Мамы в декрете, а вы встаете утром кормить мужа перед работой?

Анонимка автор темы А как у вас?

Встаем вместе. Готовлю завтрак, накрываю на стол. Вместе завтракаем, провожаю на работу. В зависимости от времени могу лечь спать либо занимаюсь своими делами.

Я не встаю даже чтобы сына 7 лет помочь мужу в садик собрать. Сами справляются. И сам завтракает и сына кормит. Я и так по полночи уснуть не могу. Только под утро и сплю нормально. Муж знает это и никогда бы не побеспокоил. Это проявление любви и заботы. Я бы на его месте сделала также. И делаю по выходным. Когда сын встает спокойно с ним поднимабсь и даю мужу выспаться хоть до обеда. А потом кормлю.

моему чтобы с утра поесть надо научиться вставать не за пять минут до выезда всей семьи из дома.я бы хотела чтоб он завтракал и не портил желудок себе, но ему сон дороже.

не, не вставала
а когда в декрете с младшей, то он старшего часто собирал в садик - поил чаем. Уходили не будя меня

Я так делала и делаю сейчас, потому что не работаю. Мне просто это самой почему-то надо, хотя меня муж не просит об этом, и тем более не упрекает когда я этого не дала (когда малой болеет или был совсем мелкий и я мало спала).
Теперь у меня есть мултиварка - я больше не встаю, ставлю кашу на утро и готово!

*feona* всегда встаю раньше мужа, готовлю кушать, считаю это правильным.

вооооот, при этом встаю на 30 минут раньше всех. каша каждый день разная....вареные яйца, сыр, творог, чай...
потом он бежит греет машины, а мы собираемся..
он отвозит старшую и младшего, я везу средню.
ни для кого нет никакого "западло" приготовить завтрак или машины.

Мой не завтракает. Если бы завтракал, думаю, что иногда бы готовила. Но по настроению и возможности.

Анонимка автор темы что ВСЕ нормальные женщины утром готовят для мужа, одна я такая сякая.

когда у нас не было деток, даже речь о завтраке не было......а сейчас.....у меня супруг последние 5ть лет (вместе мы 15ть)...просит завтраки.....
но я не могу есчо решиться на это .....если бы он ел дома..а то же надо упаковывать с собой...это меня больше напрягает.... а выходные завтраки всегда стабильно......как то так
ps: обеды так же упаковываются.....а я мечтаю чтоб он ел бизнесланчи ......

мой не ест, поэтому не встаю. Если б ел, готовила бы с вечера, сам бы утром разогрел, чтобы мне не вставать.

Mama_Nataliya в декрете вставала раньше мужа и ребенка шла в душ, готовила легкий завтрак, будила мужа , завтракали вместе (мелкая спала), провожала его и потом дочь просыпалась, начинался мамин день.
единственное если дочь накануне выматывала, я спала и утром муж без обид спокойно собирался на работу сам)
Завтрак мужу, провожание его так же как и встреча вечером с работы, для меня (для нас) особый ритуал - это время нежности и заботы друг о друге. Время когда без лишних слов - делом мы говорим как каждый важен друг другу.

вот как то так было, когда дети в садик не ходили. Меня так мама учила. Сейчас встаем вместе, я собираю детей, готовлю что то быстро, он варит кофе и мы выезжаем. Потом я возврашаюсь и могу спать дальше.

не - не встаю и никогда не вставала - такие подвиги не для меня ))))
Муж старается потише собраться что б нас не разбудить

у нас всяко бывает, раньше почти всегда я готовила, ейчас когда как 50/50, то я встаю, то он. завтракаем вместе всегда.

я всегда готовила мужу завтрак, и подавала, и сейчас готовлю, и обед, и ужин

Джанечка Встаем вместе. Готовлю завтрак, накрываю на стол. Вместе завтракаем, провожаю на работу. В зависимости от времени могу лечь спать либо занимаюсь своими делами.

ну до декрета я могла встать с мужем и проводить его, после рождения дочери и бессонных ночей я на такое не способна

красавица я всегда готовила мужу завтрак, и подавала, и сейчас готовлю, и обед, и ужин

не считово, ты образцово показательная мама и жена

Анонимка автор темы ВСЕ нормальные женщины

сколько же нас ненормальных

Матрешка.ру не считово, ты образцово показательная мама и жена

я просто люблю, когда все сытые и довольные.

be_happy сколько же нас ненормальных

пойду дам мужу почитать....может узбагоится

да, готовлю, но у нас все просто:чай, бутики

я если проснулась и выспалась ,то могу встать и кашу сварить или яйца пожарить например.Но муж обычно не завтракает,так как встает поздно.А специально вставать ,чтобы завтрак мужу готовить...он дееспособный вполне.

Никогда не готовила, встаю только, чтоб дочу в школу заплести. Они у меня сами хорошо справляются.

Sтропа никогда не вставала. аналогично. мало того старался не разбудить

Вах, я, как муж, сам встаю рано, себе завтрак готовлю, а в выходные и для жены с удовольствием приготовлю, в последнее время вообще стал гораздо чаще у плиты стоять, и блин, затягивает :) испытываю удовольствие от приготовления пищи.

Утро это не моё время, у меня даже дети сами завтракают и в школу уходят. Если я просыпаюсь с утра, а муж на работу собирается он ещё и меня накормит, что бы уже от сна очнулась.

Все не читала)))

Мужу нет)))Он работает обычно в немного ином режиме и не завтракает)))
А вот сама себе и сыну старшему готовлю завтрак,просто заставляю себя в 8-9 вставать и идти варить кашу,или омлет )))и завтракать,ибо завтрак для меня прежде всего важен потом могу снова лечь спать,если прижало,но встать нужно)))
сын,да утром кушает кашу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы