Мамы в декрете, а вы встаете утром кормить мужа перед работой?

Вот бред, у вас точно муж, а не второй ребенок?

не встаем :) и ребенка кормить не встаем - муж кормит завтраком

в декрете-вставала специально рано,и готовила ему завтрак!не потому что я должна или он заставлял,а потому что так хотела я!!!!!мне это нравится!! и сейчас.выйдя на работу встаю чуть раньше и делаю завтрак на всех. если вдруг приболею или не высплюсь то тоже самое делает муж. но я считаю что нельзя говорить что женщина обязана вставать раньше и готовить..это должно быть добровольно и в радость!! иначе это из приятной традиции семейной превратится в каждодневныи фактор,портящий настроение с самого утра...

ksyu86 е потому что я должна или он заставлял,а потому что так хотела я!!!!!мне это нравится!!

Ваше право. Я не мазохистка, чтобы подрываться полшестого утра.

ksyu86 это должно быть добровольно и в радость!! иначе это из приятной традиции семейной превратится в каждодневныи фактор,портящий настроение с самого утра...

+++

красавица мне муж массаж ступней может часами делась, я кайфую.

точно...

аноним Мой сам встает, кушает, еще и детей одевает в садик и отводит.

а че есть такие дураки?

[cit]Анонимка автор темы Муж говорит, что ВСЕ нормальные женщины утром готовят для мужа кашу, бутерброды и т д, одна я такая сякая. А как у вас?[/ci
Издеваетесь что ли? Я по несколько раз за ночь просыпаюсь с лялькой, а под утро у нее самый сон и пусть попробует меня кто-нибудь разбудить, сожру заживо! Бывает правда, что лялик не спит в 6-7 утра, тогда я продрав глаза могу что -нибудь сварганить, а скорее даже муж мне что-нибудь сделает, тот же чай с бутерами или ячницей, потому как он то СПАЛ сладко всю ночь и в 7 утра встает выспавшийся в отличии от меня!

Мы с вечера закладываем все в мультю и вкусная каша на утро для всей семьи готова..Благодать!

Элизабет В каждой семье свои традиции. В нашей традиция, что завтрак за мужем, он его украшает всяко сердечками из сыра и прочее, записочки туда прилагает

какая прелесть

Не встаю, и до декрета не вставала.

Ага, разбежалась по утрам вскакивать. Муж вообще по утрам до 12 не ест, не хочется. Впрочем, как и мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы