Должен муж встречать жену с ребенком из аэропорта?

mamuljadani мой муж нас бы встретил в Кольцово, т.к. знает что если не встретит, то потом огребёт по полной программе

carte и пусть только попробует не встретить, хоть ночью, хоть в потоп

"моя твоя не понимай" (с)

семья -это сложная и важная организация)))
у ее главы много обязанностей.
и не каждый способен с ними справится.
а на роль руководителя претендуют все без исключения мужья.
даже если тупость и лень-их основные качества. без талантов.

Не пытаюсь оправдать вашего мужа, но вы ночью приехали? Может просто уснул, поэтому встречать сразу не выбежал, нет?

Пельмеshка я не знаю сколько идти в Екате до такси в аэропорту, но привычно полагаю, что пара метров.

Метров 30 минимум - это до такси, которое привязано к аэропорту. Которое сам вызываешь - минимум 50. Не много. Но в легкой одежде при -35 и ветре это дофигища
Муж мужище, согласна. Но не поняла, почему на такси нельзя проехать за ворота?

Пельмеshка Но такси то подают к выходу, там метра 3 идти.

У нас другая планировка. Там до проезжей части очень широкая пешеходная зона.

Козел, а дамам....нефиг в одиночку по отпускам лазить

Чико Не загоняетесь. Муж никого не любит.

Себя любимого он обожает

Аноним

Ой, да лааааадно вам - мы ж не знаем причину, почему она поехала одна. И потом - не одна, а с ребёнком. Я вот уже трижды одна с детьми ездила, но наш папа нас в аэропорту встречает с букетами для каждой (по размеру ).
Пыталась тут представить, как я бы смогла одна доехать до дома, даже с одним ребёнком...Не смогла бы - я даже поднять чемодан с вещами не могу, только катить, как его затаскивать в такси, тащить по снегу до подъезда...Не понимаю %)

элиенс

Для такого поведения хоть что не причина. Даже если на жену наплевать, должен был ехать в аэропорт с теплой одеждой. По мне урод и без вариантов. Пс было один раз уехали вдвоем с дочерью и со скандалом. Встречал в аэропорту, летом

козявка, чо
я б в лоб стукнула

Обязан просто встретить и с цветами)))

Да разводка, ЧО вы! Автор молчит не отписывается...Подробностей не рассказывает, какие отношения были и почему в отпуске одни! Зато строчааатт....переживают все ДА НЕ ПОСТУПИТ ТАК МУЖ

Аноним

Вот тут согласна. У своего спросила - сказал, что абсурдная ситуация, так не бывает))))

вот и словцо родили.
нЕмуж. с ударением на первый слог.
(авторские права чур мои)

Автор автор темы Да не козел он и не мудак, а просто инфантильный немного...ленивый..

Немного? Ну вот все люди немного ленивые и инфантилизм часто встречается и это не беда. Но такое поведение по другому называется: полное наплевательство на вас, ребенка и семью.

Капучино Я чет даже не представляю такого. Тут всем конечно мужья не должны, но мой бы был должен

+++
и самое главное без звонка и просьб встречал бы

Аноним ДА НЕ ПОСТУПИТ ТАК МУЖ

Добрячок что абсурдная ситуация, так не бывает

если бы.

Жесть!!!!!!!!!!!Мой бы даже если бы и не водил машину то нашел бы друзей с которыми приехал нас встречать.Но даже если бы и не нашел то у дома по любому встретил.А по тему муж вас урод еще тот.Я бы ему в отместку неделю есть не готовила

Аноним А по тему муж вас урод еще тот.Я бы ему в отместку неделю есть не готовила

что за отношения, когда один козлит по-тихому, а другая ему мстит? хотя, если кому-то нравится...

Личное дело что за отношения, когда один козлит по-тихому, а другая ему мстит? хотя, если кому-то нравится...

Но я то своего мужа знаю и он то никогда так бы не сделал,и я ему не стала бы козлить

Я б чемоданом и огрела его сразу по голове. Глядишь мозг бы на место встал. Как можно не встретить своих родных?? Что-то тут нечисто. Может и правда у него кто есть?..

А почему Вы с собой не взяли зимнюю одежду? Вопрос риторический, конечно. У нас магаданцы так ездят. На сопках снег, а они в шортах... Не, их родня встречает с теплой одеждой, но это же надо вылезти, пройти в автобус, который не отапливается и трястись в нем. Холодно же.

ну а мужа надо лишить чего-нибудь за подобное поведение. можно было заказать жене такси из аэропорта (у нас в глубинке есть такая услуга), узнать, села ли в такси и как едет. попросить о том, чтобы позвонила, как дом виден - встретить.

А я на стороне мужа. Машину он не водит, значит за такси надо платить в двойном размере (ехать на такси в аэропорт). Почему жена не может сама на такси доехать с 3-х летним ребенком (тут уже и не младенец даже)? Дальше, ну доехала до ворот, что не может сама из такси выйти и добежать минуту до дома??? Муж должен на морозе караулить любимую жену??? Что за бред? Ничего с ребенком не случится если по морозу пробежится минуту, ну и шапку то уж можно было с собой прихватить.

Вот честно, у меня даже и мысли бы не возникло, что муж должен за мной тащиться в аэропрт на такси, еще и деньги на такси тратить, или на морозе дожидаться ночью ( а завтра еще и на работу с утра), чтобы руку подать и дверь такси закрыть.

Попробуйте поставить себя на место мужа. У нас как раз недавно была похожая ситуация, муж с 4-х летней дочкой вернулся из отпуска и мне посреди ночи пришлось тащиться их встречать. Но я машину вожу и до аэропорта далеко, поэтому на такси было бы очень дорого. Было бы ближе, на такси бы муж поехал

Автор автор темы

И что за мужик у вас блин!Мой встречает всегда,я раз 8 без него ездила. Встречает на вокзале у поезда и еще и с цветами.Ни разу не было чтобы не встретил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы