Думала сойтись! Теперь думаю, а надо ли...?

Девочки, я не однократно давала советы на форуме, но не задумывалась, что и мне может понадобиться ваша помощь! Все началось двое суток назад. Маленькая предыстория. У нас ребенок три с половиной года. Квартира в ипотеке, оформлена на него, я созаемщик. Квартиру покупали после продажи квартиры купленной его родителями, с подписанием бумаги на оформление дарственной на деньги от ее продажи в счет внесения первоначального взноса в будущую квартиру. В общем подстраховались со всех сторон. Поругались мы в субботу на ровном месте из-за свекрови и тещи! Далее последовали слова: « а это твоя квартира?». Это было концом терпения. Я начала собирать вещи свои и ребенка, он пытался остановить, ребенок спрашивал, почему вы деретесь? Он говорил, ложись спать завтра уйдешь. В общем я как человек упертый не остановилась. Итог: мы уехали в гостиницу, жили там двое суток. За это время он отправил только одну смс: : «ты точно так решила?». Двое суток бессонных ночей. Понедельник, у ребенка тренировка, я почему-то была уверена, что приедет посмотреть и мы помиримся, но нет, он не приехал..Едем к нему, звоним он не открывает, звоню по тел., не отвечает. Уезжаем- звонит:»я спал, чего звонила? Дверь открой! Возвращаемся. Открывает. Как нивчем не бывало. Блинн, так обидна, считала его хорошим отцом, а реакции на ребенка ноль, впрочем как и на меня..Ни сколько не соскучился! Захожу в спальню, а там сюрпризззз! Презик, открытый на тумбочке! Плюс игрушку купленные им , но та нами не опробованные отсутствуют. Вот и приехали! Его слова: « Ты здесь спишь или там?» В общем пипец… Думала вернуться, а тут такоееее… Всегда считала, что измену не прощу, а тут такое… Помогите, плизззз!!!!! Девочки! Простите, что так много посто хочется, реальный совет!

Сама убежала. Прежде чем бегать из дома головой подумать надо. РАЗВОД. ИМУЩЕСТВО ПОПОЛАМ!!!!

незнаю Сама убежала

Так точно, но эмоции впереди меня! А еще он заявил, когда мы уходили,что 10 тыс., которые он будет клать за ипотеку мне хватит на алименты. ПРИ ТОМ, что квартира его.Т. е на ребенка 000!

Аноним автор темы Теперь думаю, а надо ли...?

так вроде муж то не горит желанием...((

Вот и живите с эмоциями

Убежала бы от него, сверкая пятками

решайте сами, хотите ли вы жить с мужчиной, который при первой же ссоре валит в кровать левую тетку. бабник обыкновенный. еще и жадный. алименты придется через суд выколачивать.

Аноним автор темы Он говорил, ложись спать завтра уйдешь.

Ну и уехала бы завтра, планово. Нет, надо ребенку цирк устроить...
Уходя-уходи. Не надо играть в "ах, я вся такая убежала, но не сильно быстро, ты успеешь догнать"
Противно.
Зато узнали, что догонять не будет. Рады ли вы этому знанию?

сначала делаю, а потом думаю
разводка

Первые эмоции были такие-же! Хотела сохранить семью, тем более дочь, как ножом по сердцу: "хочу к папе!

Аноним автор темы В общем я как человек упертый не остановилась

читайте..я как человек глупый....я всегда говорю и говорила и буду говорить...уходя-уходи...не собираешься уходить,не фик выделываться....
ну и так то ситуация дерьмовая...Сейчас вы вернулись и практически поймали на месте преступления и он понял что попался,но вы остались и повторно не ушли...а значит...дали ему красный свет...типа простили измену....посмотрите ,понаблюдайте...в себе поковыряйтесь,на его поведение посмотрите....надо? нет? уходите....что то подсказывает мне,что если мужик через день после просто ссоры привел в ваш дом бабу,то это конец....имхо

еще вариант. оставьте дочь папе. и платите ему алименты. пусть платит ипотеку. и дочку кормит. бабу таскать в дом не так просто будет.

Аноним автор темы но эмоции впереди меня!

А у мужа член впереди него и калькулятор..(

Чудо рядом ... дали ему красный свет...

зеленый тока

Аноним автор темы Хотела сохранить семью, тем более дочь

Вот и не надо было бегать, тем более с дочерью. Исполняли бы уж тогда бы свой цирк одна, а ребенок бы дома спал спокойно.

Нинчик зеленый тока

точна

Кобра

типа того, видимо доигралась, а теперь есть над чем проразмыслить!

Чудо рядом ... уходя-уходи...не собираешься уходить,не фик выделываться....

сильно согласна. но понимание приходит со временем.

Аноним автор темы Ты здесь спишь или там

Вообще-то он серьезно обиделся, а вы забыли даже извиниться...
Ребенка жаль.

Аноним автор темы Презик, открытый на тумбочке! Плюс игрушку купленные им , но та нами не опробованные отсутствуют.

так сказал, кого успел отыметь или отмазался красиво?

Аноним автор темы Далее последовали

ах,какие страсти!!!!
автор, какой темперамент и у вас, и у мужа!!!! ммммм...
Миритесь! вам будет скучно друг без друга.

Уходя, уходи.
Начала воспитывать, иди до конца, а не мечись туда сюда. Короче, ССЗБ.

Чудо рядом ... читайте..я как человек глупый....я всегда говорю и говорила и буду говорить...уходя-уходи...не собираешься уходить,не фик выделываться....
ну и так то ситуация дерьмовая...Сейчас вы вернулись и практически поймали на месте преступления и он понял что попался,но вы остались и повторно не ушли...а значит...дали ему красный свет...типа простили измену....посмотрите ,понаблюдайте...в себе поковыряйтесь,на его поведение посмотрите....надо? нет? уходите....что то подсказывает мне,что если мужик через день после просто ссоры привел в ваш дом бабу,то это конец....имхо

Правильно говорите, нооо! видимо у меня комплекс! Мне 30! Мне стыдно в этом возрасте остаться одной с ребенком! К Маме возвращаться не хочу, не уживемся! Решила вернуться, посмотреть на реакцию! если начнет спашивать чего пришла, прила к выводу, что мне принадлежит 20 м.кв. площади и скиаться с ребенком я не собираюсь!

Нинчик валит в кровать левую тетку

Где баба?

Аноним автор темы Презик, открытый на тумбочке! Плюс игрушку купленные им , но та нами не опробованные отсутствуют.

Похоже, что темпераментами вы одинаковые и годами. Показное все, Вот мол ты за порог, а у меня презервативы в действии. Молодые, эмоциональные, чуть что тапком по башке

Аноним автор темы Квартиру покупали после продажи квартиры

Но вас похоже больше квартира интересует, а не отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы