по человечески ли?

levaa в одной комнате-вы, а в другой дочка вашего мужа. Отец

Это бесчеловечно!

Дамиана Если у меня когда нибудь будет сын-никогда не пущу жить к себе его жен

У меня есть сын. Укрепилась в этом же мнении. А то и гостей обсудит, и труселя, и чай, сколько пью да кого еще угощаю.

Аноним я бы на вашем месте (ттт) вообще истерику закатила бы, не сдержалась бы, к сожалению. Для меня такое неприемлемо. Уходила бы из дома молча, запиралась бы в ванной в душ сходить отойти, пилила бы мужа как мне плохо от таких гостей... Может, и не правильно, но я бы так делала((((

на минуту представила, как в моей квартире мне кто-то истерики устраивает и глаза закатывает оттого, что ко мне приходят мои знакомые. Вот даже моим детям такое б в голову не пришло. А тут простите, седьмая вода на киселе, еще одна невестка. Ну всме же уже сто раз сказано - живите отдельно!!!! Вот почему одним изначально в голову не приходит жить с родителями и лезть со своими понятиями в чужой по сути уклад, а другие являются жить в чужой дом и считаю искренне, что по-человечески только так, как им приятно и удобно? Берете вещи все недовольные свекровями и тещами, снимаете квартиру и все проблемы решены. А если не в состоянии обеспечить себя и платить за свое жилье сами, то и будьте любезны продолжайте быть детьми со всеми вытекающими последствиями - слушайтесь старших А подростковые уйду из дома после 20-30 вооще смешно выглядят

Сохранять человеческие отношения после развода нормально. Приходить в чужой дом и требовать. чтоб там все прогнули под твои хотелки и повыгоняли неугодных тебе - дико. Живите отдельно или соблюдайте приличия хотя бы внешне. Бабушка имеет полное право общаться с матерью своих внуков.

все не прочитала,но почему ревнует бывшую автор? Она же бывшая вроде.

НЖ моего БМ тоже ревнует и БЖ нынешнего МЧ отжигает в последнее время :-D НЕ ПОНИМАЮ ни ту,ни другую. Совсем... А могли бы и дружить даже. Мне пофиг

анонимка автор темы они жили как кошка с собакой так что уж не знаю за что там держаться. свекровь вечно всякие гадости говорила про бывшую

ну на вашем фоне, она стала "еще ничего"

анонимка автор темы забирать собственного ребенка к себе..а не переться туда где другая уже живет...

а ребенок автоматом переходит только к матери, с появлением у мужа новой пассии. Прекрасно.
Зачем ему старый, когда ему щас нового родят.

анонимка автор темы а на съем денег надо...

а муж зарабатывает 25 тыс... ну как всегда.

Живите с вашей мамой тогда. Раз отдельно не можете, а ладить с людьми не умеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы