Мамы в декрете, а вы встаете утром кормить мужа перед работой?

fleha даже в голову ни когда такое не приходило. он у меня дееспособный, сам в состоянии справиться

++++

Ну а что, помню, как тетка рассказывала, сплю, я грит, в свой выходной, сплю, сплю, тут меня муж толкает и грит "ты че, мать, охренела дрыхнуть, я жрать хочу" . А время было уже ближе к обеду. Он встал рано и ходил не жравши

Вообщем тему исчерпали, можно закрывать
всем всё понятно))))))): все живут по разному.... кому как удобно))))))))

Анонимка автор темы Муж говорит, что ВСЕ нормальные женщины утром готовят для мужа кашу, бутерброды и т д

Муж по утрам только кофе пьёт. Хорошо, если хоть сырочек глазированный или йогурт съест, но это редкость. Положить в кружку кофе, сахар, щёлкнуть кнопочку на чайнике, налить кипяток и открыть йогурт/сырок он сам способен.

Анонимка автор темы А как у вас?

Без конфликтов. Муж завтракает в 6 утра. Я в это время сплю.

Baraban все живут по разному.... кому как удобно))))))))

ага, так же выяснилось, кто чем завтракает))) кто сырками, кто кашами заварными из пакетов.....

Муж завтракает в будни один, он в 6 утра встает. Но кашу я ему готовлю: с вечера мультю программирую, чтобы к его подъему все было готово :)

Мамулечка-краса а я считаю что муж прав

+++

С первым ребенком вставала. Со вторым -нет. Итак скачем всю ночь, то зубы, то просто не спит.
Кашу говорит мультиварка, с вечера на таймер ставлю.

когда беременная была, вставала в 5 утра, готовила ему завтрак)) он в 6 из дома выходил уже...когда родила, эта блажь сразу прошла

раньше, когда мужики вкалывали на заводах, ехали на общ. транспорте.... тогда можно было и завтраком накормить
а сейчас? машина во дворе, до офиса 15 мин езды, в офисе кофе-чай-печенье...
поэтому не встаю, сам в состоянии бутик себе сделать и чаем запить
я перед работой вообще не завтракала никогда

Я тоже по утрам не завтракаю. Раньше в конфетно-букетный период вставала, теперь же лень))) Я лучше лишние минутки посплю)

не готовлю завтраки ни до декрета ни сейчас...муж делает и на себя и на меня.
в выхи завтраками только муж занимается и когда после суток приезжает домой,а я еще сплю.

Мультиварка рулит ))) На ночь поставила кашу, утром все спокойно позавтракали. Но, я все равно встаю рано, так как дети будят. А когда мульти не было, то утром хоть яичницу, но готовила. Мне не трудно, а муж доволен.

Анонимка автор темы что ВСЕ нормальные женщины утром готовят для мужа кашу, бутерброды и т д

Ну уж бутеры мой сам в состоянии настрогать.

Пусть сам учится себя обслуживать. Я раньше вставала делала, но теперь с рождением второго ребенка нет сил утром встать самый сон. И он мне даже слова не сказал пусть только попробует. :)

не кормлю мужа, грудной ребенок что ли, совсем мужики с ума по сходили. не маленький сам может себе чай налить и печенюх достать из шкафа. еще и посуду потом за собой моет.

Дура была, кормила по началу
Но он вечно неопределенный: то буду, то не буду. Могла ему приготовить, чай заварить-налить, а он даж не притронется.
Вечером спрашиваю-кашу будешь? Говорит буду. Ставлю мудьтиварку, варю. Утром встает-нет, не хочу. Пожарь яйца.
В другой день все переберет, вдруг суп попросит погреть или салат из помидор
Короче, я реально плюнула. Не хочет-пусть не ест. А захочет, сам найдет, чем позавтракать.

Встаю в 6 ставлю мультю(с вечера не ставлю, молоко киснет). В 7 всех бужу и все едят. Пока детей в садик не водила тоже мультю ставила в 6, к мужниному пробуждению.

У меня муж часов до 11 утра ,даже кофе глоток в себя залить не может. Исходя из этого...не встаю, не готовлю...

Пипец, а, что есть такие @уры?
Мужа надо выбирать, а не ребенка!
Мой сам встает, кушает, еще и детей одевает в садик и отводит.

У меня подруга, первому мужу завтрак в постель приносила... я всегда мягко сказать охреневала.

аноним У меня подруга, первому мужу завтрак в постель приносила... я всегда мягко сказать охреневала.

мне муж массаж ступней может часами делась, я кайфую.

• За это можно всё отдать......
    А не то что завтрак приготовить

красавица мне муж массаж ступней может часами делась, я кайфую.

• За это можно всё отдать......
    А не то что завтрак приготовить

у меня также + массаж спины.

аноним Пипец, а, что есть такие @уры?
Мужа надо выбирать, а не ребенка! а мы выбрали.
красавица мне муж массаж ступней может

*feona* у меня также + массаж спины а у вашего лапы неловкие наверно

Анонимка автор темы Муж говорит, что ВСЕ нормальные женщины утром готовят для мужа кашу, бутерброды и т д, одна я такая сякая. А как у вас?

Могу приготовить с вечера. Но никогда специально не встаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы