Думала сойтись! Теперь думаю, а надо ли...?

Если муж адекватный, всегда можно договориться. Мы тоже ругаемся, но это эмоции. После "взрыва" всегда нужно искать компромисс.

Аноним автор темы сумма в 70т.р. исчезла в момент нашего ухода

Аноним автор темы "Центр личностного роста "Максимум"

Ну вот и понятно, какая то мадама раскрутила его пойти на тренинги, ну и попутно в любовницы затесалась.
А про смс... Ну может он ей ВАШ подарок подарил, а она его обсмеяла. Вот и беспокоится сейчас, что обидела человека.

Темари Ну может он ей ВАШ подарок подарил, а она его обсмеяла.

подарок был его, я все не решалась опробовать, а она видать решилась

Аноним автор темы Сейчас уже ничего не понимаю. звонил тел, когда мы были у него. Пробила номер. в инете выдает:"Центр личностного роста "Максимум" предлагает вам познавательный, глубокий, результативный тренинг, затрагивающий такие области жизни, как любовь, семья, карьера, здоровье, финансы. Вы познакомитесь с оздоравливающими практиками. Если вас не устраивает ваша жизнь или вы запутались, мы вас ждем." Читаю смс с этого-же номера :"хоть бы просто
да обиделся или НЕТ написал, не то мне самой как тонеудобно, что так получилось,бляяя"

Аноним автор темы

Вы сами спровацировали! Чего вы хотели добиться своими уходами? Чтобы кинулся и побежал за вами? Да, ни один мужик, не побежит. Они эгоисты. А жена умной и продуманной должна быть. Ребенка вообще не трогайте, это не мотивация ваших поступков. Он не должен находиться в эпицентре вашего скандала. Сами натворили делов, сами разгребайте. И вы и ваш муж эгоистичные истерички. Жалко ребенка.

Мне его мать рассказывала, что видела его отца с другими бабами, что-то я не спросила в свое время, для чего она закрывала глаза. Поделитесь у кого есть опыт. Я прсто такого не понимаю, видимо в силу воспитания:(

Аноним автор темы Он меня хватал, уводил в другую комнату, чтоб остыла, остались синяки. Ребенок орал, : "не трогай маму, бил его!"

Дура! Сама спровацировала ситуацию. За что боролась на то и напоролась. Почему на глазах у ребенка? Решайте свои конфликты сами, не вовлекая детей!

Аноним автор темы для чего она закрывала глаза.

чтоб 20 квадратов в ипотечной кв не потерять

Аноним автор темы

Муж подтвердил факт измены? Заканчивайте истерики, сядьте и поговорите. Кто кому и что сделал назло.

аноним Вы сами спровацировали! Чего вы хотели добиться своими уходами? Чтобы кинулся и побежал за вами?

Видимо, да. К сожалению мною манипулировала мама, и другая манера поведения мне не присуща. Но он старше, у него полная семья и опыт. Впрочем, видимо действительно сама виновата...По этой причине к маме не пошла, хотела сама в ситуации разобраться

Пельмеshка Уходя, уходи.
Начала воспитывать, иди до конца, а не мечись туда сюда.

надо думать перед, а не после

Аноним автор темы и опят

это че?

аноним Муж подтвердил факт измены?

Мы еще не общались. Сижу себя накручиваю.Ему вобще свойственно до последнего отпираться

Аноним автор темы Я прсто такого не понимаю, видимо в силу воспитания

Автор вы уже столько начудили, что имхо назад дороги нет. Иначе ни вы себя , ни он вас уважать не будет .

Да не в измене проблема... В Вашем случае автор,это и не проблема вобщем-то.

автор, у вас как в сказке - чем дальше, тем интереснее

Нинчик автор, у вас как в сказке - чем дальше, тем интереснее

это точно.Жизнь она такая, всего не опишешь!

Еще обидно, что в этом году собирались мальчика заводить. Сейчас сижу и думаю, мало-ли как сложится и останусь я с двумя детками наруках без всякой поддержки. А ляльку хочется.

Аноним автор темы Еще обидно, что в этом году собирались мальчика заводить.

не-не, автор. не надо. вы даже не с мужем разберитесь, а с собой. потом уже и с мужем сможете поговорить. а то вас болтает в разные стороны. уже существующего ребенка жалко. нового не надо пока.

я ещё понимаю, что можно,начать скандал о родителях по факту ,когда ваша семья стала заметно поджиматься в деньгах ради помощи его маме и папе, то,что он брата содержит пока его только с хорошей стороны характеризует, Вы своей маме помогите сами, раз так больно, что она продолжает работать. Пока же Вы завидуете видимо,что свекровь на заслуженном отдыхе позволяет себе татуаж и тд, и ещё, неблагодарная Вы, квартирку то первую именно они подкинули . Вообще мужчине в 39 лет нормально помогать родителям. Читать Вас и грустно и смешно.....

Ой какие тут все образцовые мудрые жены советы дают.Конечно вам никому тут мужья не изменяют, вы ж все всегда сама сдержанность,мудрость,чудо-матери с педагогическим и психологическим образованием,думаете всегда исключительно о мужьях и детях! И у всех без исключения присутствует любовь и уважение к взаимно обожаемым свекрам.И никого совершенно не интересует материальная сторона в браке.Автор,дорогая! Вас тут выставляют истеричной идиоткой - не принимайте близко к сердцу. Ну ушли на эмоциях и что теперь? Конечно хотелось чтоб муж тоже поунижался, не все ж ему вас костерить.На свекров забейте-маразм неизлечим,это не ваша проблема,а их и их сыночка.У вас своя мама имеется,вот о ней и беспокойтесь( в хорошем смысле). В семейных конфликтах виноваты оба,а в измене виноват исключительно тот кто изменил! Запомните это и не вздумайте искать причину в себе.То что ребенка с собой взяли доказывает, что ВЫ хорошая мать.Отцу оставить может только кукушка.Будьте поласковей с дочей, уделяйте больше внимания и старайтесь в дальнейшем не допускать скандалов при ней,детская психика вещь гибкая , если дальше стрессов не будет,все быстро восстановится.Насчет измены- не попрекайте,не вспоминайте.Вообще.Вот увидите как максимум через месяц забегает вокруг вас- уязвленное мужское самолюбие для мужиков страшнее ваших эмоций " как мне больно".Займитесь собой любимой-смените прическу, сядьте на диету,запишитесь в спортзал, главное чтоб отвлечься.Дома без скандалов, держитесь с достоинством( попейте успокоительное раз такой темперамент,чтоб точно без скандалов).Продержитесь хотя бы месяц, очень удивитесь результату- если муж вас любит,сам подлезет под каблук.А может за это время вы поймете, что он вам не нужен.Тогда думате, как делить жилье.И не важно кто на него заработал-родил ребенка, пусть обеспечивает, докажет что он мужик не только из-за половой принадлежности.Удачи,автор!

Сколько людей, сколько и мнений! Я считаю, что автор не дура, а просто эмоционально не стабильный человек, которого можно легко вывести на эмоции, такие тоже люди бывают и это не значит, что они дураки. Ну ушла она из дома? Что в этом такого некоторые женщины тоже из дома переходически уходят, потом возвращаются и мужики такие бывают на эмоциях. Другое дело, что нормальные люди не будут изменять как только жена за порог при ссоре! Вот это дурость и конечно ушла жена, и что муж не захотел ее возвращать тоже странно, но больше всего странно, что как только жена за порог Бах и 70 тыш за какие-то курсы отвалил! Хотел бы наладить семье отвалил бы за психолога жене и себе либо за фитнес центр либо за то угодно. Имхо муж ваш эгоист который вас не уважает и не любит, налаживать отношения думаю нет смысла, т.к после такого поведения и наверное все же измены другой бы одумался если бы ему было стыдно. А этому пофиг и на вас и на ребенка, вы же там писали, что он должен был прийти куда-то к дочери, и вы хотели с ним померится, но не пришел. Соответственно никто ему особо и не нужен.
Поговорите конечно же с ним, послушайте, что скажет, но...

Сегодня начала разговор с ним с того, что спросила где игрухи, выбросил говорит, спрашиваю, что за Вика, говорит с работы, а после работы говорю видимо спишь с ней, ага говорит, каждый день. Кидаему ему в лицо тот самый презик. Это чудовище лежит и заявляет:"А чего ты хотела? Ты-же сама ушла! Сама виновата!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы