"Зажал" или я "зажралась"?

Случилась у нас ссора, очень обидно мне теперь. Сейчас ситуация складывается так, что основной источник денег в нашей семье - это я. Живем вместе 7 лет, детей нет.
Если в целом, то на данный момент у нас имеется долг, часть которого гасит муж всей своей зп ( 15 тыщ) , вторую его часть ежемесячно гашу я. Так же оплачиваю съем квартиры, коммунальные платежи, еду, бензин +- еще возникающие нужды. Итого определенная сумма. Соответственно я "отчитываюсь" что куда нужно потратить и куда что заплатить по долгам.

В таком режиме мы находимся месяца два. И все бы ничего, но в этот раз я ввела в расходы статью "покраска волос" - три тысячи рублей. Услышала от мужа, "ибо нефиг". Ты мне и так нравишься. Лишние расходы не к чему...Меня это обидело, мои доводы что я "девочкой рождена" его не устраивают, что мне в любом случае нужно выглядеть нормально, его тоже не устраивают. К слову крашусь я раз в 1.5 месяца, мастер один много много лет, досканально знающий мои волосы, и менять его я не намерена.

Мне обидно. Мне обидно, что для меня "пожалели" эти несчастные три тысячи. Что купить зап.часть в авто - в сто раз важнее меня. Что потратить на мобильную связь по какому то тарифу 600 руб. в месяц, там супер интернет - играть в игрушки - это нормально, и не считается статьей в которой можно ужаться.

Сказал, что я зажралась. Вон многие не красятся, "по маникюрам - педикюрам не ходят и ничего"....
Вот и думаю, я дуро или зажал? ПЯ

аноним автор темы зажал

У каждого своя правда.
Нет однозначного ответа здесь.
Договаривайтесь полюбовно,

аноним автор темы зажал

Он жадюга

Зачем вам этот жадный балласт?

имеете право на уход за собой - 3000 - это норм. сумма , я бы даже не стала ставить в известность мужа

15 его зп???

Вы

аноним автор темы основной источник денег

Этим все сказано. Вам и решать на чем экономить. Например,на

аноним автор темы купить зап.часть в авто

аноним автор темы мобильную связь по какому то тарифу 600 руб. в месяц, там супер интернет - играть в игрушки -

Prodige имеете право на уход за собой - 3000 - это норм. сумма , я бы даже не стала ставить в известность мужа

ставить в известность приходится, да и врать я не умею...Просто когда оба получали нормально, вопроса такого не вставало, я тратила сколько мне было нужно, не говоря.
А я блондинка,и отросшие темные корни (сама натур брюнетка) меня подвергают в депрессию и ужас

Ijoy Этим все сказано. Вам и решать на чем экономить. Например,на

Пробовала так сказать, но в ответ полетела обида , что я унижаю его как мужчину, и попрекаю его деньгами. Мне честно, на его зп все равно, работает и слава богу, сама знаю, что сейчас ситуация ПОКА не изменится у него. Обидно все равно от услышанного

Вот и повод сходить покраситься - "мне было так обидно... что я пошла к мастеру..."
А он на что собрался эти 3 тысячи потратить?

аноним автор темы муж всей своей зп ( 15 тыщ)

аноним автор темы эти несчастные три тысячи

Нехило при нынешних доходах мужа.
Не, его хотелки тоже стоит прижать. Но

аноним автор темы полетела обида , что я унижаю его как мужчину

на что не люблю все эти торсуновско-валяевские мантры, но вот сейчас это действительно так. Или вы зарабатываете столько, что о трех штуках можно не ставить в известность вторую половину - потому что незаметно. Или в данный момент для вашего бюджета это чувствительная сумма.

аноним автор темы Услышала от мужа, "ибо нефиг". Ты мне и так нравишься.

а комплимент-то вы расслышали?))

Темари А он на что собрался эти 3 тысячи потратить?

прожрать

112 а комплимент-то вы расслышали?))

это не комплимент это "мне все равно как ты выглядишь" . Девочки, но мне то не все равно. Так же я знаю, что мужчины обращают внимание на других, ухоженных, опрятных. А когда дома жена чувырла - это ускорит процесс

112 Или в данный момент для вашего бюджета это чувствительная сумма.

я считаю, не настолько, чтобы ограничить себя в "покраске" раз в почти два месяца. Просто озвучила ему, а в ответ услышала, то что мне не понравилось

аноним автор темы ейчас ситуация складывается так, что основной источник денег в нашей семье - это я.

аноним автор темы Соответственно я "отчитываюсь" что куда нужно потратить и куда что заплатить по долгам.

аноним автор темы Пробовала так сказать, но в ответ полетела обида , что я унижаю его как мужчину, и попрекаю его деньгами. Мне честно, на его зп все равно, работает и слава богу, сама знаю, что сейчас ситуация ПОКА не изменится у него. Обидно все равно от услышанного

аноним автор темы Живем вместе 7 лет, детей нет.

а детей нет по чьему-то желанию, чьей-то болезни или оба чайлд-фри? или кто-то все-таки про них думает и их хочет?

аноним автор темы А когда дома жена чувырла

а вы жена? прям настоящая?:)

аноним автор темы Просто озвучила ему, а в ответ услышала, то что мне не понравилось

эээх, мужчины они такие... мужчины...
Ну потратите на покраску, что он, к маме что ли уедет?

аноним автор темы что я унижаю его как мужчину, и попрекаю его деньгами

Ну, не унижайте, сходите молча на покраску. Вам это необходимо и все тут. Как без трусов на улицу выйти не можете, так и с отросшими корнями в люди показаться ну никак

Робкая_я чьей-то болезни

ну почти

Робкая_я а вы жена? прям настоящая?

со штампом в паспорте

Ijoy Как без трусов на улицу выйти не можете, так и с отросшими корнями в люди показаться ну никак

записала

аноним автор темы А я блондинка,и отросшие темные корни (сама натур брюнетка) меня подвергают в депрессию и ужас

+

((((PePy)))) Да и парикмахера можно сменить,

говорят, лучше изменить мужу, чем своему парикмахеру. ни за что. а мужа ставьте перед фактом, надо и все. и не обсуждайте свои траты, а то то так скоро на колготки будете выпрашивать

аноним автор темы Так же я знаю, что мужчины обращают внимание на других, ухоженных, опрятных. А когда дома жена чувырла - это ускорит процесс

Вашему мужу эта самая покраска стоимостью в пятую часть его зп как серпом по яйкам. Не заработал, не обеспечивает.
Не, ситуацию очень даже понимаю. При похожем раскладе занижала стоимость новых шмоток. Ога, врать нехорошо, но самолюбие супруга тоже дорого. Я не к тому, что вы должны бежать в ларек за перекисью водорода. Просто попытайтесь понять и его.

Для меня это вообще дикая ситуация - свою же зп не потратить на необходимое. Зачем посадили мужика на шею? Не, я понимаю, и у мужика может быть временный кризис , тогда оплатить счета, кредиты, продукты, а все его развлечения, авто, инет ждут до счастливых времен. Ну и в продуктах можно поэкономить.

аноним автор темы Что купить зап.часть в авто - в сто раз важнее меня. Что потратить на мобильную связь по какому то тарифу 600 руб. в месяц, там супер интернет - играть в игрушки - это нормально, и не считается статьей в которой можно ужаться.

ну вот и ответ.
вы на этой машине ездите.
он вам с утреца ее тепленькую и чищенную от снега к подьезду подает?и вас на работку и с работки забирает где вы денюжку зарабатываете?
все пассажиры мужского пола любят строить обиженки.
еще разрешения спрашивать на покраску и отчитываться о потраченных своих доходах.
мрак.
дешевле стриптизера вызвать раз в месяц.
чем 7 лет слушать этот усугубляющийся с годами бред сожителя.

112 Просто попытайтесь понять и его.

да сложно понять с отросшими то корнями. блондинки меня поймут. ну на чем то другом можно сэкономить, согласна. можно ведь договориться.а блондинка это состояние души.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы