"Зажал" или я "зажралась"?

а если честно- то он не "зажал", с такой то зарплатой, он просто не тянет, зажал- это когда может себе позволить, но зажимает 3 т на красоту свой женщине, но это уже вообще клиника, простите. а вы не" зажрались", вы переросли его. И он пытается Вас до своего уровня опустить, потому что ему фигово будет, ели Вы мало того, что больше доход имеете, так еще и ухоженная будете., а вдруг найдете себе лучше его? А что Вас держит так долго вместе? может это временные трудности? тогда ладно, просто разговариваем и договариваемся, можно и потерпеть. Ноя бы не смогла с неряшливой головой ходить. сэкономила бы на чем угодно.

perzona конечно вы правы в том, что планируете бюджет вместе с мужем

но я не понимаю, какая мужу разница, сколько стоит маникюр-педикюр и покраска волос?

если трудная финансовая ситуация, совместное планирование бюджета - нормальная вещь. а по поводу расходов на красоту (тем более такое недорогое дело как покраска) у мужа и вопросов не должно возникать. просто при планировании бюджета откладывать определенную сумму на себя. и все :) но ВСЕГДА у женщины должны быть деньги на уход за собой.
была подобная ситуация. только я была зависима от него. он мне зажал на прическу на новогодний корпоратив. я просто попросила у мамы и сделала ее. ему потом было оч стыдно ))

аноним автор темы зажал

однозначно

Prodige имеете право на уход за собой - 3000 - это норм. сумма , я бы даже не стала ставить в известность мужа

так же было ,когда я работала.Сейчас в декрете ,ставлю в известность(( Но если мне НАДО,то значит надо

Каак хорошо, что мой парикмахер научила меня красить мои волосы, и руки у меня из правильного места, теперь покраска мне стоит 200-300, т.к краску покупаю сама, оксидант с запасом. Но и крашусь не раз в полтора месяца, а раз в 2-3 недели. На 1 покрас краской - 3-4 оттенком.
Стоимость окраски 3000... но у парикмахера свои дети.

аноним автор темы Сказал, что я зажралась. Вон многие не красятся, "по маникюрам - педикюрам не ходят и ничего"....

Я бы очень на это обиделась. Прямо-очень. Хотя отношусь к тем, кто плохо и мало ходит :)

Муж-жмотяра конечно, но корни подкрасить можно гораздо дешевле

Мужчине зарабатывать 15 - совсем печально :( И выгадывать на женской красоте - позорно. Но и сегодняшние цены на покраску 3000, при себестоимости 300 + руками поводить - это капец вообще. Психотерапия и должна быть дорогой, ога.

клево мужик устроился. Получается, что вы не только везете на себе большую часть финансовой отвественности, но еще и разрешениея спрашиваете, куда потратить деньги, которые сами заработали? клево, че. просто завидую ему) ну и корону ему на голове я бы лопатой поправила.

Спасибо, все прочитала.
Прошла ночь, деньги я все же взяла, на покраску записалась. Он сказал же, что " вооот жрать нечего будет, мне нечего не говори, сама все спускаешь на всякую ..."

аноним автор темы Он сказал же, что " вооот жрать нечего будет, мне нечего не говори, сама все спускаешь на всякую ..."

Ну почему жрать нечего будет. кормите его вкусной, здоровой и полезной пищей. Овсянка, гречка, пшеничная каша с мясом... А так-то я бы очень обиделась на такие слова.

аноним автор темы

человек, который не зарабатывает денег, имеет, в лучше случае, совещательной голос в вопросе их расходования.
И если его это унижает, как мужчину - welcome бомбить и/или вагоны разгружать

аноним автор темы Прошла ночь, деньги я все же взяла, на покраску записалась

Молодец
У меня муж еще меньше приносит временно, надеюсь.
НО никакого обсуждения трат у нас не происходит, что за бред еще бы мне диктовали, можно ли красить волосы или сходить на манткюр!

аноним автор темы Спасибо, все прочитала.
Прошла ночь, деньги я все же взяла, на покраску записалась. Он сказал же, что " вооот жрать нечего будет, мне нечего не говори, сама все спускаешь на всякую ..."

Если вы с голоду не умираете, то я считаю это совершенно нормально тратить деньги на свою внешность. В конце концов пару дней поедите макароны без мяса.
Единственно, я думаю что 3 тысячи - многовато за одну покраску. У меня девочка ходит на дом, красит шикарно, (Я тоже блондинка), берет с меня 2 тысячи.

аноним автор темы Он сказал же, что " вооот жрать нечего будет, мне нечего не говори, сама все спускаешь на всякую ..."

так вы то себя всегда прокормить сможете, а вот он... это он боится, что из-за вашей покраски голодным останется, все о себе любиминьком печется, дабы не уработаться и не голодать.

Анонимочка Единственно, я думаю что 3 тысячи - многовато за одну покраску. У меня девочка ходит на дом, красит шикарно, (Я тоже блондинка), берет с меня 2 тысячи. а я думаю, тут дело даже не в цене, скажи она, что надо 1500тр, результат был бы тот же.

у вас в корне неправильно, что вы ему свои доходы озвучиваете до копейки - зачем?
пошли сделали что вам нужно и ничего не сказали, а он пусть он шевелится зарабатывать, а то скоро вообще на шею сядет - а что, хорошо, удобно, вами еще и погонять можно

аноним автор темы вооот жрать нечего будет, мне нечего не говори, сама все спускаешь на всякую .

Ответ: иди работай! Я бы после такого предложила ВСЕ расходы поделить пополам: съём квартиры, питание, коммунальные платежи, бензин и т.д. А у кого что останется - в личное пользование!

Автор! Он платит долю + вы платите долю + все остальные расходы на вашу семью и вам еще нельзя волосы покрасить???
Вы в себе вообще? пусть вторую работу ищет, вагоны разгружает и берет на себя свои хотелки.
или идет на курсы и учится вам маникюр делать как в салоне.

аноним автор темы вооот жрать нечего будет, мне нечего не говори, сама все спускаешь на всякую

жрать нечо будет - вы сядете на разгрузку + он тоже будет есть одну гречку и пусть не вякает.

Элизабет Зачем вам этот жадный балласт?

+++++
думаю не

аноним автор темы Ты мне и так нравишься

а "мне пофиг как ты выглядишь" он хотел сказать и имел ввиду

GALAktika-Z у меня племянница, больше зарабатывает, работая пол-дня, без опыта и образования.

Если не секрет где?

perzona я бы на вашем месте просто взяла и покрасилась.

+++ А он и не заметит

perzona я просто попросила у мамы

Как хорошо, что есть мамы и у них есть деньги на дочек. Постоянно имею в запасе 5 тыс. на дочек , учу, что НАДО! самим откладывать, но у них плохо получается, хотя в последнее время редко берут и 1-2 тыс. не больше. Исправляются или у других занимают?

аноним автор темы зажал

а он курит?
пиво пьет?
так же зажать...клин клином выбивают.

аноним автор темы вооот жрать нечего будет, мне нечего не говори, сама все спускаешь на всякую ..."

так и скажите, что вам 0,5 кефира в день хватит и еще красивее сделают
а он пусть приносит больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы