по человечески ли?

KSANTY Если муж уже решил завести новую семью,то он и обязан обеспечивать психологический и финансовый комфорт семьи. Тем более когда жена в положении.

Кто бы спорил.Только тут все нет ответа на вопрос что сделал муж.

анонимка автор темы да дочь его с нами

ну дык теперь понято почему бывшая ходит. К ребенку, а не к баУшке
Хоспади, зачем вы там жить то стали. Всяко лучше комнату снимать у незнакомых людей, чем вот так вот жить - вечно психуя

Ususik

он не сплавлял, всегда рад был ее видеть когда она тут была. всегда хотел чтоб подольше оставалась. только мать это мать!

анонимка автор темы а я вообще ни у кого ничего не требую.

Очень хорошо. Значит бж и свекровь могут все же общаться в своем доме ( в доме свекрови)?

анонимка автор темы да дочь его с нами

И вы при этом надеялись, что мама ребенка никогда в жизни его не навестит?

Живите отдельно. Ваша проблема довольно просто решается-снять отдельное жилье и баста

Bugagа Только тут все нет ответа на вопрос что сделал муж.

детей сделал-герой!

МатрёнаЖаркая Всяко лучше комнату снимать у незнакомых людей, чем вот так вот жить - вечно психуя

Значит не прижало.

МатрёнаЖаркая детей сделал-герой!

Видимо только на это он и способен

Bugagа Значит не прижало. плюсану ++++

Germiona

мама навестит...это че ж за мать то...и чеж она ее к себе то не берет...почаще а не раз в месяц.зато прийти к свекрови под предлогом дочь увидеть...это она молодец ага.

KSANTY Тем более когда жена в положении.

Почти жена.
Автор сама так себя называет.

Bugagа

пусть встречаются на территории свекрови. В чем проблема? Ну не желаю я видеть у себя дома человека проклинающего меня и желающего мне смерти. .

Ваша проблема не в бывшей, хватит ее поносить. Она вам вообще ничего не должна

анонимка автор темы .зато прийти к свекрови под предлогом дочь увидеть

А где ей видеться? И почему нельзя прийти к свекрови, в дом, где 11 лет жила?

анонимка автор темы

дайте уже ответ. Муж как ко всему этому относится? На вашей стороне?

KSANTY

Да видимо не на ее стороне. Автор и молчит, чтоб ей тут про развод не говорили
Ну или разводка

KSANTY пусть встречаются на территории свекрови. В чем проблема? Ну не желаю я видеть у себя дома человека проклинающего меня и желающего мне смерти. .

Ага,пришел такой муж и сказал все это про твою мать.Нуну.. И ты ему радостно-да конечно,дорогой.

Армавир

я себя почти женой не называла. я официальная жена

автор у вас комплексы вот и всё

анонимка автор темы зато прийти к свекрови под предлогом дочь увидеть...это она молодец ага.

я не понимаю, почему вас злит эта ситуация? У вас есть своя комната в квартире свекрови - вы можете вообще не выходить, когда эта мадам приходит. Если свекровь и бывшую устраивает то, что за девочкой присматривает свекровь на своей территории -да ради боХа( они будут общаться пожизненно - нравится вам это или нет- они родственники). Да бывшая говномать раз повесила ребенка на свекровь( а может быть и не такое уж и говно, может она деньги на ребенка заколачивает, работает круглые сутки). Но разбрызгивая гнев по этому поводу в разные стороны - вы портите нервы только себе. Остальных всё устраивает. Смиритесь или съезжайте

анонимка автор темы я официальная жена

поздравляю.
Но желательно все же начинать супружескую жизнь отдельно от бывших родственников и родителей.

Армавир

видеться у себя тамгде она живет. а не там где уже другая семья. и что что 11 лет жила...ушла все нажилась....

анонимка автор темы почаще а не раз в месяц

Аккуратнее там с желаниями! они могут сбыться!

анонимка автор темы а не там где уже другая семья

другую семью строят в отдельной квартире...в своей квартире а вы живете табором...А почему так живете- спросите у мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы