по человечески ли?

анонимка автор темы у сына новая жена....почти семья...тем более когда она тут жила они и не дружили особо

приходящие, уходящие ... свекрови уже разницы нет

МатрёнаЖаркая это как?

Ну как узнала что у бывшего мужа есть новая девушка-сразу появилась и пакости начала делать.дада.

Они просто дружат против вас, а такая дружба очень крепка, по крайней мере до тех пор пока вы на горизонте маячите.

Муж реагирует на гадости бывшей в вашу сторону или как?

KSANTY И если я не хочу видеть свекровь,то обязана принимать потому что замужем?

Значит ваш муж нормально отнесется к тому что вы его мать не хотите дома у себя видеть?

МатрёнаЖаркая

что как? как узнала что я появилась так и начала

Нежная_Лола Муж реагирует на гадости бывшей в вашу сторону или как?

Что есть гадости? Пришла к маме мужа чайку попить?

Свекровь делает все нарочно. Не доставляйте ей удовольствия видеть ваши переживания.

белошвейка

значит вы такая же как они

Пронька приходящие, уходящие ... свекрови уже разницы нет

+++
Тем более там родные внуки, 11 лет отношений... вы, автор, пока в проигрышной позиции

Армавир

Муж видит, что беременная жена от данной ситуации страдает. Он решает вопрос или пусть она сама с собой справляется?

KSANTY

у них есть общее.ребёнок и свекровке он внук или внучка
хотите вы или нет но бывшая всегда будет присутствовать в жизни свекрови

KSANTY Свекровь делает все нарочно. Не доставляйте ей удовольствия видеть ваши переживания.

да, да освободите ее жилплощадь поскорее
устала она уже

Армавир

это понятно...только я ей ничего плохого не делала и даже мужа не уводила. ушла живи своей жизнью...что еще надо

анонимка автор темы значит вы такая же как они

что значит такая же как они?мы родственники ,я мать её внучки
почему я не могу придти к ней и пообщаться?

анонимка автор темы как узнала что я появилась так и начала

Bugagа Ну как узнала что у бывшего мужа есть новая девушка-сразу появилась и пакости начала делать.дада.

Нежная_Лола что беременная жена от данной ситуации страдает

Муж думает, что это беременные бзики. И не обращает внимания. Да и что он сделает - запретит матери принимать личных гостеЙ?

анонимка автор темы

съезжайте и будет вам счастье
тогда не будете знать о приходах бывшей

муж спит...и еще не в курсе гостей

Понятьпгостить идите живите к вашей маме
там и посмотрите как она обрадуется

Дада,мама поймет!

Вы б автор лучше задумались отчего ревнуете? Самооценка то совсем тю тю? Вам еще надо мужу на нервы покапать,т огда он тоже задумается, а первая то лучше!!
Своим этим дурацким ПРЫНЦЕССНУТЫМ поведением вы настраиваете свекровь против себя, и мужа в скором времени тоже настроите.
У адекватных людей таких вопросов не возникает вообще. Ведь конечно она имеет право делать что угодно, вы ей не указ и скорее всего вы её даже раздражаете свои этим ЭГОцентризмом. Т.к если б мне такой невестка какая то там ляпнула (бывшая, прабывшая..настоящая- не важно) она б сьехала до размена куда-нбудь. Ибо манипуляции такие низкие, а по сути припудривание просто ревности, которая не от великого ума возникает- пусть где-нибудь в другом месте показывает.

п.с а человесность вы зря тут используете, она вам не ведома, пока только истеричность и королевишность. По человечески- это хотя б не лезть в чужую жизнь, а вы пищите и лезете. Еще считаете, что это за безобразие вас не слушают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы