Думала сойтись! Теперь думаю, а надо ли...?

Аноним автор темы присутствует только женская гордость Пельмеshка какая гордость с этой беготней туда сюда и манипуляции ребенком

+++ никакой гордости не заметила. Только сплошной тупизм

Аноним Ой какие тут все образцовые мудрые жены советы дают.Конечно вам никому тут мужья не изменяют, вы ж все всегда сама сдержанность,мудрость,чудо-матери с педагогическим и психологическим образованием,думаете всегда исключительно о мужьях и детях! И у всех без исключения присутствует любовь и уважение к взаимно обожаемым свекрам.И никого совершенно не интересует материальная сторона в браке.Автор,дорогая! Вас тут выставляют истеричной идиоткой - не принимайте близко к сердцу.

+++++++
Очень жаль Вас...., Однако, без плохого, не видно хорошего...
Зря конечно уходили и повод для ссоры дебильный.... Разрушить гораздо проще, чем построить......
Пишете что у мужа второй брак, детей нет, а дочка у Вас совместная или она не от него?
Если чувства были и есть с обоих сторон (хотя бы на ваш взгляд), спрячьте психи и гордость, сделайте первый шаг сами

Нееее такой муж нафиг нужен. Бессовестный, аморальный урод. И кончайте автора обвинять в истерии, у нее так-то повод есть себя так вести! Посмотрим, как другие запляшут, когда после измены мужа он вам в лицо скажет сама виновата. Бред.
Вы прямо все белошвейки при ссорах

Аноним автор темы Далее последовали слова: « а это твоя квартира?»

вот после этих слов хрен бы я ушла из этой квартиры. Не дождался бы
но слова обидные, да

Аноним автор темы Он говорил, ложись спать завтра уйдешь.

очень здравый был совет
надо было постелить ему в зале

но после

Аноним автор темы Захожу в спальню, а там сюрпризззз! Презик, открытый на тумбочке! Плюс игрушку купленные им , но та нами не опробованные отсутствуют.

не уверена, что стоило бы сохранять семью. Ее не стало

И это все из-за тещи - свекрови. Круто!!! Вам точно 30?

Ну стоит в любом случае поговорить, как он видит вашу дальнейшую совместную жизнь. Или несовместную.

глагол сойтись-перен. Вступить в половое сожительство. Нахрена вы этот глагол корявый используете?

tiun82 +++ никакой гордости не заметила. Только сплошной тупизм

ВАМ КОНЕЧНО ВИДНЕЕ:) Я понимаю, что иногда гордость надо засунуть куда подальше.

Sukharichka мама

Ну стоит в любом случае поговорить, как он видит вашу дальнейшую совместную жизнь. Или несовместную.

Он говорит, :"Еслиб не ушла, ничего-бы не было!". "Я был зол и хотел отомстить!"

Мурррлысик Пишете что у мужа второй брак, детей нет, а дочка у Вас совместная или она не от него?

Дочка от него.

а мне вот знакома эта фраза "ты точно так решила" - такой вопрос задают мужики, у которых уже есть план, и в душе они ликуют, но сохраняют хорошую мину при плохой игре, типа я сделал все что мог и давал тебе шанс, а ты коза не воспользовалась.
Это вопрос обреченный на ответ - да точно. Сложно предположить, что через 2 часа после ссоры с хлопаньем дверью, хоть одна женщина скажет, нет милый не точно, я погорячилась, встречай меня, я уже бегу от мамы...

Внутри пустота, хочется сохранить семью, но нет аргументов в его защиту. Он просит прощения, говорит, что такого не повториться, но такое ощущение, что он не может смериться с тем сколько денег потратил на нее и при этом уснул, ничего не получив. Я не могу смириться с тем, что он ее вызвал, судя по его рассказам она была пятой, остальные ему не понравились. У наго было куча времени остановиться, но он этого не сделал... Она продолжает ему звонить. В выходные сорвалась на ребенке из-за нее,..Все шлюхи такие настырные или он опять чего-то не договаривет? Попросила его позвонить, по не определившемуся номеру и спросить чего хотели, оказалась действительно она, сказал, чтоб больше не звонила. Скоро едим в отпуск, оплачивали еще два месяца назад, теперь думаю либо соеденит, либо расстанемся окончательно. Всегда считала, что измену никогда не прощу, но живя вместе все-таки переживания не такие сильные. Тем не мение 2 недели выношу ему мозг этой ситуацией и понимаю, что не выдержит скоро он. Ничего с собой поделать не могу. Понимаю, что видимо это конец, т.к. забыть о прошлом и не вспоминать тоже не смогу...

zatatopik а мне вот знакома эта фраза "ты точно так решила" - такой вопрос задают мужики, у которых уже есть план, и в душе они ликуют, но сохраняют хорошую мину при плохой игре, типа я сделал все что мог и давал тебе шанс, а ты коза не воспользовалась.
Это вопрос обреченный на ответ - да точно. Сложно предположить, что через 2 часа после ссоры с хлопаньем дверью, хоть одна женщина скажет, нет милый не точно, я погорячилась, встречай меня, я уже бегу от мамы...

Именно поэтому я не отвечала на заданный вопрос, потому, что на тот момент я могла ответить только :"да". Он меня спрашивал, почему я ничего не ответила, я сказала, что на тот момент думала, он ответил, что хорошо, что не написала, это меня еще сильнее-бы разозлилио, но с другой стороны говорит, если-бы ты мне хоть что-нибуть ответила этого-бы всего не было.! вывод один-как-бы не сделала-виновата сама...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы