Как пережить измену и унижение , пя

Sukharichka

Да это сплошь и рядом

Легче не становится ,,,
Точно знаю что это конец,
Но очень плохо от того что он так поступил со мной ...
Незнаю...
Вспоминается все хорошее, от этого еще больнее..
Девочки ну как вы это переживали, а!

Посему никто не пишет ?

Аноним автор темы Посему никто не пишет ?

Да не интересно.

Вы напишите уже как узнали то?

ЛуизаВебер

Тут же не цирк, я помощи прошу советов

Если притащил в дом - так и будет водить. Мужик с мозгами сразу бы прикинул, как не палиться. А зачем вам мужик без мозгов?

Автор, может простите еще. время покажет. И муж одумается. хотя вряд ли.Дебил одним словом. сорри

автор, если вам легче будет от этого скажу вы не первая и не последняя, многие это переживали и вполне себе счастливо живут дальше. У всех этот процесс занимает разное время, у меня к примеру немного больше года. Вы что сейчас хотите от него, чтобы вернулся? или поскорее забыть как страшный сон? Если первое то могу порекомендовать ознакомиться с мнением другой "такскаать" стороны, а именно мужчин. и соответственно построить свой план действий. я в свое время читала антибабский форум. не советую ходить туда ярым феминисткам, мужчины прямолинейны до грубости, но иногда!! логика есть.

еще кстати по поводу раздува про семейную постель, только женщины придают этому месту какой то сакральный смысл, мужчины не парятся по этому поводу. семейная-гостиничная все равно. но опять же бывают исключения

Аноним автор темы Знаю что привел девку в дом.. На нашу кровать.. Я в командировке была неделю ..

вот как то мужики не относятся к этому сакрально, как женщины
что говорится х н стоит, башка не варит
была у меня подружка незамужняя, без принципов, тоже ее ухажер домой привел к себе, прям в семейное гнездышко, прям на семейную кровать….

мама

Йоко-она

А как бабы то туда ходят ? Не противно самим на чужом белье спать

мама

Нет! Только забыть как страшный сон. Прошла неделя , я не могу, и письмо написала сегодня огромное , а толку то.
Я прям понимаю что это для меня стало реально травмой и сидит черным куском внутри меня и воняет

Аноним автор темы Прошла неделя , я не могу, и письмо написала сегодня огромное , а толку то.

только время лечит. Нет от этого таблетки. Забить голову ребенок-работа-мама и т.д., чтобы не оставалось сил думать о нем. Держитесь!!!

неделя очень мало, у меня прошел год и то я постоянно думаю о измене которая была, но больше о том что живет со мной не любя, из за ребенка, но есть и хорошие моменты, тогда кажется что все не так плохо, но уже много легче на душе честно, а если разбежаться то думаю быстрее бы отошла

Если мужчине все прощать,
Могу вам твердо обещать —
Он будет вечно вас любить...
Зачем от дуры уходить?

А вообще автор, держитесь, сил Вам. То что с Вами случилось, не новость, все после этого живы,здоровы и самое главное - счастливы. Просто всему свое время, и Ваше наступит обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы