Как пережить измену и унижение , пя

Как успокоиться .. У меня не выходит из головы ..
Знаю что привел девку в дом.. На нашу кровать.. Я в командировке была неделю ..
Так больно и так непонятно , почему, как он посмел ее привезти в то ложе, где еще 2 дня назад мы занимались любовью ..
Господи , как противно .
Я прямо ощущаю как эта ситуация меня грызет изнутри ..
Вместе 4 года.
А Потом когда я захотела уйти , он запер дверь и не отдавал мне ключи , при этом всячески унижая меня и оскорбляя.
Посылая ..
Конда Мое состояние было уже критический и в истерике, он резко поменял поведение , стал нежным и начал обнимать и успокаивать ..
Отдал ключи от Двери, мотивируя тем , что нельзя бежать при конфликтах ..
А я все решила , что это просто мега неуважение привести бабу не в отель а домой ...
Решила что все кончено , но внутренне я понимаю что во мне все переворачивается при этой мысли ..
Незнаю как себе помочь

просто экономил семейный бюджет...вот и усе., вы ж все равно в командировке.

а как Вы узнали-то? дети есть?

Аноним автор темы при конфликтах ..

это знаете ли не просто конфликт.

Аноним автор темы Решила что все кончено , но внутренне я понимаю что во мне все переворачивается при этой мысли ..

это привычка.пройдет.
останетесь - так и будет.вообще не уважаю мужиков, "гадящих в собственном гнезде".фу.

однако, клуб пора создавать, жён, которыи изменили обострение что ли у мужиков от холода?

Аноним автор темы Незнаю как себе помочь

полюбить себя и послать эту сволочь на хрен

нуна

Нет я ушла . Мо всеми вещами и тд
Вот именоо что это общее гнездо о котором мечтали вместе , тьфу

голова в облаках

Ребенку 2 года

stv0710

Послала :))) с огромной радостью , но легче совсем не становится .
Причем не от расставания, а что он так со мной поступил

Девочки !!!!
А у кого то так было ???
Реально ? Кроме вон соседней темы?
Как переживают эту ситуацию ?

У меня есть подруга, у нее была подобная ситуация, когда ребенок был лялечным. Мудрая женщина посоветовала моей подруге тогда простить, сохранить семью. Прошло больше десяти лет. За это время столько было "прощено", сейчас видеть друг друга не могут, но за то у них "семья". И когда вы в следующую командировку поедите, вы что будете думать? что он исправился?
Хотя, бывают сильные женщины, которые могут с этим жить....

держитесь) все проходит и это тоже...

лучше уехать... хоть на сколько нибудь, если возможность есть... это первый вариант...
второй - не совсем приличный) пусть кто-нибудь из Ваших бывших пригласит на ужин, в кино... клин клином вышибают...
я так сделала, в такой последовательности)

Аноним

Понимаете , он общается с женщинами, и общался .. Я знаю это , но последний год вышла на работу ., есть хобби, само реализация и прочее, люблю себя, поэтому мне стало пофиг , да и он подуплкоился, тема сошла на нет .
И я придерживаюсь, такогг что его выбор общаться .,
И Вооьще измена измене рознь .
Но чтобы в собственном доме и кровате , где осталось следы на нашей кровате , это просто перебор . Этого я ничто понять не могу , а просто дико, и как ко мне он относится , что даже постельное белье не поменял

Аноним

Дорогая моя, я УЕХАЛА!
Все уже неделю у мамы дома

stv0710 обострение что ли у мужиков от холода?

холодно - в машине и на природе не заняться ничем

А еще что меня беспокоит сильно , что в тот день , когда я все узнала , был незащищенный секс ...
2 раза

Аноним автор темы Дорогая моя, я УЕХАЛА!
Все уже неделю у мамы дома

уехать имелось ввиду на курорт куда-нибудь))
а то что он изменил в вашем ложе, и белье не поменял...говорит только о том, что ему просто наплевать на Вас...ему было абсолютно все равно, что Вам будет больно... ушлепок, есть такой вид животных!

татьяна752

А отель ? Друзья, у нее.. Да какая разница где, да хоть в коридоре на полу нашей квартиры, но не в спальне же

Как вы узнали ? А де был ребенок? Какие шаги он сейчас предпринимает ?

Аноним

Аа, нет уехать не могу ..,
Никак ..сейчас или думал что я не замечу и не пойму, а он как всегда отмажется

ударьтесь в конкретный загул)))) правда! это очень помогает))!

Аноним а то что он изменил в вашем ложе, и белье не поменял...говорит только о том, что ему просто наплевать на Вас...ему было абсолютно все равно

когда ОН (!) встает, то голова отключается...
привычка заниматься сексом на "этой" кровати, нет никаких ассоциаций с конкретной женщиной....видимо, только секс и кровать.

Чубака

Никаких, я сделала тогда хитрый шаг и уехала только утром на следующий День после скандала .
Ибо ехать в истерике и вести машину , совсем никак..
Когда утром мы разьехались , я написала что не приеду больше .
Он был удивлен и типо обиделся , что я так поступила,
А еще и забрала ключ от домофона, как он бедный будет теперь заходить.
А сейчас ничего не делает .
Это в его стиле

автор, а почему вы уехали, а не его выгнали?

Аноним автор темы А еще и забрала ключ от домофона, как он бедный будет теперь заходить.

зато вы у мамы, и кому хуже?

труляля

Ага, он же знал зачем ее пригласил в дом, явно не на утку в белом вине..
Причем в сексе реально все хорошо, очень..
И секс еще и был за 2 до измены и через 2 дня после, как раз незащищенный ..
А и еще она знает чтл есть жена и ребенок ..
Поэтому тоже свинья

КатринаС

Ну квартира в ипотеке на нем ..
Я должна была вторую часть за квартиру внести весной.
А так эта куплена на деньги от продажи его квартиры ..
Поэтому куда егг выгонять .
Я скоро буду брать себе свое жилье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы