Спать с мужем раздельно, это нормально?

НаталЪя

К другим женщинам мужья не спать ходят. а секситься можно и до сна.

Кузькина мамо

Что за пенсионерский подход встречаться под одеялом? Есть масса других вариантов.

Avariya К другим женщинам мужья не спать ходят.

да по разному ходят, кто-то поспать в тишине, кто-то борща поесть, кто за чем...

Avariya Что за пенсионерский подход встречаться под одеялом?

а оно что у вас липучкой к спине прикреплено...его скинуть можно

Кузькина мамо все тк же хочется обниматься и приставать ночью.

ну мне лично ночью хочется спать.

Нежная_Лола мы вместе спали года 2, мне тоже нравилось, что рядом, обнимает. а сейчас мне жарко, душно, тяжело, громко.. да и попробовал бы пристать посреди ночи, я так-то сплю

аналогично. Страсть утихает, а годы свое берут

carte мы спим примерно вот так

вот поэтому муж и отказывается заводить второго кота, боится именно этого

Считаю это не нормальным и борюсь с данным вопросом уже год. Но мужу нужно высыпаться а мелкий не дает (часто просыпается ночью), поэтому он съехал от меня на диван. К разладу не привело, только иногда я ворчу на него, т.к. люблю спать с ним в обнимку. Сейчас обычно засыпаем вместе на диване, сын просыпается и я ухожу спать в спальню.

если спите раздельно, то щас нет смысла вместе начинать, а то как родите, там уж точно муж с вами спать не будет, не обессудьте) пусть высыпается)

НаталЪя потом не удивляйтесь, что муж спит с другой женщиной

а вот это вообще бред

Пельмеshка аналогично. Страсть утихает, а годы свое берут

в точку я аж чаем подавилась

carte

весело у нас так, только кошек 2

carte особенно, последняя картинка понравилась))

надеюсь, что не забанят, форум то 18+

Нежная_Лола это эгоизм чистой воды

может быть

Пельмеshка видимо тоже крепко спишь, не понять тех кто чутко.

не спорю. я просыпаюсь только когда плачет ребенок или когда муж ругается во сне. Храпит бывает, не могу уснуть пару часов из за этого, толкаю пинию его, но не выгоняю

мне кажется, это от пары зависит. для нас вот вообще неприемлемо. за 20 лет ни одной ночи, проведенной под одной крышей, не спали раздельно. и не собираемся. муж в командировку уезжает, я сплю очень плохо, просыпаюсь и каждый раз пугаюсь, что его рядом нет.

Lёnik

Матрешка.ру толкаю пинию его

это гуманней, да...

Lёnik весело у нас так, только кошек 2

напоминает мультики "Кот Саймона"

Lёnik только кошек 2

Lёnik это гуманней, да...

вы хотите в крайность впасть? теребление за руку его я рассматриваю как пинание. Хотите углубиться в этот вопрос?

ps если муж не уходит спать отдельно, значит его все устраивает и я психологическую травму ему не наношу

carte мужа чуть кондратий не хватил

Lёnik у нас так, только кошек 2

муж рассказывал, купил новую пленку для телефона и пошел ее клеить в ванную, что бы не залезла шерсть кота (он тогда болел, линял, она была везде) в общем забился там в угол, клеит, старается. Опять шерсть лезет. Психует. Потом поворачивает голову,а за плечом рожа кота, залезшего на унитаз и вытянувшегося через всю ванную, что бы понаблюдать, что там такое делают то причем понял же, что вопрос серьезный, все очень тихо и не навязчиво

Матрешка.ру Хотите углубиться в этот вопрос?

нет, что вы

Матрешка.ру если муж не уходит спать отдельно, значит его все устраивает и я психологическую травму ему не наношу

• Все нормально, и в одной кровати спать, и в разных. Главное, чтобы все остались довольны и хорошо выспались)

Пельмеshка причем понял же, что вопрос серьезный, все очень тихо и не навязчиво

знакомо нам такое
У меня сиамы, они вообще очень человеколюбивы

а я сплю с детьми и меня это очень не устраивает, нет, не нормально считаю я спать раздельно((( спим в разных комнатах, чтоб не мешать папе спать, у него очень ответственная работа, чуть ошибка и можно лишиться жизни... и еще папа храпит по страшному и пугает сынусю) сын немного подрастет и я уйду от них к мужу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы