой чудесной-идеальной-любящей мамы.
А тем временем сыночек-то ваш может счастлив именно с этой женщиной, и всяко ее обсирать (в т.ч на форумах), и тем более выкатывать претензии, да сыну напевать про нее - это вообще не лучший способ сделать своего ребенка счастливым.

Дочки Ваши не принимают, потому что от маминого мнения зависят. Маме не нравится, вот они Вашу точку зрения и поддерживают. В целом Всем должно быть все равно кто? где? и с кем? Привел примите, не хотите принимать, остерегайтесь потерять сына и внуков. Ночная кукушка, дневную перекукует.

Анонимка автор темы дак нормально мы его воспитали

главное слово воспитали... такое тоже бывает. Сейчас придется девушку 20-ти летнюю повоспитывать. Только терпения вам надо побольше набраться. Вода камень точит.
Пусть поработает на рабочем месте ваша невестушка, поймет, как это тяжело... а потом намекните, что учиться надо - человеком станешь...
Вы же мудрая женщина, троих детей воспитали и выучили, сейчас будете невестушек и муженьков образовывать...

А по существу вопроса - отпустите их в свободное плавание, на самостоятельное проживание, жизнь все сама расставит по местам.

Натал@ она для моего сына все не так будет делать, не так вкусно готовить, не так за ним ухаживать и дома прибираться.

ну будет весело, когда невестка ничего вообще делать не будет, а сынок будет вокруг нее скакать и обеды в постель носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы