Как пережить измену и унижение , пя

КатринаС муж без страха и стыда ведет в дом любовницу,
и не важно, что она там волос оставит, лифчег забудет, бабушка соседка с биноклем засечет,
муж даже не шифруется, вот это скотство

Это скотство, да, но это было предсказуемо, раз автор раньше уже прощала измену. С чего мужу с женой считаться, если она однажды уже проглотила это?

аноним А девка эта себя не уважает, раз идет ноги раздвигать в семейную квартиру.

Это автор себя давно уже не уважает, а девушке пофиг, куда она идёт, мужик позвал - его ответственность.

Аноним

Да это унижение . Этот сделал тоже самой, орал моей маме пл телефону что мой дом здесь , и моя семья только он.
Больной он по ходу.
И еще маме моей тыкал по телефону

Chайkа

Не было раньше прямых улик, лишь домыслы

Chайkа

не говорила автор, что измену прощала вроде

Начинаем это ворошить , я начинаю снова плакать :(
Еще и с температурой лежу, совсем тяжко

КатринаС

Автор знала, что он с женщинами общается и не только. Даже в этой теме пишет, что пох бы он трахался дома, или у нее, или у друзей...но только не в спальне...ндяяя

BUZZY

я либо слепая, либо читаю по диагонали,
про не только не вижу, вижу, что с женщинами общался охотно, не вижу, что автор его за руку ловила и прощала тем более, и про пусть трахается где угодно, ток не в постели тож не вижу, где написано

КатринаС и про пусть трахается где угодно, ток не в постели тож не вижу, где написано

мне вот именно это и резануло глаза сразу.

Аноним автор темы это просто мега неуважение привести бабу не в отель а домой

Аноним автор темы Понимаете , он общается с женщинами, и общался .. Я знаю это , но последний год вышла на работу ., есть хобби, само реализация и прочее, люблю себя, поэтому мне стало пофиг , да и он подуплкоился, тема сошла на нет .
И я придерживаюсь, такогг что его выбор общаться .,
И Вооьще измена измене рознь .
Но чтобы в собственном доме и кровате , где осталось следы на нашей кровате , это просто перебор

Аноним автор темы А отель ? Друзья, у нее.. Да какая разница где, да хоть в коридоре на полу нашей квартиры, но не в спальне же

Chайkа

ну, и где тут она дает добро на измены?
она грит, что дома это перебор, а не то, что пусть развлекается, где хочет
я так поняла во всяком случае

вопщем, автор вернется, пусть пояснит ))))

Я тут ! Всем привет!
Объявился он, знает что я хоть и болею, но приглашает в сауну!
Совсем мозгов по ходу нет.
Не извини , не прости..
Ой
Ну ничего, все кончено!!
А так нет измена не приемлема !! Нг общение с девушками это не значит прямая измена, но реально так !
А так пойман с поличным!

И да кто то правда написал , что именно привести домой это большее свинство и неуважение , чем где то далеко, о чем я могла и не догадываться !
И поберечь мои чувства .
А иак он просто наср... Мне в душу и все

ну коль для Вас измена по сути своей не критична, беспокоит только семейное ложе... то дайте ему указание, чтобы впредь не повторялось, смените кровать и живите дальше

Автор, мне вас искренне жаль.
У меня была похожая ситуация.
Гржданский на тот момент муж изменил мне в нашей кровати. Узнала я так же, после секса. Зацепилась за увиденные два бокала на столе((( Тут все и открылось(
Страшно переживала.
Но мне было легче, потому что у нас проблемы на тот момент были, которые вели к расстованию и я ждала уже измены... Но не дома конечно)
Я ушла без истерик, он понимал что жестко накосячил. Молчал.
Через два дня понял что не хотел меня терять и тут уж полились у него слезы, извинения, цветы, и все такое.
Простила. Простила потому что знала что все равно так случится. Нам эта измена даже помогла. Мы поняли что не хотим друг друга терять. Прошло 6 лет - и я могу со 100% уверенностью сказать что больше он мне ни разу не изменл.

Но если бы в ситуации, когда вы знаете что он изменил, а он не раскаивается, не извиняется - нет. Никогда и ни за что не простила бы. Если попытался унижать девушку после своего косяка - для меня он перестает быть мужчиной моментально. Слабое существо.
Я понимаю что Вам сейчас очень тяжело. Понимаю что отпускать будет очень долго. Будут моменты возникать, когда захочется простить. Не делайте этого!!! Продержитесь! Не прощайте! Измена - это одно, а вот унижение - это более страшно.
У Вас ребенок маленький, еще не понимает толком ничего. Лучше бежать сейчас.
Автор , сил Вам! НАдеюсь вы быстро справитесь и найдете себе достойного спутника жизни, а не такое говно.

аноним А девка эта себя не уважает, раз идет ноги раздвигать в семейную квартиру.

а она должна была "сердцем догадаться", что это семейное ложе, а не "холостяцкая берлога, где я живу и сестра частенько бывает", например?
Но, кстати, некоторые мужики на эту тему просто не заморачиваются. Помню был у меня по молодости женатый любовник, так он всерьез предлагал пожить у него пару недель, пока жена в санатории и искренне недоумевал, почему я отказываюсь.

Ханурик

А это курица знает о жене и ребенке , только толку то

Анонимочка

Спасибо огромное за теплые слова.
Ну вот видите у вас хоть прощения, цветы, слезы и тд
А этот уперся, сделал себя обиженным же еще и кроме как спустя неделю , ничего не нашел больше придумать, как позвать с пустого места в сауну ..

А у нас вот именно ничего не вело к измене ..
Все было прекрасно !

Ханурик а она должна была "сердцем догадаться", что это семейное ложе, а не "холостяцкая берлога, где я живу и сестра частенько бывает", например?
Но, кстати, некоторые мужики на эту тему просто не заморачиваются. Помню был у меня по молодости женатый любовник, так он всерьез предлагал пожить у него пару недель, пока жена в санатории и искренне недоумевал, почему я отказываюсь.

Плюсану , меня также разводили, на квартиру сестры. И знакомый тоже привез к себе одну девушку, пока другая была на отдыхе ( сам ей путевку купил) , привезенная когда узнала что она временная, был жуткий скандал

Аноним автор темы

Да это не она курица, а вы. Сидите ведь и думаете как прощать будете. Фу

Аноним автор темы

Автор, молодец, что ушли от этого ...удака!
Желаю быстрей забыть его.

Аноним автор темы
Ну вот видите у вас хоть прощения, цветы, слезы и тд
А этот уперся, сделал себя обиженным же еще и кроме как спустя неделю , ничего не нашел больше придумать, как позвать с пустого места в сауну ..

А у нас вот именно ничего не вело к измене ..
Все было прекрасно !

Ждем аналогичную новую тему в скором времени

аноним ну коль для Вас измена по сути своей не критична, беспокоит только семейное ложе...

в между строк читаете да?

Аноним автор темы измена не приемлема !! Нг общение с девушками это не значит прямая измена, но реально так !

Аноним автор темы И секс еще и был за 2 до измены и через 2 дня после, как раз незащищенный ..

Аноним автор темы Я в командировке была неделю ..

не стыкуется

Ханурик Помню был у меня по молодости женатый любовник, так он всерьез предлагал пожить у него пару недель, пока жена в санатории и искренне недоумевал, почему я отказываюсь.

знакомая крутила любовь с женатым года 3, ей 19 ему около 30, и она жила в его квартире пока жена и ребенок были на отдыхе, несколько раз((((( так что есть женщины и такие

аноним

А вы не та самая ли кур?
Коли так на меня нападаете , а дорогуша ?:))
Что за привычка анонимов, лезть когда и так в душе погано

аноним

Тема может и будет , но не от меня точно :)
Не дождетесь :)

А я помню с подружкой ходила на занятия гитарой. Так там парень молодой был преподавателем. И клеился к нам, девчонкам! Даже целоваться лез. Хотя был женатый. Потом правда мы узнали, что развелся. И не удивительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы