по человечески ли?

Армавир

Давно пора жить отдельно. Это решаемо для взрослого человека, я полагаю

Пронька да, да освободите ее жилплощадь поскорее
устала она уже

вполне и так

Bugagа

он создал семью и привел ее в дом матери. Матери она поперек горла. Он хочет одним местом на 2х стульях быть. Она уходит в свое жилье,он идет за ней. Она не желает видеть больше свекровь. Вопрос. Что сделал муж чтобы уберечь свою семью?

анонимка автор темы только я ей ничего плохого не делала

Не факт конечно.
Но да и она не похоже, что сильно вам пакостит. Ну зашла на чай к свекрови. Не в постель же к бывшему мужу. Вот это не по человечески, согласна.
Хотя если у них дети, а у вас только в проекте - не известно, кого муж считает родней

Понятьпгостить

Дамы..да пусть она пыхтит, муж то все видит..потому и не лезет, надеется, что дурость сама пройдет, да похоже нет.

и у моей мамы никогда не возникало желания позвать бывшую брата например чай пить.

анонимка автор темы

а тролить их не пробовали?)))
ну вот пришла бывшая, а вы чайку налейте и к свекрови в комнату шагайте (кральки подмышкой, чай на подносе). Ну и задушевны беседы ни о чем начинайте.
-Ой, Имярек как давно тебя не было, я скучала! (можете встретить бывшую такой фразой)))
Они обе кайфуют от вашей злости. Не злитесь, не психуйте. Пусть сидят языками чешут. У вас счастье в животе растет. Зачем вам нервы свои портить?

Наминуточку автор беременна. Пусть беременные бзики но нужно думать о том,что это может ее разволновать. Почему из за этого должен страдать ребенок?

да и я как бы не дружила со свекровью я бы не пошла пить чай туда где новая семья мужа. мне было бы неприятно, я б нашла другое место где пообщаться

он создал семью и привел ее в дом матери. Матери она поперек горла. Он хочет одним местом на 2х стульях быть. Она уходит в свое жилье,он идет за ней. Она не желает видеть больше свекровь. Вопрос. Что сделал муж чтобы уберечь свою семью?[/cit]

я автор сейчас вам добавлю
мои родители развелись 21 год назад но при этом на праздники и день рождения всегда ходили друг к другу
мама к ним и они к ней

KSANTY

анонимка автор темы и у моей мамы никогда не возникало желания позвать бывшую брата например чай пить.

Ваша мама эталон человечности?
А меня бывшая свекровь приглашала в гости и даже просила показать младшего сына (уже не ее внука), но все равно он же брат ее внука получается...
Правда, вместе с новой пассией они конечно не жили, свое жилье у всех

KSANTY Почему из за этого должен страдать ребенок?

Те дети, которые без папы растут, страдают явно больше, чем потенциальный ребенок автора.

По человечески, это взрослым людям жить отдельно от родителей и уж тем более детей рожать. А тут просто песня, мужик 10 лет с одной жил, при маме, детей заводил, потом новую жену привел и опять по кругу, новые дети. А невестки только знай условия диктуют. Да радуйтесь, что вас вообще туда пустили и позволили там размножаться.
Если вас все устраивает у своей мамы, так и идите туда жить, и зятя ей приведите любимого, который к 30 годам, кроме как 2 браками и детьми более ничем не примечателен.

Армавир Те дети, которые без папы растут, страдают явно больше, чем потенциальный ребенок автора.

++++
а можно вопрос.бывшая вашего мужа устроена в личной жизни?

У меня подобная свекровь,хуже даже. Из своего опыта. Ведите себя как ни в чем не бывало. Ни в коем случае не упрекайте мужа или не ставьте ультиматумы. Мягко и не навязчиво без истерик донесите до мужа,что такие приходы могут вас разволновать,а это плохо для ляли. Сказали и ушли,не ждите от мужа немедленного ответа. Обычно они долго это переваривают:D

KSANTY Что сделал муж чтобы уберечь свою семью?

Я то от куда знаю?Ко мне какие претензии?
Я про вас спрашивала.На ваш пост что вы не обязаны принимать у себя дома мать вашего мужа.Вы так и не ответили.

Волшебница

куда это я лезу то интересно... я вообще свекрови не разу плохого слова не сказала. и не поругалась.это они лезут...если б бывшей было по хер она бы не приперлась сюда. и прчем тут королевешность и все такое.

А, может, автору деликатно сказать все мужу. Все как есть, но так благородно и аккуратно. Объяснить, что дискомфортно очень, болезненно, переживает автор... А муж пусть поговорит с мамой. Ему виднее как с ней общаться. Мне кажется, если живешь в одной квартире, надо учитывать интересы и пожелания всех. Тем более обоснованные.

Если честно, я бы на вашем месте (ттт) вообще истерику закатила бы, не сдержалась бы, к сожалению. Для меня такое неприемлемо. Уходила бы из дома молча, запиралась бы в ванной в душ сходить отойти, пилила бы мужа как мне плохо от таких гостей... Может, и не правильно, но я бы так делала((((

аноним бывшая вашего мужа устроена в личной жизни?

вы хотите сказать, что она тоже хочет проживать с бывшей свекровью?
бедная женщина, дай Бог ей терпение на всех брачующихся в ее квартире

KSANTY Наминуточку автор беременна. Пусть беременные бзики но нужно думать о том,что это может ее разволновать. Почему из за этого должен страдать ребенок?

Волноваться очень удобно и комфортно на своей жилплощади. А если живешь на чужой, то свои капризики можешь засунуть куда подальше.
Запомните девушки, все свои хотелки и капризы вы можете диктовать мужу, своим маме и папе, свекровь ваши хотелки учитывать не обязана, стоит сказать спасибо хотя бы за то, что она половозрелого сынулика пустила жить к себе еще и с посторонним человеком в виде бонуса.

анонимка автор темы я вообще свекрови не разу плохого слова не сказала. и не поругалась.это они лезут.

Ну конечно все плохие,а ты белая и пушистая.
Люди,а автор ответила муж как то учавствует в этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы