по человечески ли?

как по вашему нормально ли что мать мужа принимает у себя в гостях его бывшую в квартире где мы живем? как бы вы к этому отнеслись?

а квартира-то чья? матери мужа?

абсолютно нормально

напополам

анонимка автор темы

спалилась да?

Армавир

вы бы спокойно к этому отнеслись? а если бы она постоянно делала вам гадости?

Мамуля

почти:-) :-) :-) :-) :-)

жить отдельно - не будет гадостей.

анонимка автор темы вы бы спокойно к этому отнеслись? а если бы она постоянно делала вам гадости?

Кто она?
Свекровь или бывшая?
Ну и потом, если жилье и свекрови, то она вправе принимать у себя кого душе угодно - хоть полк бомжей, хоть английскую королеву.

анонимка автор темы мать мужа принимает у себя в гостях

У себя она может принимать любых гостей,хоть черта.

анонимка автор темы а если бы она постоянно делала вам гадости?

А это уже другой вопрос.

Армавир

да обе,особенно бывшая( может и вправе....только это не по человечески совсем((((

Если квартира матери,то юмама вам скажет что нормально. Тут материальное круче чем духовное. И плевать что у тебя на душе,да и на душу плевать.
Для меня это не нормально. Независимо от того ,чьи это квадратные метры нужно оставаться прежде всего человеком. ИМХО.

Значит так к вам относится свекровь. Мне бы точно не понравилось. При мне о бывшей даже не говорят, я ее в глаза не видела. Съезжайте

анонимка автор темы ....только это не по человечески совсем((((

Вы такая смешная, не по человечески - это воевать друг с другом.
А дружить и в гости ходить - очень по человечески.
Дети-то у них остались общие, у вашего мужа и бывшей жены?

KSANTY

вот и я думаю причем тут чья квартира...у сына новая жена....почти семья...неужели мозгов то нет что ну не правильно это....тем более когда она тут жила они и не дружили особо(((((

KSANTY И плевать что у тебя на душе,да и на душу плевать.

А что,я у себя в доме не могу принимать людей,которые мне приятны и кого я хочу видеть?

KSANTY нужно оставаться прежде всего человеком.

Так вот свекровь и остается человеком. Может быть ей первая невестка больше нравится и она не собирается рвать с хорошим человеком отношения лишь из-за того, что ее сын вновь женился. Сколько он еще раз женится, не известно. А тут уже отношения налажены, зачем рвать.. а если она еще и мать твоего родного внука - вдвойне держаться надо

Армавир

а с какого перепугу мне с ней дружить. да и что многие тут дружат с бывшими мужей то? дети есть да

Живите отдельно от свекрови, что вам мешает? И почему почти семья?

анонимка автор темы .неужели мозгов то нет

Так вот именно что есть,если новая жена не нравится,она ее и достает

анонимка автор темы с какого перепугу мне с ней дружить

Да не вам, а свекрови. Если она приглашает - значит дружит (врагов ведь не приглашают). А дружба - это всегда по человечески. Вас же этот вопрос волнует, судя по названию темы?

анонимка автор темы а с какого перепугу мне с ней дружить.

Ну его бывшая с какого то перепугу дружит же.Вот где человеческие отношения.А почему ты не можешь нормально относится к его бывшей?Если вы адекватные люди,в этом нет ни чего страшного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы