А сейчас про невесток. Пя.

nowamama У Вас ещё двое есть - отдайте всю любовь и "тараканов" им.

Хорошо, что эти "двое" девочки...а то ещё одну невестку я бы наверно не вытерпела

-Кузьминишна, привет! Говорят ты детей переженила? Ну и как ?
Ой Мефодьевна, ты знаешь, доченьке то повезло, муж у неё и стирает и гладит и готовит и убирает и зарплату всю домой носит, а вот сыночку то не повезлооо!!! Представляешь, эта с...ка заставляет его стирать, гладить, готовить, убирать...королева, блин, сраная! (с)

Анонимка автор темы "двое" девочки...

было бы у Вас три сына, Вы не только бы терпели, а делали бы Все, чтобы Вас не лишили сыновей и внуков.

Белый Бентли королева, блин, сраная!

умная свекровь приобретает дочь,а глупая-теряет сына.не мы придумали.помогите девчонке то.пусть тоже идет учиться.стимульните.вы же умная.надеюсь ,свекровь.и вам хорошо,и у сына образованная (вам же это важно) жена,ну и девчонка вам благодарна будет,а не думать,что стерва-свекровь ее ненавидит.попробуйте хотя бы начать разговаривать уважительно,а не "че там уважать то"

Шмель О! очень похоже на правду...
Мы со свекровью поругались почти 3 года назад, до сих пор у нас не была, внуков по скайпу наблюдает. Причем сама не едет, я также по скайпу ей "улыбаемся и машем"...

+100
хотя так страшно становится от такой ситуации, ведь это женщина родила нам мужа

Рысёнок* Мужу сразу сказала-если стану такой же свекровью как твоя мать-убей сразу.

почему-то тоже склоняюсь к такому развитию событий

19mar75 может правильно девочку направить,она и дальше пойдет?

Очень сомневаюсь, не такой она человек, её ничего не интересует.
Сидит в соц. сетях, разбежится она чё то там оканчивать ещё...

Анонимка автор темы

Вас не устраивает только, что у нее нет в/о? или кость гораздо глубже зарыта?

Анонимка автор темы Хорошо, что эти "двое" девочки...а то ещё одну невестку я бы наверно не вытерпела

бедные "мальчики" этих девочек))) Совсем не факт, что им "достанутся" достойные Вас мужья.
Вообще, простите конечно, но детки растут и пора бы "пуповину-то перерезать". Будет больно понимать, что в этом Вашем неприятии невестки, сын выберет её сторону и мама останется "бабушкой и мамой на расстоянии". Вы же любите его не за то, что он "умница, отличник, порядочный и т.п.", а просто любите. Ну вот и он свою жену любит не за "что-то, а вопреки..." Подумайте.

Анонимка автор темы Очень сомневаюсь, не такой она человек, её ничего не интересует.
Сидит в соц. сетях, разбежится она чё то там оканчивать ещё...

ну так думайте, что за сына воспитали, если его интересуют такие девушки.
Лебедь белый на воробья не поведется.

Она из многодетной семьи, тут мне в шутку как бы сказала, недавно...а, чё я тож хочу пятерых детей, какое уж там образование....

Анонимка автор темы .Ну не нравится мне эта деушка..

А вас кто-то спрашивать должен...? Жить не вам с ней, а вашему сыну. А для вас счастье своего ребёнка должно быть привыше всего.

KUKISHOK если его интересуют такие девушки.

Она просто нахальная, вот и всё..

Анонимка автор темы Сидит в соц. сетях,

Ну вот Вы тоже вроде как не книжки читаете)))))))) Вам же это не мешает оставаться хорошей женщиной)))

Анонимка автор темы я не рада тому, что сыну понравилась именно она.

моей свекрови не нра уже вторая невестка (то бишь я). причем сразу и навсегда.

Анонимка автор темы Она просто нахальная, вот и всё..

что все? вашего сына интересуют нахальные и не образованные. Кто виноват то? Явно не они.

вот она я поругаюсь с сыном рано или поздно помиримся, поругаюсь с невесткой не помиримся никогда"

Именно так говорит свекровь моей свекрови :) - и в этом очень много правды :)

Гость хотя так страшно становится от такой ситуации, ведь это женщина родила нам мужа

Что пугает? Они и раньше жили за 3000 км, мы виделись раз в 2-3 года. И сейчас также по сути...

Анонимка автор темы Она из многодетной семьи, тут мне в шутку как бы сказала, недавно...а, чё я тож хочу пятерых детей, какое уж там образование....

да молодая она, зелёная "Пороху ещё не нюхала")) Тем более "вырвалась на свободу". Всё личное, внимание только для неё одной, удовольствия только для неё одной - подрастёт - поймёт)) А Вам потом ещё и спасибо скажет (а за что - Вы уже сами решайте)

Я вот считаю мне моя свекровь должна быть благодарна за то что я за его сына- на 16 лет меня старше, с 3 детьми, с алиментами, с долгами-замуж вышла.

Нравится/не нравится - спи моя красавица (с)
Зачем вообще кого-то любить или не любить, встретились на праздник пару -тройку раз в год и делов. А можно и на праздники не встречаться.

а ее нахальство в чем проявляется?в том,что она замуж вышла, а вам сообщить забыла?так ведь это ваш сын ее сам выбрал!сам!или его женили по прицелом ружья?

Она девушка очень симпатичная, обаятельная- вот он и зацепился... У него девушек то до этого особо не было.
Он парень увлечённый учёбой, саморазвитием. У меня и дочки такие же
А вот с этим горюшком...не повезло нам. Дочери даже общаться с ней не желают, говорят, о чём с ней говорить то,фиг знает..вот так....

Он её к вам в дом привел так да?
сочувствую.

так ведь и вы не пироги печете,а тоже на ю-матери висните.чего ее осуждаете за соц.сети?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы