"Зажал" или я "зажралась"?

ната не обсуждайте свои траты, а то то так скоро на колготки будете выпрашивать

++++да и без прокладок-тампаксов можно обойтись, наши же бабушки обходились и не умерли.

автор.
вы не зажрались.
вы просто встали на ноги.
и вполне можете обойтись без его 15шки в месяц.
которую он сам же и прожирает.

не понимаю. Вы источник дохода и при этом еще отчитываетесь о своих тратах? зачем?

просто ++++да и без прокладок-тампаксов можно обойтись, наши же бабушки обходились и не умерли.

ага, это у вас детей нет, памперсы тоже будут проблемой. задумайтесь так то

А почему он так мало получает?

зажал...

аноним автор темы Пробовала так сказать, но в ответ полетела обида , что я унижаю его как мужчину, и попрекаю его деньгами

а вы скажите,что унижает вас как женщину, что вы должны это обсуждать и выпрашивать

аноним автор темы Сказал, что я зажралась. Вон многие не красятся, "по маникюрам - педикюрам не ходят и ничего".

но женился то он не на этих многих, а выбрал, вас, ухаживающую за собой.
Ни в коем случае не идите на компромиссы в этом вопросе, а то пойдет-поедет, сначала покраска, потом что будет урезать, трусы, колготки?
Вы женщина и это не обсуждается, а мастер раз проверенный, то и менять мастера не надо.
Я считаю, парикмахер-это святое

15 тысяч что то очень мало для мужчины

ната ага, это у вас детей нет, памперсы тоже будут проблемой. задумайтесь так то

вот и я к тому клонила...

Мой также реагирует на мои покраски, педикюры, походы к косметологу))) но не потому, что жалеет, а потому, что действительно не понимает, зачем это и почему за такую цену. Мне покраска и стрижка в 5000 обходятся, он стрижется за 300 рублей. Но он не считает, сколько я зарабатываю, поэтому стараюсь его цифрами не травмировать))) трачу на свои хотелки свою з/п, а на его живем)

Я в таких случаях ничего не говорю, просто иду и делаю то, что мне надо, потом уже говорю: я покрасилась (купила,сделала и тд) Уже ничего не сделает...ну, поорет и что....зато я красивая :)

аноним автор темы зажал?

аноним автор темы что я унижаю его как мужчину, и попрекаю его деньгами.

Пусть идет и нормально зарабатывает.

аноним автор темы вторую его часть ежемесячно гашу я. Так же оплачиваю съем квартиры, коммунальные платежи, еду, бензин +- еще возникающие нужды.

это его не унижает?

красная роза 15 тысяч что то очень мало для мужчины +++
у меня племянница, больше зарабатывает, работая пол-дня, без опыта и образования.

Аноним Я в таких случаях ничего не говорю, просто иду и делаю то, что мне надо, потом уже говорю: я покрасилась (купила,сделала и тд) Уже ничего не сделает...ну, поорет и что....зато я красивая

Наоборот озвучиваю что желаю и иду делать. Муж даже ценой не интересуется "хочешь значит делай". Но такая политика выработалась еще до свадьбы

аноним автор темы Вон многие не красятся, "по маникюрам - педикюрам не ходят и ничего"....

а еще многие ездят на троллейбусе и не тратятся на игрушки в интернете

че-та я охреневаю, простите мой французский

DVM не понимаю. Вы источник дохода и при этом еще отчитываетесь о своих тратах? зачем?

carte пошлите его лесом, вы заработали, вы имеете право потратить, как посчитаете нужным

aindy аноним автор темы
Пробовала так сказать, но в ответ полетела обида , что я унижаю его как мужчину, и попрекаю его деньгами
а вы скажите,что унижает вас как женщину, что вы должны это обсуждать и выпрашивать

Налия аноним автор темы
вторую его часть ежемесячно гашу я. Так же оплачиваю съем квартиры, коммунальные платежи, еду, бензин +- еще возникающие нужды.
это его не унижает?

че-то не пойму тоже. то что вам надо волосы покрасить на самой собой заработанные деньги - его унижает, а то что вы семью содержите - не унижает. и вы еще должны его самолюбие БЕРЕЧЬ!
короче вспомнился случай как раз сегодня.
я, моя приятельница и ее муж делаем дела, надо повесить зеркало, он меня спрашивает куда повесить, я иду, ставлю отметку, он приделывает зеркало на полметра выше. я выхожу и говорю, это че прикол? она на меня как зашикает, и говорит, ты чего, он же старался - ему - молодец, спасибо, что сделал, пусть так будет, очень хорошо. я с трудом сдерживаюсь...
теперь представим ситуацию, например мужик отметил женщине куда и что надо прилепить, она через 5 минут например лепит не туда - что за этим последовало бы? ПРАВИЛЬНО - ничего вам бабам доверить нельзя, я же тебе сказал, а ты что? ну вы дуры бабы и проч, и проч. и проч.
Доколе надо с этими мужиками как с сирыми и убогими разговаривать? выдавать желаемое за действительное, пипец... хвалить за то, чего они не сделали и не достойны, гладить по шерстке и т.д. Просто они потом понимают, что как бы они "зеркало не прилепили" - все будет хорошо и все будет в заслугу....
на месте этого мужика, я бы сказала, дорогая, ты не должна себе отказывать в необходимом, хоть и времена не лучшие, ты и так себе во всем отказываешь, и меня неудачника и нахлебника на себе волочешь. семью нашу содержишь, лучше я пойду в такси по вечерам поработаю и заработаю эти 3000 руб.

из всего опуса мне понравился только вклад мужа в бюджет семьи:

аноним автор темы всей своей зп (15 тыщ)

Автор, Вы это серьезно?

ната блондинки меня поймут

Седые брюнетки вас тоже поймут - уж лучше черные корни на белом, чем седина на черном :(

Вам эта ситуация дает серьезный повод подумать о том вероятном будущем, когда Вы наконец заведете ребенка и основным добытчиком останется он. Допустим, к тому времени он будет получать больше. Но все равно желание урезать расходы именно других членов семьи останется. Анализируйте...

Mrss Вам эта ситуация дает серьезный повод подумать о том вероятном будущем, когда Вы наконец заведете ребенка и основным добытчиком останется он. Допустим, к тому времени он будет получать больше. Но все равно желание урезать расходы именно других членов семьи останется. Анализируйте..

+100

Ниче не поняла. Вы обсуждаете с мужем, которого полностью содержите, как потиратить Вашу зарплату? И еще сомневаетесь, кто из вас в окуе?

zatatopik Доколе надо с этими мужиками как с сирыми и убогими разговаривать? выдавать желаемое за действительное, пипец... хвалить за то, чего они не сделали и не достойны, гладить по шерстке и т.д. Просто они потом понимают, что как бы они "зеркало не прилепили" - все будет хорошо и все будет в заслугу....

умиляюсь вашим словам.

конечно вы правы в том, что планируете бюджет вместе с мужем. как во всех нормальных семьях. но не советую Вам в подобных ситуациях упрекать его в низком доходе (понимаю, от обиды вырвалось). Это его заденет сильно и лучше от этого точно не станет. я бы на вашем месте просто взяла и покрасилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы