"Зажал" или я "зажралась"?

ната вы переросли его

А в процентном соотношении это как выражается? Может у автора 16 тыщ зп - тогда конечно 3 тыщи на волосики непозволительная роскошь. А если к примеру 160 - тогда мужа с его тараканами в сад и не докладывать, что куда тратит.

мордастики а он курит?
пиво пьет?
так же зажать...клин клином выбивают.

курит - но я на это ему не даю денег, т.к против, он делает "запас" когда получает зп свою.

мордастики так же зажать...клин клином выбивают.

зажать на игрушки онлайн только осталось Но вы не знаете даже, какая масштабная депрессия сразу нападет на него

Аssiya Может у автора 16 тыщ зп - тогда конечно 3 тыщи на волосики непозволительная роскошь. А если к примеру 160

Нет , конечно же не 160. Его 15, моя от 70 до 75. В зависимости от сезона

Это уже значительно. Трешку на красоту выделить имеете полное право, так мужу и передайте

аноним автор темы го 15, моя от 70 до 75

божечки мои три тыра с 70 и вы еще выпрашиваете...видимо я что то не так понимаю в этом мире автор а вы ни разу не ответили в связи с чем у мужа зп такая?

аноним автор темы Может у автора 16 тыщ зп - тогда конечно 3 тыщи на волосики непозволительная роскошь. А если к примеру 160
Нет , конечно же не 160. Его 15, моя от 70 до 75. В зависимости от сезона
ЦитироватьМодератору

вы что, шутите? У какого в наше время мужика зарплата 15000 руб?! Это пензия, а не зп

Круто вы что, шутите? У какого в наше время мужика зарплата 15000 руб?!

Так у мужа автора. И кстати, такие зп есть. И не обязательно у охранников. В вузах, например, у еще неостепененных. На производстве у ИТР сплошь и рядом поначалу.

Блин, мне вообще не понять, зачем говорить мужу о покраске волос. Или о маникюре. Вы вообще обо всех тратах друг другу говорите?
Я просто представила, приходит ко мне муж и и говорит "надо поменять масло в машине, это будет стоить 3тыс". Ну зачем мне эта информация

MiSteriya а я думаю, тут дело даже не в цене, скажи она, что надо 1500тр, результат был бы тот же.

WildG а вы ни разу не ответили в связи с чем у мужа зп такая?

Есть такие зп. На начальной категории. В дальнейшем росте она понятное дело будет больше, это дело времени. И его, да и мой, осознанный шаг. Я же не против его зарплаты, не в сумме дело

ПаннаKotta Я просто представила, приходит ко мне муж и и говорит "надо поменять масло в машине, это будет стоить 3тыс". Ну зачем мне эта информация

а мы обсуждаем. Точнее,ставим в известность друг друга

Аssiya

Но в таком случае с его ЗП не только в игры нельзя играть, а вообще мобильный иметь-непозволительная роскошь! А уж диктовать жене куда ее же деньги потратить... Ну, тут уж совсем...

Извините, автор. Я лучшу пойду. Мне такого никогда не понять. Если конечно вам не по 23 года и вы вчерашние выпускники института... Да и тут тоже много вопросов. Может он у вас диссертацию ваяет? Поэтому и сидит.

Ну погодите, для меня ,для нас, нормально обговаривать траты. Любые. Просто ставить в известность друг друга. Что же в этом ужасного? Ведь вопрос не в том, что муж козел мало зарабатывает, а в том, что вроде как "мои" не дает тратить на "себя".

аноним автор темы а мы обсуждаем. Точнее,ставим в известность друг друга

а, пардон, покупку прокладок тоже обсуждаете? и муж вам указывает, что олвейс - ни-ни, дорого, купи ашанские, они дешевле.

я при меньшей зарплате не ставлю мужа в известность обо всех своих расходах. отчитываться устану. ну и есть разница между "поставить в известность" и "спросить разрешения".

Не понимаю , зачем обсуждать сумму на покраску. Вы в магазин идете, отзваниваетесь, то купить или это??
Муж охренел. Но вы сами этого добились, имхо.

Муж спрашивает, может ли потратить на игрушки? Или просто сообщает об этом постфактум? ;)

Яблоко Муж спрашивает, может ли потратить на игрушки? Или просто сообщает об этом постфактум?

постфактум

Яблоко Вы в магазин идете, отзваниваетесь, то купить или это??

нет

Ну и вы Сообщайте после. Зачем вы себя ставите в такое положение? Вы какбэ просите, а он какбэ думает, разрешить или нет. Говорите утвердительно. В конце концов это ваши деньги и ваши волосы :)

Маркет при его зп не то что онлайн игрушки и курение не позволительно, водички попить - должен спрашивать

М-да... " и в горе, и в счастии.."
Девочки, автор ведь пишет, что это не пожизненная история, что сейчас у него какой-то переломный момент. Автор молодец, что решилась-согласилась, поддерживает своего мужчину.
Унижать его? Зачем??
Это (с новой мужниной работой) было, видимо, их общее решение.
А теперь муж сам явно переживает, что превратился, по сути, в нахлебника. У меня как раз впечатление, что такая роль ему несвойственна.Вот и сорвался.

Тритата Унижать его? Зачем??

хм... т.е. ему унижать жену можно. т.к. ппросить у мужа свои же деньги честно заработанные - это именно унижение. а жене указать место мужа в доме на данный момент - низзя. он обидится и оскорбится. мдя...

от интересно. Он переживает, но себе в радостях не отказывает. А жена, которая несет полную материальную ответственность за семью, конечно должна ужаться и проявить понимание ..... Он чет не постеснялся раздуть проблему на ровном месте из-за такой небольшой суммы.

аноним автор темы зажать на игрушки онлайн только осталось Но вы не знаете даже, какая масштабная депрессия сразу нападет на него

так. То есть на него депрессия нападет - это катастрофа. А если на вас депрессия - это ниче так.
Посмотрела размеры ваших зарплат.
пойду подышу морозным воздухом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы