Мамы в декрете, а вы встаете утром кормить мужа перед работой?

Мужу завтрак готовлю только в выходные. Когда детей не было, бывало, что вставала раньше и завтрак подавала.
А сейчас я и так раньше всех встаю, собираю и отвожу детей в садик, муж часто в это врем еще спит, потом прихожу домой и досыпаю, если не выспалась, а муж сам о себе заботится

я мало того не встаю, и никому ничего не готовлю, муж отводит старшую в школу, а среднего в садик, мы с младшим в это время спим, нас трогать нельзя.

fleha Только сейчас подумала, что я вообще не знаю завтракает ли у меня муж

Но наверняка знаете, что у него нет любовницы

Кариес

ага. Мой такой же. Но вышла я на работу,а он сутки через 2е работает. Как то без меня справляется:D когда дома я то мне не в лом приготовить завтрак:)

ВСЕ нормальные мужчины способны сами приготовить завтрак и себе, и своей любимой жене.

В выходные готовлю всем завтрак, в будни просыпаться в 6 утра не собираюсь, если только ребенка не торкнет. У мужа есть супер задача без звуков собраться и уйти.

Нет, даже в голову не приходило, страшно не высыпалась
Сейчас готовлю по выходным

красавица я просто люблю, когда все сытые и довольные

и я люблю:) Завтрак готовлю, особенно люблю проснуться пораньше, чтобы семья спала, нравится встретить утро одной, настроится. Но бывает, что и муж готовит, он это умеет и любит:)

Нет, не встаю и не кормлю. Т.к. он не завтракает.

У меня муж полностью самостоятельный: может и сам поесть и меня покормить и носки себе постирать. Я встаю с удовольствием с ним поболтать, чай попить, поцеловать перед уходом, НО НЕ ОБСЛУЖИТЬ :)

не встаю и не кормлю
Сам находит в холодильнике еду, уже взрослый

не встаю, но он и не просит меня об этом, ибо встает в 5 утра, а ложиться всегда поздно и предпочитает лишние 10 минут поспать. Утренний кофе у него уже на работе.
Да я и сама не завтракаю, утром кормлю только ребенка

Pippit™ У мужа есть супер задача без звуков собраться и уйти.

у нас так же

закидайте меня помидорами
муж полностью содержит семью, я не вижу проблемы в том, встать утром, приготовить завтрак, поболтать с ним, перекусить, проводить его, а потом лечь доспать
ему приятно, мне хорошо

Мой муж тоже периодически заявляет, что некоторые жёны утром встают и готовят завтрак, на что я отвечаю, что некоторые мужья моют посуду и пол, ходят за продуктами и женам иногда хотя бы наливают чай. У них так, а мне оооочень важно высыпаться. В будни я встаю и помогаю собирать старшую в садик, но не готовлю завтрак. В выходные всегда завтрак к пробуждению мужа готов.

тарелка с кашей Быстров, чашка -там ложка сахара, лимон и пакетик чая. Это то что я стараюсь оставлять с вечера. Если не оставлю- сам поест. Проблемы нет. Но

Анонимка встать утром, приготовить завтрак, поболтать с ним, перекусить, проводить его,

это так приятно, черт возьми. Раньше так и было, и я скучаю по этому. Но вставать мне лень)))

У нас, когда с родителями жила, завтрак всегда папа делал, и сейчас делает маме. Я встаю раньше мужа и готовлю нам завтрак только в свои выходные. Если в будни графики совпадают, то готовит муж. Если я встаю одна, то не ем дома. Как то так

мышьбелая В выходные всегда завтрак к пробуждению мужа готов.

у нас наоборот. Мне завтрак он готовит всегда. Его яичница с колбасой, помидорами и сыром- божественна.

я готовила перед беременностью, а потом перестала, теперь в декрете он меня кормит завтраком)))

Я не в декрете, но тож дома. По утрам завтрак не готовлю, да мне сложно, да я не могу заставить себя подняться, чтоб его приготовить. В начале семейной жизни пару раз мне намекалось о том, что некоторые жены встают раньше мужей, но мой быстро понял, что я не тот случай и отстал.
Но при всем этом я прекрасно понимаю, что мужу было бы приятнее видеть каждое утро готовый завтрак, видеть заботу с самого утра. Я по утрам - злая, если меня разбудили не утренним сексом

Анонимка ему приятно, мне хорошо

красота:)

Анонимка

И замечательно! Вопрос ведь в отношении мужа, "должна ли как все нормальные жены", или "спасибо, мне так приятно провести с тобой лишние 10 минут" :)

Анонимка автор темы А как у вас?

нет не готовлю. на стол не накрываю. когда муж встает, я уже давно не дома, либо на дневном сне.

Каждый день встаю в 6 утра чтоб сварить кашу для мужа и сына, иногда жарю оладушки или блинчики - минутное дело и многолетняя привычка. Когда работала вставала в 5:20, готовила ужин на вечер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы