по человечески ли?

Bugagа

дело не вообще в друзьях...да и слово приятны тут не подходит...11 лет жили так себе а тут прям сдружились....смешно...моя бы мама так не поступила

анонимка автор темы у сына новая жена....почти семья ... что значит почти Это как недосемья что ли?
Нежная_Лола Живите отдельно от свекрови, что вам мешает? ++++

анонимка автор темы ...моя бы мама так не поступила

Если бы вы за второго мужа замуж вышли, она бы первого в гости не приглашала? Вы это хотели сказать?

анонимка автор темы дело не вообще в друзьях

Ну надо же как-то критерии человечности в вашей ситуации выявить.

анонимка автор темы .11 лет жили так себе а тут прям сдружились Ну так раз ты ей не нравишься,ее можно понять,пытается что то сделать что б тебя отвадить.И опять же,если ты ей не нравишься,зачем ждешь от нее человеческого отношения?Люди разные.Кто то сдерживается,а кто то вот так действует.
анонимка автор темы моя бы мама так не поступила

Конечно,у СЕБЯ вы можете принимать хоть черта лысого и плевать ,что кому то это не приятно. Невестка с семьей будет жить отдельно, и не захочет принимать свекровь у себя,а что имеет право-свекровь опять будет недовольна-у себя не принимают и так далее. . . Если невестка не нравится свекрови,та всегда найдет к чему прицепится,хоть вместе они будут жить хоть отдельно. Уезжать надо в другой город,а лучше страну.

Больная тема для меня:D

KSANTY Уезжать надо в другой город,а лучше страну.

а лучше сразу планету менять))) Штоб уж наверняка)))

Армавир

ой хороший человек... не смешите меня.... они жили как кошка с собакой так что уж не знаю за что там держаться. свекровь вечно всякие гадости говорила про бывшую

МатрёнаЖаркая

в моем случае да:D

KSANTY евестка с семьей будет жить отдельно, и не захочет принимать свекровь у себя,а что имеет право-свекровь

А вот и нет.Что то вы забыли что невестка за сыном ее замужем.Тут уж ни куда не деться.

KSANTY Если невестка не нравится свекрови,та всегда найдет к чему прицепится

Так в этом и суть.Зачем от нее ждать понимания?

Вашего мужа жизнь ничему не учит? Сначала с первой женой с мамой жил, они цапались. Сейчас вторую привел. Почему мужчина своим женщинам комфорт не обеспечивает?

Нежная_Лола

почти семья потому что я скоро стану мамой

анонимка автор темы свекровь вечно всякие гадости говорила про бывшую

Значит и про вас будет гадости говорить.

Bugagа

да ей никто не нравится

Автор, у первой невестки ребенок есть, значит однозначно есть повод для встреч...не на улице же им встречаться ...не нравиться - живите отдельно...когда замуж выходили, знали же, что у мужа есть прошлое...
Я вот общаюсь с бывшей женой своего брата, с которым в разводе уже 17 лет..и теперешний муж нисколько не против

анонимка автор темы почти семья потому что я скоро стану мамой

Одно с другим не всегда связано.

анонимка автор темы

не показывайте свекрови,что вам это все не приятно. Наоборот,светясь от счастья скажите,что так чудесно,что в гости зашла бывшая,что вы тоже непременно с ней подружитесь,ведь у вас столько общего,чтобы свекровь почаще приглашала ее сюда.:D у свекрови будет взрыв мозга:Dтолько без иронии говорите.

Понятьпгостить

никого я не уводила. бывшая сама ушла и еще до моего появления. а не дружу я с ней потому что она редкая гадина... и много чего мне плохого сделала

Нежная_Лола Вашего мужа жизнь ничему не учит? Сначала с первой женой с мамой жил, они цапались. Сейчас вторую привел. Почему мужчина своим женщинам комфорт не обеспечивает? Да вот именно,опять муж как то ушел на второй план,Как будто он и не при чем тут
анонимка автор темы почти семья потому что я скоро стану мамой

А без детей муж и жена не семья?

анонимка автор темы а не дружу я с ней потому что она редкая гадина... и много чего мне плохого сделала

Ну вот и встретились два одиночества.Враг моего врага мой друг.

анонимка автор темы бывшая сама ушла и еще до моего появления

анонимка автор темы она редкая гадина... и много чего мне плохого сделала

это как?

Bugagа

с чего бы это. . Замуж не значит кабала. У себя в доме я кого хочу того и принимаю. И если я не хочу видеть свекровь,то обязана принимать потому что замужем? Бред.

анонимка автор темы а не дружу я с ней потому что она редкая гадина... и много чего мне плохого сделала

Ну ей вас любить никакого резону нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы