Спать с мужем раздельно, это нормально?

У меня очень плохой сон. К тому же муж храпит. Когда начинали жить вместе, то переборола себя и за пару месяцев привыкла. Сначала вообще не спала несколько ночей, потом урывала по часу и т.д. Так получилось, что осень была напряженной, оба много нервничали и ссролись, муж ушел спать на диван и до сих пор там спит. Я очень из-за этого переживала. Сейчас предложила пытаться начать снова спать рядом. Он убегает по среди ночи.
Я в положении, родится ребенок будем переезжать из 1-ки в 3-ку.

Встает вопрос: а стоит ли покупать общую кровать? Нормальна ли такая ситуация, не приведет ли она к разладу отношений? Может есть кто, у кого такая же семья, и все ок?!

мы спим отдельно, тк мне сон очень важен, а муж храпит, даже иногда слышу у себя в комнате через дверь и иду его будить и на другой бок переворачивать. он сначала ворчал по этому поводу, на что я говорила "Решай ситуацию - сбрасывай вес или иди к врачу", больше не ворчит, но и не делает ничего

Раньше все только раздельно и спали. Иногда среди ночи муж со свечкой приходил к жене и спрашивал, мол, разрешите Вам впердолить.
Это сейчас разврат один сплошной подхватили от загнивающей буржуазии.

Ненормально,для меня во всяком случае.

Аноним автор темы а стоит ли покупать общую кровать?

Мне кажется так задумываются старики лет под 70.
Может мужу храп убрать,пролечить?
Вообще ненормально жить с мужем и в принципе спать раздельно...

нормально

нормально, конечно. Надо спать так, как удобно.

У меня тоже муж храпит... иногд бывает, что очень тяжело уснуть рядом, но я хочу все-таки спать вместе. По поводу храпа, вчера он купил штуковину, антихрап называется, вставляется в нос, сегодня не храпел)))) Стоит 100 руб. эта штучка.

Skyscraper Раньше все только раздельно и спали. Ин

живем то мы в настоящем
раньше много, что было..
по теме-спим отдельно в искл.случаях

Мы спим отдельно, т.к. дети(совместный сон). Сначала один, потом другой . Уже 6 лет - особо не маемся, хотя мечтаем о совместном сне.
Но я обязательно буду покупать кровать пошире (сейчас1,4) , т.к отвыкли, потолстели, нужно пространство (не как на полке в поезде). Естественно с отдельными подушками и одеялами.

Аноним автор темы не приведет ли она к разладу отношений?

У нас раздельный сон не привел - главное все высыпаются! (на данном этапе важнее)

Для меня не нормально. И если муж уйдет спать отдельно это обязательно приведет к разладу отношений.

Аноним автор темы Нормальна ли такая ситуация, не приведет ли она к разладу отношений?

Для нашей семьи нормальная. Кровать большая есть, но там сплю я с детьми (сначала с одной, теперь с другим) Стаж в браке 18 лет

тоже когда храпит не могу уснуть , но опять когда рядом теплее и сразу засыпаю, но потом становится жарко и храпит - ааа не могу наверное нужно просто пить успокоительное или расслабляющий час , люблю с детьми спать они такие сопушки сладкие и тепло и не храпят, но опять привыкают спать с мамой еще и ноги на шею норовят вечно забросить Кровать покупайте !

Надо спать так как нравится обоим, почему раздельно то плохо? Зато высыпаются все, секс зависит от желания.

Мы спим раздельно, но я считаю что это ненормально. Но пока это вынужденная мера.

Да, в перерыве между детьми спали с мужем вместе, мне не понравилось

Я переодически выгоняю мужа на диван, т.к.он храпит и не дает складывать на себя ноги.

Katenьka1980 По поводу храпа, вчера он купил штуковину, антихрап называется, вставляется в нос, сегодня не храпел))))

нам не помогла такая штука. храп не лечится, как написано в интернете. худеть отказывается. спит отдельно, что поделать. спали вместе, когда в однушке жили, я стала серого ужасного цвета)))

Ijoy т.к.он храпит и не дает складывать на себя ноги.

Нежная_Лола нам не помогла такая штука. храп не лечится, как написано в интернете. худеть отказывается.

ну мне сегодняшняя ночь понравилась значит мужу помогает))) Мой тоже полноват, но худеть не отказывается, надеюсь, что скоро еще и похудеет.

мы спим отдельно, т.к. муж храпит. 7 лет живем, так и спим. Кстати, лишнего веса у него нет.

а с котом спать нормально? а то мой повадился, сегодня обнаружила его храпящим на моем лице.

Пельмеshка а с котом спать нормально?

))))))) наша кошка спит у мужа, а меня будит в 4 часа утра, чтобы я ее покормила)) по выходным - в 7.30)))

и спанье с мужем, подразумевает одно одеяло и подушку или главное совместная кровать?

Lёnik Да, в перерыве между детьми спали с мужем вместе, мне не понравилось

Кстати да! Пару ночей спали - вот уже не то - жарко, душно, места мало, шевелится под боком - кровать трясет Поэтому кровать нужно большую и устойчивую, чтобы не пересекаться и друг-друга не тревожить

Пельмеshка а с котом спать нормально? а то мой повадился, сегодня обнаружила его храпящим на моем лице.

нормально))) моя не храпит совсем))) теплая и вкусно пахнет))

Нежная_Лола а меня будит в 4 часа утра, чтобы я ее покормила)) по выходным - в 7.30)))

и ты кормишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы