по человечески ли?

Bugagа

не делайте из мужчины жертву. В его силах было решить конфликт. В конце концов если не смог обрести свое жилье или хотя бы уйти на квартиру вместе с семьей,то нечего и обижаться. А когда жена уже так доведена,что уходит из этого дурдома лишь бы не видеть и не слышать этого всего,а мужу пофиг,а потом приходит и говори мы же семья-давай жить вместе. Конечно,давай,только без твоей мамо.

анонимка автор темы видеться у себя тамгде она живет.

ОТ оно че

анонимка автор темы а не там где уже другая семья

А она прям в дом к другой семье приходит,на их личную территорию? Написали же уже-свекровь у себя дома может кого угодно в гости звать.Все.Точка.Истина в последней инстанции и ты хоть кипятком писай-ни че не изменишь.

Я к своим приезжала, ходила в гости, с детми всем скопом, с бывшим сидели чай пили, моя мама к ним вообще часто бегает, все нормально, никто не истерит. Там девушка конечно нормальная, и ноги об себя никому не даст но и относится нормально. Может нет у нее до-пост - беременных гормонов, вот и общается адекватно.

анонимка автор темы видеться у себя тамгде она живет. а не там где уже другая семья

Если бы это была квартира лично ваша или лично вашего мужа - я бы с вами согласилась.
Но если там доля свекрови - то ваши претензии столь же нелепы, как если бы в сьемной комнате начали диктовать соседям по квартире кого им в гости приводить.

KSANTY

сейчас он спит и не в курсе что она опять приперлась. так то смешные все...такие добрыепонимающие...срадостью бы приняли бы бывшую...чай с ней попили....мужа бы поди еще обсудили...и пофиг что она гадина редкостная и за спиной гадости вам делает. вы же тут все такие человечные:-) :-) :-)

KSANTY не делайте из мужчины жертву.

Где вы это увидели?Опять юмамские приколы-придумывать то,чего нет.И ведь не поймет ни как... Успокойтесь уже.Я освобождаю вас от ответа на мой вопрос.

анонимка автор темы сейчас он спит и не в курсе что она опять приперлась.

И до этого он не в курсе был?Он всегда спит,когда она приходит?

анонимка автор темы

Да с гадинами бы ни кто чай не пил.Сидел бу себя дома и плевать было б че там и кто там у свекрови делает

А развод еще не предлогали?

аноним

МатрёнаЖаркая

мне неприятен этот человек и естественно мне не приятно когда она где то рядом тут...осгбенно когда знаешь что она гадости делает

анонимка автор темы сейчас он спит

мне думается, что он всё время спит. Сделал детей и на боковую и пофиг ему на всё...

анонимка автор темы и пофиг что она гадина редкостная и за спиной гадости вам делает. снимите вы уже комнату в общаге - там не будет этой гадины, ее дочери и старухи, которая вас приютила...

анонимка автор темы что она гадости делает

Так пиши уже че за гадости

kapakabana

а вы этой девушке многоговна сделали?

Нежная_Лола Вашего мужа жизнь ничему не учит? Сначала с первой женой с мамой жил, они цапались. Сейчас вторую привел. Почему мужчина своим женщинам комфорт не обеспечивает? +++ И своей матери прежде всего. С чего свекрови любить тех, кого притаскивают к ней в дом? У меня мама тоже моего мужа терепть не могла, пока вместе жили. Разъехались - очень хороший зять стал. Так и у Вашей свекрови бывшая невестка.
анонимка автор темы почти семья потому что я скоро стану мамой

Мда, логика.

анонимка автор темы мне неприятен этот человек и естественно мне не приятно когда она где то рядом тут..

100500ый раз повторяю - снимите комнату! ТАМ НЕ БУДЕТ БЫВШЕЙ!!!
смех истерический, Килл ми плиз объяснять что-то бесполезно....посижу почитаю

МатрёнаЖаркая

он с ночи что докапались то....и старуха нас приютила пипец...мать тереза прям...жилье дала..кормит нас...одевает...еще скажите

анонимка автор темы мне неприятен этот человек и естественно мне не приятно когда она где то рядом тут...осгбенно когда знаешь что она гадости делает

Армавир ваши претензии столь же нелепы, как если бы в сьемной комнате начали диктовать соседям по квартире кого им в гости приводить.

ВЫ понимаете, что ваши претензии как минимум нелепы?

анонимка автор темы он с ночи что докапались то.

Да ни че уже,ни че.Че ни как не придумаешь,по этому он у тебя все спит?

анонимка автор темы ....и старуха нас приютила пипец

Но ваша мать же не приютила. А жить где-то надо. Если бы она не пустила, куда пошли бы?

анонимка автор темы что докапались то.

не докопалась, а проясняю ситуацию)) не нервничайте - всё хорошо

анонимка автор темы так то смешные все...такие добрыепонимающие...срадостью бы приняли бы бывшую...

при вашем проживании на отдельной собственной жилплощади она бы тоже к вам приходила бы?

KSANTY не делайте из мужчины жертву. В его силах было решить конфликт

А оно ему надо?
11 лет жить с матерью и женой под одной крышей - это уже диагноз.
И ничего не изменится в будущем.
Тем более если новая жена изначально соглашается на тот же компот (жить со свекровью).

А еще знаете как можно сделать? Зайти с чаем конфетами к ним и сказать-знаете,давно мечтала поговорить с вами. Свекровь тоже очень много о вас рассказывала,например. . . И выложить все.:D

KSANTY . И выложить все

что все?

И еще. Эта дама явно не впервый раз приходит. Скажите мужу,чтобы он заранее узнавал,когда будет она приходить,и выходите в это время с мужем гулять-в кино,на концерт, в кафе,боулинг и т п. . Вы развеетесь и с мужем время проведете и для ляли свежий воздух полезен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы