по человечески ли?

Армавир

все,что говорила свекровь про бывшую.:D это ирония если чо,ну или вариант,когда сразу уйти можно:D

А вообще я вам посоветую поменьше ю маму читать. Здесь все успешные обеспеченные но холодные сердцем люди никак не умеющие сочувствовать.

KSANTY Эта дама явно не впервый раз приходит

Ясен пень, что не в первый раз. Она там 11 лет жила и каждый день приходила..

KSANTY выходите в это время с мужем гулять-в кино,на концерт, в кафе,боулинг и т п.

Так она вроде и приходила, когда автора не было. Но это все равно возмутило ее до глубины души

KSANTY люди никак не умеющие сочувствовать.

Я сочувствую.
Свекрови, бж, ребенку.
Автор то счастливая беременная жена, зачем ее жалеть

Армавир

я говорю не о жалости,а о сочувствии,человеку-автору,которого определенная ситуация делает несчастной,а сама она в силу определенных причин не может справится с этой угнетающей ее ситуацией.

Автор спросила нормально ли это?

анонимка автор темы как по вашему нормально ли что мать мужа принимает у себя в гостях его бывшую в квартире где мы живем? как бы вы к этому отнеслись?

если у них и до меня были нормальные дружеские отношения, то считаю это нормальным и отнеслась бы с пониманием.
если это способ свекрови вывести меня из равновесия или выжить таким способом,тонет -это не нормально, свекрови бы ничего не говорила. делала бы вид что это меня наоборот радует, а мужу бы ночью ненавязчиво куковала о своем доме.

KSANTY если у них и до меня были нормальные дружеские отношения, то считаю это нормальным и отнеслась бы с пониманием.
если это способ свекрови вывести меня из равновесия или выжить таким способом,тонет -это не нормально

аминь,тему можно закрывать

KSANTY если у них и до меня были нормальные дружеские отношения, то считаю это нормальным и отнеслась бы с пониманием.
если это способ свекрови вывести меня из равновесия или выжить таким способом,тонет -это не нормально, свекрови бы ничего не говорила.

свекрови наплевать, что вы там себе думаете

Армавир

не думала я что компот такой будет...

KSANTY

она без нас в вещах роется...деньги тырит

анонимка автор темы деньги тырит

много?

Нинчик свекрови наплевать главное чтобы мужу не наплевать было

анонимка автор темы она без нас в вещах роется...деньги тырит

из своего опыта- я терпела долго, но сколько бы вы не терпели- всегда приходит конец терпению и человек уходит... зачем этого ждать? уходите сейчас. свекровь не изменить, а семью вы сохранить надеюсь еще сможете

анонимка автор темы

Так ищите свое жилье. В чем проблема? А муж то ребенка содержит?

Армавир

свекровь то ага бедная..замучили ее жить не дают прям...и бывшую бедную затюкали...ребенку да не повезло..матери он совсем не нужен..так раз в месяц....

1

Пронька

17 тыс. много по вашему?

SжемчужинаS

конечно содержит

Так уходите! Вас там к батарее привязали что ли?

Держите деньги в сберегательной кассе(цы) ну или пусть муж алименты вовремя платит и сам))

анонимка автор темы она гадина редкостная и за спиной гадости вам делает

какие конкретно гадости?

анонимка автор темы мне неприятен этот человек и естественно мне не приятно когда она где то рядом тут

так она не к Вам приходит, какая ей разница, приятно ли ВАМ.
гостей фильтровать будете У СЕБЯ дома.

анонимка автор темы она без нас в вещах роется...деньги тырит

о, новые подробности!
только не поняла, кто эта "она", мама мужа или его бывшая жена? или его старшая дочь?

Автор, этот поступок показатель отношения к вам.
Делайте выводы. Ну и реакции свои взвешенно выдавайте.

Хрюша

он во время платит и сам...может просто кто то оборзел совсем...

Ольха Уральская

бывшая роется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы