Спать с мужем раздельно, это нормально?

Пельмеshка за плечом рожа кота, залезшего на унитаз и вытянувшегося через всю ванную, что бы понаблюдать, что там такое делают то причем понял же, что вопрос серьезный, все очень тихо и не навязчиво

И опять тема перешла в общение кошколюбов Я очень чутко сплю, от любого шороха просыпаюсь и потом уснуть не могу, дак вот будит меня не муж, а кот. Он приходит среди ночи со своей любовью и изо всех сил бодает в глаз (подозреваю что с разбега), если не начать гладить, то лизнет если и после этого не погладить, то укусит за нос

Элизабет И опять тема перешла в общение кошколюбов

Элизабет Я очень чутко сплю, от любого шороха просыпаюсь и потом уснуть не могу, дак вот будит меня не муж, а кот. Он приходит среди ночи со своей любовью

тоже самое.

Элизабет

А сейчас спит зараза такая....пойду разбужу тоже

У всех свои тараканы:) Мой таков: совместный сон-признак семьи. Муж должен находиться в шаговой доступности, т.е. я вытягиваю ногу и она должна нашарить тело благоверного Отдельно спим крайне редко-когда ребенок болеет и спит со мной, или я (муж) болею гриппом.
остальное время-всегда вместе. НО подушка и одеяло индивидуальные..

Кузькина мамо Чего за пенсерский подход, Лола?)

я свой сон ценю, поэтому поспать для меня святое. если не устала - пусть что хочет делает, но если устала и стресс - нафиг)))

Пельмеshка годы свое берут

Элизабет А сейчас спит зараза такая....пойду разбужу тоже

ну раз уж о кошках... мы неделю назад котенка в подъезде подобрали. Дак он днем выспится когда мы на работе, а вечером и ночью отрывается на мне, именно на мне. Сегодня до часу ночи я от него отбивалась, все прыгал то на меня, то на сына, играть ему надо. Если бы еще и муж под ухо храпел, то я бы и его и кота прибила, ну или сама б убилась уже

mamuljadani ак он днем выспится когда мы на работе, а вечером и ночью отрывается на мне, именно на мне. Сегодня до часу ночи я от него отбивалась, все прыгал то на меня, то на сына, играть ему надо.

воспитывайте, а то потом отгребете.

Вер@нда одеяло индивидуальные

у нас одно одеяло. шириной 2,2м. нам хватает.

Пельмеshка воспитывайте, а то потом отгребете.

да уж, надо воспитывать. А то вообще какой-то безбашенный котенок

Спим раздельно, приблизительно, лет 18, женаты почти 20. Храпит, паразит, ноги складывает, пытается обнять и в себя "впечатать", только проблема в том, что он культурист и вес у него около 130-140 кг - очень тяжело , а еще я хоть и "сова"(как и он), но ложиться спать, каждую ночь, в 3-4 часа, не получается, у нас малышка (с ней я сплю) и старшенькая, которую надо в 7 часов поднять, завтраком покормить и в колледж отправить. Если я буду с мужем спать, то больше 4-5 часов не получиться - на фиг мне такое счастье, я очень люблю спать. И кошка у нас тоже есть, и поскольку ей уже 14 лет, у нее наблюдается - лишний вес, вредный характер, проблемы мочевыделительной системы - последнее время - ночной энурез и храп, и спит она со мной на одноразовой пеленке

Нежная_Лола ну то есть вы недавно вместе, у вас сейчас эта чудесная пора

надо срочно записать и ночью разъяснить в любимое ушко...
Мне одной некомфортно спать в принципе. Варианта спать без мужа нет.Кошки и детки не обсуждаются - пусть спят где хотят, подстроимся.

мой тоже храпит, спим вместе, дети в своих кроватях (и так было с их рождения, вместе никогда с детьми не спали), но выход нашли сразу: я засыпаю первой, муж дожидается пока я усну и ложится сам...правда, первый ребенок, когда был младенцем, будил по ночам я вставала, кормила, укладывала и потом сама вырубалась - было не до храпа мужа, его даже не слышала, а второй ребенок сразу спал с 21-00 до 6-00...да-да, и такое бывает.

Я думаю, что в этом вопросе правила быть не может. Семья быстрей распадется при совместном сне, если один из супругов храпит, а другой не высыпается и ходит нервный. Не вижу смысла спать вместе, если по отдельности комфортней. У нас с мужем разный режим сна- я засыпаю рано, в тишине, люблю спать с открытым окном в прохладной комнате под теплым одеялом. Муж любит засыпать под телевизор, и чтоб в комнате было тепло , чтоб спать без одеяла. С какой целью нам мучить друг друга, бегать всю ночь открывать-закрывть форточку, ворочаться под работающий телевизор? У нас достаточно места и чтоб спать в разных комнатах и для интима в любое время.

Спим всегда вместе, под одним одеялом. Раздельно, только если кто-то из нас болеет (и то не всегда). Сейчас я сильно кашляю, ушла спать в другой конец квартиры. Муж без меня плохо спит, то и дело просыпается.

Спим раздельно уже давно.Муж всю ночь может не спать - в нете лазить,а я спать хочу ;)Ну и приставать будет постоянно,даже просто хватать за все подряд.Фиг поспишь.>Skyscraper

У нас все именно так : )

Элизабет Для меня не нормально. И если муж уйдет спать отдельно это обязательно приведет к разладу отношений.

+++++
более того, здесь все пишут, что отдельно спят и счастливы, а у меня наоборот два примера знакомых, которые отдельно спали и разошлись в итоге. две семьи на грани развода, одна семья (они вместе спят, но под разными одеялами) живут друг с другом как соседи...
может все, конечно, и не из-за того, что спят раздельно, но я пару месяцев назад такую аналогию как раз проводила.
ах, да! муж не толстый, но храпит. причем храпит столько, сколько я его знаю, с 18 лет. слюни на подушку пускает, поэтому подушки у нас разные))) дети с нами спали очень мало и как-то не приходилось папу выселять, все помещались.

pomon

можно не скромный вопрос, секс у вас как часто?

mamaDochek может все, конечно, и не из-за того, что спят раздельно,

да что вы, именно из за этого

mamaDochek подушки у нас разные)

так и вы в зоне риска

mamaDochek два примера знакомых, которые отдельно спали и разошлись в итоге. две семьи на грани развода, одна семья (они вместе спят, но под разными одеялами) живут друг с другом как соседи...

да-да-да, конечно же, все из-за того, что спят раздельно

суперм@м@ Муж любит засыпать под телевизор

вот и мой тоже. поэтому и спит отдельно от меня.

Нежная_Лола ну то есть вы недавно вместе, у вас сейчас эта чудесная пора

это не влияет. мы и на 12м году жизни можем пристать друг к другу ночью

а как это подушка одна? понимаю одеяло оно большое, 220 см, хватает, но подушка то 70 на 70, как там две головы уместить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы