Мамы в декрете, а вы встаете утром кормить мужа перед работой?

Специально не встаю, если только по времени примерно совпадает нам обоим.

Думаю что моему мужу было бы приятно, но я не встаю и не готовлю. Я один раз решила с полуоткрытыми глазами встать приготовить завтрак, он сказал что типа не надо себя насиловать, иди спи, я же не инвалид, руки ноги есть, сам сделаю

да, я всегда встаю на несколько часов раньше мужа
завтрак всем готовлю

fleha так вопрос поставлен

Анонимка автор темы А как у вас?

Элизабет Он встает и готовит завтрак и варит кофе мне, перед работой

у меня коллега такой , сварит жене кофе, оладушки сделает, до работы отвезет
детей нет

kvetek это во сколько? мой в 6.45 встает

мой встает в 9.
а меня младший ребенок будит в 6 :)

Только сейчас подумала, что я вообще не знаю завтракает ли у меня муж, он в 6 утра встает, понятия не имею что он ест и ест ли перед работой вообще, я вот например раньше 12 вообще есть не могу, мне не лезет, ни когда не завтракала

не-а, я встаю сына в школу отправлять))) Если муж захочет чего-нибудь - по ходу приготовлю, достану. А спецом нет, мой чаще всего не завтракает

По мнению мужа автора я жена ненормальная.
Мой муж иного мнения, и мне оно ближе. Мой муж утром пьет чай с бутербродами, за одно заварит чай и нам с ребенком. И хлеба с сыром нарежет.

Скажите вашему мужу прямо: дорогой откуда ты знаешь как у других женщин и как они готовят своим мужьям?
Очень странная претензия. Кто-то явно вашему мужу на ухо присел(
а еще можно сказать ему: ты знаешь а у других женщин мужья не требуют по утрам завтрака, т.к сами в состоянии его себе сделать)

нет

Анонимка автор темы Муж говорит, что ВСЕ нормальные женщины утром готовят для мужа кашу, бутерброды и т д, одна я такая сякая. А как у вас?

у нас папа это все делает - кормит меня и ребенка. пока он готовит, я малышей бужу, переодеваю, мою и т.д.

мой муж готовит завтрак и себе и ребенку. Когда в декрете была тоже сам себе готовил.

Встаю всегда! Но не готовлю,а просто сижу с мужем. У нас наоборот,он мне чай наливает и "бутерброды" делает! Но встаю обязательно.Потомучто считаю,что мы и так очень мало времени наедине проводим!Может Ваш муж тоже просто хочет больше внимания???

не вставала никогда,он сам в состоянии чай налить и бутеры сделать

Я встаю и готовлю завтрак. Но только потому, что сама этого хочу. Муж никогда на этом не настаивал.

АкУлЁшА У меня муж встает раньше всех. Готовит завтрак себе, мне и ребенку! Я за 7 лет совместной жизни раз 5 приготовила!

+++1000

Максимум-поставлю кашу в мультю и хлеб в хлебопечку

Выспавшаяся жена - добрая жена. Никакие завтраки в мире не стоят недосыпа, когда есть возможность поспать.

Последнее время читая форум я сделала выводы что я ненормальная жена и мать, не готовлю утром еду ни себе ни сыну и мужу, не вожу ребенка в садик - это делает муж, муж и посуду мыть научился качественно,и еду готовит, и при этом как не странно не возмущается...........мы делаем у кого есть желание- хочешь готовь а хочешь иди телик смотреть.

Анонимка автор темы Муж говорит, что ВСЕ нормальные женщины утром готовят для мужа кашу, бутерброды и т д, одна я такая сякая. А как у вас?

никогда не вставала, более того, муж уходит на работу собираясь очень тихо, его никто не слышит

Анонимка автор темы Мамы в декрете, а вы встаете утром кормить мужа перед работой?

в декрете вставала раньше мужа и ребенка шла в душ, готовила легкий завтрак, будила мужа , завтракали вместе (мелкая спала), провожала его и потом дочь просыпалась, начинался мамин день.
единственное если дочь накануне выматывала, я спала и утром муж без обид спокойно собирался на работу сам)
Завтрак мужу, провожание его так же как и встреча вечером с работы, для меня (для нас) особый ритуал - это время нежности и заботы друг о друге. Время когда без лишних слов - делом мы говорим как каждый важен друг другу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы