по человечески ли?

анонимка автор темы

В сотый раз спрашиваю, почему не сьезжаете? Что держит?

анонимка автор темы .ребенку да не повезло..матери он совсем не нужен..

А вы такая пушистая вся в белом?

МатрёнаЖаркая помимо вас еще и внучка - дочь мужа от первого брака?

сколько лет малышке?

SжемчужинаS

да мужу тут по работе удобно(и дело не только в место расположении и близости к работе)....ближе к родам съедем ко мне..там будем жить...не знаю правда как...

levaa

конечно...я бы так ребенка своего не сплавила...а она еще и написывала что не справляется с ней...

анонимка автор темы бывшая роется...

откуда знаете, за руку поймали или в полицию обратились по поводу кражи?

levaa

"малышке" 11 лет...в контакте мат на мате...

анонимка автор темы ближе к родам съедем ко мне..там будем жить...

ко мне - это куда именно?
что мешает сделать это сейчас?

анонимка автор темы не знаю правда как...

что там не так?

Ольха Уральская

вещи не на месте лежат..как то сама призналась что видите ли пыль витирала...а деньги...всегда лежали в одном месте...и никуда не пропадали..потом нас не было дня 2...пришли дененг нет...оказалось бывшая заходила в гости...не пойман не вор конечно... но и деньги знаете ли сами не исчезают...

анонимка автор темы "малышке" 11 лет...в контакте мат на мате...

Здесь и вина отца безусловно!
Обратите на это внимание!
Он одну дочь запустил, смотрите, чтобы и вашего ребенка не "проглядел".

автор , прикинь ко мне в роддом бывшая уже на тот момент свекруха приходила , поздравляла , хоть и сын её уже с другой жил и родили они ... просто отношения как раз таки ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ да и мы к ним спустя уж 10 лет после развода забегаем , с праздником каким поздравить , маму БМ и бабушку

Ольха Уральская

я же говорю по работе мужу удобней тут...вот и боюсь что начнется...что он не там(у моей мамы-там у меня комната) жить с нами будет а начнется..." я седня тут переночую у меня монтаж мне тут удобней"

аноним автор , прикинь

как Вы можете ТАК!?
это же сознательное втаптывание в грязь новой жены бывшего мужа!

анонимка автор темы жить с нами будет а начнется..." я седня тут переночую у меня монтаж мне тут удобней"

Теперь понятно... чего вы опасаетесь.
Он останется, а вечером бж заглянет, "на палку чая"
Да, в таком случае ваши опасения не беспочвенны

Армавир

че это он то дочь запустил...у него год вообще ее воспитывать особо возможности не было...а там еще и бывшая подпевала...обостряла все...вместо того чтоб прекратить..смягчить...а своего ребенка я сама НЕ ПРОГЛЯЖУ.у меня младшие братья двойняшки тоже без отца растут...мама на них конечно ругается постоянно..но это же мальчики...но любит их очень..и всегда эту любовь показывает...и отцу бы она их не сплавила не в жизнь...ничего никогда не обостряла...не напевала им...и растут они счастливыми...обычными детьми...не депрессуют..мозг никому не выносят...живут своей детской жизнью..довольные и радостные...

анонимка автор темы дети есть да

тогда о чем тут вообще разговаривать.??? бывшая жена встречается с бабушкой своих детей, хоть вместе с детьми, хоть без! не ваше дело! вот, еще указывать вы будете взрослому человеку, с кем из родственников встречаться, а с кем нет в его собственном доме!

аноним

повезло вам со свекровью)))мне тоже по началу так показалось...потому что пока бывшая не появилась..вроде нейтрально все было..разговаривали как то вполне нормально..а потом вот так все стало...

анонимка автор темы вот и боюсь что начнется...

так Вы тупо ревнуете, потому что не уверены в своем муже.
на кой ляд было идти за него, да еще беременеть. чтоб нервы себе всю жизнь мотать???
собственно, выбор-то Ваш, сами сознательно на это пошли, чего теперь по сторонам пальцем тыкать и искать виноватых?

анонимка автор темы вот и боюсь что начнется...что он не там(у моей мамы-там у меня комната) жить с нами будет а начнется..." я седня тут переночую у меня монтаж мне тут удобней"

Во, наконец-то хоть что-то про мужа, хотя б в виде предположения.
Так проблема ваша не в бывшей, не в свекрови, не в ребенке.

анонимка автор темы "малышке" 11 лет...в контакте мат на мате..

Вот вы родите, воспитаете "спортсменку и комсомолку" , и то не поимеете право 1-го ребенка в чем-то упрекать. А так-то "яблочко от яблони" знаете.. а вам от того же генофонда перепало.
Ваша проблема в муже.

анонимка автор темы ...у него год вообще ее воспитывать особо возможности не было

Откройте Семейный кодекс и перечитайте обязанности РОДИТЕЛЕЙ. Никого не волнует, есть у него возможность воспитывать или нет. Если нет - лишат родительских прав. Вот мать ведь в любом состоянии должна найти возможность воспитывать, а отца вы оправдываете. Вы действительно не понимаете, что обязанности по отношению к ребенку у родителей (даже разведенных) РАВНЫЕ?

KatrinKa

я так понимаю вы бы радовались окажись вы в данной ситуации)))за них за обоих)))

Ольха Уральская это же сознательное втаптывание в грязь новой жены бывшего мужа!

ну она вроде у нас девка адекватная, автор , ты в мужике не уверена , в себе , в ваших отношениях , нафига тебе рожать приспичило? климакс на носу? судя по умственному развитию нет вроде , молодая ещё ...

анонимка автор темы пока бывшая не появилась..вроде нейтрально все было..разговаривали как то вполне нормально..а потом вот так все стало...

КАК стало? свекровь резко перестала с Вами разговаривать, как только бывшая порог переступила? или беременная автор сама себе чего-то напридумывала + сама себя накрутила?

аноним она вроде у нас девка адекватная

это была шЮтка, забыла смайлик поставить

анонимка автор темы у него год вообще ее воспитывать особо возможности не было

Ну а у мамы, может, сейчас особо возможности нет.
У вас вообще так интересно - все вокруг плохи, а вы вся в белом, и мама ваша, и братья. Так может вам с ними и жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы