Мамы в декрете, а вы встаете утром кормить мужа перед работой?

Вот еще!! и так сплю фиг поймешь как, ребенок не дает, еще и утром вставать, еще и готовить. Сам все делает. При этом я нормальная жена ))) Дайте мужу тему почитать, пусть отстанет. Да и понимать же надо, не у всех дети спят ночами идеально, следовательно мама ночью скачет, как коза. Пусть пожалеет вас.

Рыжая-я-я Дайте мужу тему почитать, пусть отстанет.

я дала почитать.....и что мне сказали: "если каждый сам за себя....то тогда во всём.....я сам всё могу делать, и готовить и стирать.....и тогда з/п тебе моя ни к чему....если ты такая самостоятельная.....и вообще тогда зачем жить вместе......если тебе влом обо мне заботиться......
ps: (я в декрете, но работаю)....и дальше пошла философия, что мне от жизни ничего не надо..., зачем я работаю....надо ходить на тренировки а я не хочу....заботиться не хочу.....детьми не занимаюсь....и всё в этом роде...... ...я особо не расстраиваюсь эта фигня на протяжении 15ти лет....муж прививает правильный образ жизни, питания, и вообще говорит, чтоб я йогой занималась, духовности набиралась....и вообще надо понимать зачем ты родился на свет...

Baraban

уу ужас тут целую тему в духе ПЯ создать можно)))
и что вы ему на это ответили?

Baraban

мдя...сочувствую....

Анонимка автор темы ВСЕ нормальные женщины утром готовят для мужа кашу

• мультиварка, записку пишу каша в мульте. Я ночью к ребенку встаю несколько раз, чё еще и к мужу с утра вставать.

Анонимка уу ужас тут целую тему в духе ПЯ создать можно)))

он и сказал, создай тему, и спроси у девочек, кто бы хотел жить в своё удовольствие,.. ..заниматься спортом,детьми и собой????

Baraban
он и сказал, создай тему, и спроси у девочек, кто бы хотел жить в своё удовольствие,.. ..заниматься спортом,детьми и собой????

Думаю все бы хотели

Baraban спроси у девочек, кто бы хотел жить в своё удовольствие,.. ..заниматься спортом,детьми и собой????

ну создайте)
а у вас щас жизнь не в удовольствие? :)

У моего работа- сутки через трое, т.е. пару раз в неделю встать мне не в лом

Элизабет Думаю все бы хотели

а я вот не хочу, этим спортом заниматься,....сколько не брал абонемент в "Адмиральский" ну вот "за уши" туда себя затаскивала

Ну такой вопрос, что так и напрашивается спросить: "титькой штоль?"

мама такая у меня
сама не встаю
только если сама захочу, приготовлю что-н.утром мужу))

Tigrа а у вас щас жизнь не в удовольствие?

да меня всё устраивает, любимая работа, детки в садике...за собой слежу...маникюрчик, педикюрчик....

Baraban

ответьте ему, что была уже такая тема что-то вроде, не хочу работать, хочудомасидетьнифиганеделать

С вечера кашу в мультю на таймер и одежду старшему в садик на стульчик вывешиваю
Встают в 6 утра и сами собираются и уходят, мы с мелким спим - утром у него сон чуткий

Анонимка ответьте ему, что была уже такая тема что-то вроде, не хочу работать, хочудомасидетьнифиганеделать

я в декрете просидела безвылоздно 5,5 лет.... не хочу "хочудомасидетьнифиганеделать"

Дамиана

я бы вот тоже к маме мужа переехала с огромным удовольствием
мы когда к ним приезжаем, она посуду мыть даже запрещает. говорит, что дети должны отдыхать, живя у родителей

Sтропа никогда не вставала

У меня муж ещё будит, собирает и отвозит в садик старшего, а мы с мелким спим.

а я считаю что муж прав

Дамиана зачеем?

ну, в смысле- зачем! чтобы покушал супрух.. кипяточку плеснет в обе чаши- и сыт!
Он и сам, конечно, и насыпет и положит- но я ж говорю... скучаю по тем временам, когда вставала и кормила-провожала! А покуда мне лень нынче- я ему эти "сухофрукты" на столе и оставляю! Ну, как бы прижилось у нас как бы мы- заботимся друг о друге: я ему пакетик чая, а он - на цыпках за трусами перед утренним душем.
А.. еще че важно! Перед выходом, он меня приходит целует, я ему"Хорошего дня", а он ведь мне каждый день"Спасибо за завтрак" . А вы.. зачем?..

Моника Геллер заботимся друг о друге

вот вот. Вы ему завтрак утром и поцелуй в коридорчике, он вас встретит с аэропорта (как вариант). А то что не тема - секса не хватает тетям, а сами мужикам внимания меньше чем кошкам уделяют.

Моника Геллер Перед выходом, он меня приходит целует

Так же. И я его, если он спит. Только без обязательных завтраков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы