Мамы в декрете, а вы встаете утром кормить мужа перед работой?

Моника Геллер Он и сам, конечно, и насыпет и положит- но я ж говорю... скучаю по тем временам, когда вставала и кормила-провожала! А покуда мне лень нынче- я ему эти "сухофрукты" на столе и оставляю! Ну, как бы прижилось у нас как бы мы- заботимся друг о друге: я ему пакетик чая, а он - на цыпках за трусами перед утренним душем.

В каждой семье свои традиции. В нашей традиция, что завтрак за мужем, он его украшает всяко сердечками из сыра и прочее, записочки туда прилагает любовные. Романтика типа Я как ребенок в новый год, просыпаюсь иду на кухню предвкушая что там найду сегодня

Дамиана я на работу раньше пробуждения мужа ухожу

у вас другая ситуация. А когда супруга жопку ленится оторвать от кровати, что бы проводить мужа на работу в декрете...

Элизабет В каждой семье свои традиции. В нашей традиция, что завтрак за мужем, он его украшает всяко сердечками из сыра и прочее, записочки туда прилагает любовные. Романтика типа Я как ребенок в новый год, просыпаюсь иду на кухню предвкушая что там найду сегодня

мне нравится! это надо умение иметь, в быту найти возможность каждый день говорить: я люблю тебя. И это важно!!!

Анонимка автор темы Муж говорит, что ВСЕ нормальные женщины утром готовят для мужа кашу, бутерброды и т д, одна я такая сякая. А как у вас?

Никогда не встаю. Доедает то, что осталось от ужина. Если ничего не осталось, делает бутерброды. Кашу не любит.

Муж прав однозначно. Если хотите чтоб вам делали приятно, встречали из аэропорта, дарили на праздники подарки и цветы, любили и уважали, будьте любезны что то взамен дать. Те кто сидят в декрете и говорят что не могут приготовить завтрак мужу потому что не высыпаются, это просто лень-матушка, можно ведь днем с ребенком вместе поспать. Моя дочь тоже плохо спит, всю ночь на титьке висит, но это не мешает мне позаботиться о моих мужчинах, помимо того что я готовлю завтрак, я еще сына в школу везу к 8 сама чтоб муж подольше поспал. За все это мне воздается, не буду рассказывать что конкретно чтоб не завидовали

*feona*

Полностью согласна с вами)

Элизабет

это тоже прекрасно. Но муж автора просит, ему это надо.... он хочет этого, так почему нет? Почему надо Екб и область опросить, ему что полегчает?

Элизабет В каждой семье свои традиции. В нашей традиция, что завтрак за мужем, он его украшает всяко сердечками из сыра и прочее, записочки туда прилагает любовные. Романтика типа Я как ребенок в новый год, просыпаюсь иду на кухню предвкушая что там найду сегодня

романтик какой
Мой в другом романтик, помню сплю я в родительском доме, ночь, просыпаюсь от того, что что то мне под подушку суют, глаза открываю, а это муж. И говорит мне:

• Ну что ,давай вези меня домой, на своей новой машине.

красавица - Ну что ,давай вези меня домой, на своей новой машине.

ООО ну это вообще мечта

Автор, ну перешагните вы через себя, ну сделайте приятно мужу приготовьте вы ему завтрак, а то он попросил а вы вместо того чтоб угодить любимому какие то опросы полезли в инет делать. А то так и совсем разругаться можно, начать с мелочей, а закончить разводом. А представьте вы его о чем нибудь попросите а он вам ответит погоди и за телефон схватиться с друганами советоваться делают они так или нет, окажется что нет и усе придется все самой, потому что ПетяВасяФедя так не делают

Ждемс Автор, ну перешагните вы через себя, ну сделайте приятно мужу приготовьте вы ему завтрак, а то он попросил а вы вместо того чтоб угодить любимому какие то опросы полезли в инет делать. А то так и совсем разругаться можно, начать с мелочей, а закончить разводом. А представьте вы его о чем нибудь попросите а он вам ответит погоди и за телефон схватиться с друганами советоваться делают они так или нет, окажется что нет и усе придется все самой, потому что ПетяВасяФедя так не делают

Если попросил то одно, а если "должна,обязана" то другое дело(((

Элизабет

Я думаю что не с ровного места стал требовать "должна, обязана", наверное всетаки сначала просто была просьба

Ждемс За все это мне воздается, не буду рассказывать что конкретно чтоб не завидовали бусики купит? браслетку?
К морю свозит?
секс?
не велика плата.
Заботиться друг о друге все-таки лучше без расчета.
например, хочется так.

аноним

Да нет не угодали, подарки гораздо круче. И я забочусь о своей семье не из меркантильных целей, а просто потому что мне приятно видеть что все сыты и довольны, а подарки и все остальное это просто приятное дополнение

аноним бусики купит? браслетку?
К морю свозит?
секс?

а расскажите, что вам было бы зачетно, в качестве платы

ничего. Я ненормальная женщина и не люблю подарков
Что нужно - просто покупается при необходимости
Заботиться - просто нравится и ему и мне

аноним не люблю подарков

я не про подарки. Я про ценности

если про плату - мне плата - удовольствие, что все идет хорошо
И в этот день тоже. Что день начался удачно, тепло, уютно, по-родному.

Так же как и мужу - все удается, идет так как задумал

раньше все было. Потом ,к своему изумлению, пришла к выводу, что политика мужа и его мамы-свалить все проблемы семьи на меня. Щас от меня ничего не добьешься.Ну и семейка у нас

всю совместную жизнь почти 14 лет:
всегда вставала и всегда готовила (каши, омлеты, бутики и т.д.) и не просто приготовила, а на стол поставила...
PS и буду вставать... меня никто не заставляет, делаю от чистого сердца... образ жизни......

Pingi всегда вставала и всегда готовила

Pingi и буду вставать... образ жизни......

а чЁ умничаем.. , погнали на пляж.... лучше

у меня муж дома работает, я его и обедом кормлю))
а утром старшего провожает в садик, приходит и завтракает, у нас завтрак обычно простой - каша или творог иногда яичница. Когда с младшей ночь бессонная была, завтракает один ( я кашу в мульте по таймеру делаю). Но ему приятно, если утром я его "кормлю". В выхи бывает он завтрак делает ( я сова).

Baraban

так и есть...
если не встаю, то каша в мульте. буты все нарезаны в холодильнике, пакетик уже в стакане....

Baraban погнали на пляж.... лучше

пагнали

Pingi

, люблю тебя сестричка!!!!! [URL=smayliki.ru/smilie-969797991.html][IMG]s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif[/IMG][/URL]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы